ID работы: 13730657

Лагерь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце вновь начинало выглядывать из-за линии горизонта. Птички опять начинали петь свои песенки, пол которые просыпаться утром — сладкое наслаждение. Деревья вновь изредка покачивались из-за теплого летнего ветерка, шурша своей листвой. В это время и вся комната тоже просыпалась. Трусова сидела на кровати под одеялом, пытаясь прийти в себя после сладкого сна, Косторная опять копалась в телефоне, проговаривая: — «Ща, ща, щас найду и покажу». Валиева сидела с недовольным выражением лица, из-за негодования ол вчерашней ситуации, а Щербакова с улыбкой на глазах сидела и смотрела в окно, наблюдая за природой. Анна очень любила это делать. Это ее успокаивало, настраивало на позитивный настрой, придавало энергию. Она сама не понимала, как так получается, но тут уже ничего не поделаешь. — Ань, вот, честно, ты вчера не очень хорошо поступила. — вдруг воскликнула Камила, прервав наблюдение Анюты за природой.

В смысле?—

— Зачем ты вчера к Жене подошла? Главное, еще так мило беседовали. А ничего, что он мне нравится, не? Я в шоке. Стоят главное, улыбаются во все 32, хихикают. Такое заявление от Ками всех в комнате шокировало.

Ну, Камил, во-первых, мы с Женей не хихикали, тут врать не нужно. Во-вторых, он сам первый, прошу заметить, первый подошёл и принес мне воды, хотя я об этом не просила. Все остальное ты себе уже навыдумывала. То, что мы улыбались - ничего тебе не дает, мы вдвоем были в хорошем настроении, вот и улыбались. —

Пожав плечами, Аня отвернулась и опять начала наблюдать за природой. Валиева еще что-то пыталась сказать Ане, но та уже не слушала. Через считанные минуты, Щербакова все же решила собираться. Она сделала для себя вывод, что в лагерь она приехала и вправду не за отношениями, а за эмоциями и воспоминаниями. *** Камила сдаваться не хотела. Поэтому, решила, что пока притихнет и лезть никуда не будет, иак скажем, затишье перед бурей. Что она собиралась делать? Сначала, дождаться момента, когда Евгений с Анной начнут хорошо общаться, а потом наговорить Жене всего, чего попало про Аню, тем самым, рассорить их. В этом плане не было ничего сложного, лично для Камилы, поэтому, оставалось только ждать. *** Шли дни, и совсем скоро неделя, как ребята приехали в лагерь. Щербакова и Семененко сдружились, дальше некуда. Стали вместе ходить за ручку, Женя звал ее на медляки, она Женю на белые танцы, помогали друг-другу везде. Все шло, как по маслу, но здесь проснулся главный Черт этой сказки — Камила Валиева. Она дождалась нужного момента, время ее выхода. План такой — Камила давно прокусила момент, что Семененко каждую дискотеку после медляка идет попить воды. Так вот, в этот раз она его подкараулит и, как и планировалось, скажет все, что можно и нельзя, что нужно и не нужно, что правда, а что ложь. Врать она умела хорошо и качественно, поэтому, ей это не составило бы труда. Так и случилось. Дискотека. Как и должно было, Евгений ушел попить воды, а там его уже ждала Камила.

Привет. Ну, как дискотека?—

— О, Камила, ты тоже тут? Дискотека, вроде, как обычно. Тебе как?

Нормально. Слушай, смотрю, вы с Аней хорошо общаетесь. —

— Да. Не думал, что Аня настолько классная девчонка.

Она тебе нравится? Только честно! —

— Скорее всего. Тут Камила встала в ступор. Здесь она поняла, что возможно, ей не поверят. Но, попробовать стоило.

М, а ты хоть в курсе, какая Аня на самом деле? —

— В смысле? Расскажи?

Ну, в общем..—

*** — Нифига.. Не думал, что Аня.. такая..

А то. У нее просто образ такого ангелочка, а на самом деле? Мы с ней с пелёнок дружим и я знаю ее настоящую. —

— Ладно, спасибо.

Пожалуйста! —

«Ну все, Анюта, удачи». Жене явно не понравилось то, что ему доложила Валиева. Просто так он уходить не любил, любил красиво. — Ань, пошли поговорим.

Хорошо.. —

Пара направилась в место, где не шипко громко, но и не царит мертвая, немая тишина.

Ты какой-то хмурый, что — случилось, Жень? — спросила обеспокоенная Аня.

— Да, дело в том, что мне рассказали, какая ты настоящая. Как ты всех поливаешь грязью за спиной, какие слухи распускаешь и много другого. А сначала по тебе и не скажешь, что ты такая. Я не хочу с тобой больше общаться. За этой живописью наблюдала Валиева. Когда парень ушел, та пошла за ним, но сначала подошла к кареглазой. — Ну, кто кого? Наслаждайся, Анюта. Это то, чего ты заслужила. Она никогда не могла подумать, что Камила способна на такое. Да, Ками и Аня не в лучших отношениях, но та даже никогда не брала в мысли, что Валиева может так подло поступить по отношению к Ане. «Надо сходить попить воды». Пока Анюта допивала содержимое стакана, она вспоминала все моменты связанные с Женей. Как они танцевали, как они смеялись но боли в животе и многие другие моменты. Жаль, что их уже не вернуть. «Ладно, значит, нам не было суждено быть вместе. Пусть тогда у них с Камилой что-то будет». Поставив стакан, Аня с улыбкой отправилась обратно. — Аняя, ты где была? — спросила Трусова.

Потом все расскажу, тут прям сериал.—

— Окей. О, там Федук играет, пошли! Все же, с Трусовой Аня никогда не скучала. *** День вновь отдаляется, приближается вечер. И, опять, Аня наблюдает за уходящим за линию горизонта солнцем, птичками, улетающих в неизвестное ей направление, шуршанием листвы деревьев. Все в точности, как в тот вечер. Аня опять же стоит на улице, опять наблюдает за природой, опять та же атмосфера. Женя опять же улыбается со стаканом воды в руке и смотрит а карие глаза, но те карие глаза - глаза уже не Ани. В корпусе. В комнате были только Трусова и Щербакова. Валиева ушла в другую полупустую комнате вместе с Косторной. — Ань, так, что случилось то?

Ой, да короче, ко мне подходит Женя и — такой типо «Нам нужно поговорить»..

Щербакова сидела и рассказывала все, абсолютно, а Трусова внимательно слушала. — Мда, ну, что от Камилы еще можно было ожидать.

Ой, Саш, да пофиг. Может нам с ним и —вправду не по путям.

— Тебе вообще пофиг?

Нет. В глубине души очень больно и —хочется орать от боли, но, что поделать.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.