ID работы: 13730657

Лагерь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
День движется к завершению. Солнце заходит за горизонт, оставляя за собой оранжевые и розовые круги на небесном полотне. Листва на деревьях, окоужающих всю территорию лагеря, слегка пошевеливается от ветра, птички разлетаются по своим гнездам. Точно также по своим корпусам расходятся отряды. Звонкие голоса гостей лагеря разбавляют скудную обстановку на улице, делая ее атмосфернее. Кто-то смеётся, кто-то возмущается, кто-то шутит, кто-то с изумлением делится первыми впечатлениями, а кто-то в скоростном темпе рассказывает о планах на эту смену. — Первый отряд, спокойной ночи! Толпа людей, больше похожая на стадо, направилась в сторону корпуса, на первую свечку в этой смене. Валиева также продолжала свой монолог о том, что по ее мнению, отношения в лагере продлятся только до конца смены, а дальше конец. Трусова спорила и говорила, что это не так, ставив в пример себя и Марка, на что Камила говорила, что стоит задуматься, нет ли у Марка кщк кого-то, кроме самой Александры. Косторная пыталась хоть как-то успокоить этих двух бунтарок, на что ее культурно посылали. А Щербакова смотрела на эту превосходную картину со стороны, ято вызывало у нее некий легкий смешок. Понимая, что эта тройка сию секунду подеруться, та решила все же вмешаться в этот разговор. — Успокойтесь. Вы орете на весь лагерь. Может ещк подеретесь? — А что я сделаю, если эта недоумка пытается сделать из моего парня бабника 10 стадии? — Камил, серьезно перегибаешь. Я, как лучшая подруга Саши, знаю, что у нее в отношениях и, поверь, у них все лучше, чем просто «прекрасно». — Ну-ну, посмотрим. — Камил, рил, хватит, Аня дело говорит. Наступила гробовая тишина, ни одна и слова не проронит. Теперь, в тишинк и покое четверка отправилась я холл на свечку. — Итак, сегодня у нас первый день смены. Особо ничего удивительного и впечатляющего не произошло, но я уверенна, что у каждого уже сложилось какое-то впечатление о своих соотрядниках, поэтому, предлагаю его высказать (по желанию). Вожатая передала свечку в руки ребят, и каждый по очереди стал говорить свои первые впечатления. Каждый высказал свои впечатления, в том числе вожатые и воспитатели. — А теперь, идем чистить ноги, мыть зубы и спать. Все посмеялись и пошли по комнатам. — Меня эта Камила так выбесила, ужас. Говорит такая: «— В ты уверена, что он тебе не изменяет?». Ань, ну, это нормально? Я так не считаю. Я на сто процентов уверена в себе и Марке. — Мда. Да не обращай на нее внимание, главное, что ты уверена в себе и в Марке. Пошли умываться? — Пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.