ID работы: 13730657

Лагерь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня другой.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро происходило все то же самое, что и обычно. Только, Темноволосой уже эта атмосфера не казалась такой, как раньше. Такое ощущение, что что-то подменили. Пока Анна сидел на молча качала ногой, Трусова начала действовать. Подругу оставлять с разбитым сердцем она не хотела. Думаю, догадаться, что Александра пошла к Кондратюку, не было сложно.

Марк, тут срочное дело.

— Что случилось?

Короче, долго распинаться не к делу. Кратко, Валиева наговорила какой-то чертовщины про Аню этому Жене, тот ей поверил и прекратил с ней общение, теперь он с Камилой.

— Я понял, что ты хочешь. Тут я уже знаю, как действовать, поэтому, все под контролем. Тихий час. Как я уже сказала ранее, в комнате теперь жили только Трусова с Щербаковой, так как Валиева и Косторная перешли в другую комнату. Для девочек это было настоящее счастье. Теперь, как минимум, можно всех обсуждать не в заметках, а в голос. — Ну, Ань, знаешь, я все равно не понимаю, как Женя смог в это поверить.. А больше всего мне интересно, что ему Валиева сказала, что он поверил, вы ведь так хорошо общались..

Ключевое слово — общались. Сейчас это уже не важно, все это в прошлом. Он выбрал Камилу, поверил ей, мне даже и слова сказать не дал. Рано, или поздно, он узнает обо всем, тогда уже я его пошлю далеко и надолго.

— Да ты, смотрю, настроена серьезно.

Если настроена, то только на новые знакомства и эмоции. Знаешь, в отряде много хороших парней, даже лучше Жени, поэтому, расстраиваться нечему. Не получилось, значит нет, тем более, мы просто общались.

— Ну вот! Сегодня тусим?

Сегодня тусим.

***

Перед вечерним мероприятии у отряда появилось свободное время, во время которого можно было погулять по территории отряда. Сама не заметив и не поняв, как, Аня познакомилась еще с одним мальчиком из отряда, с которым у них, на удивление, много общего. Евгений это видит. Ревнует, от чего злиться, но не показывает, так научила практика. Да, его удивили рассказы Камилы об Анне, после чего он явно не хотел с ней продолжать общение. Но, сегодня что-то ёкнуло, и в его голове появилась мысль: — «А вдруг Камила наврала? Аня же не такая..». Эта мысль его терзает с самого начала дня. И никому он не может об этом сказать, вот так. А Аня все хохочет и хохочет, его смех слышен отчётливо. Ее глаза по прежнему горят ярче солнца, только уже не с Женей, а с другим. — Женя-я, але, ты меня вообще слушаешь?

А.. да, да, Камил, слушаю, продолжай.

— Слушаешь, говоришь? И о чем я тогда только что говорила?

Что тебя очень сильно раздражает Трусова с Аню.. Щербаковой.

— Ну, ладно.. Камила продолжала свой монолог, а Евгений принял решение, что стоит поговорить. Но, сначала, обсудит все с Марком. Он в романтике профи.

Камил, мне нужно дойти до Марка.

Марк, срочное дело.

— Господи, что случилось?

На счет Ани. Мне что-то кажется, что Ками мне наврала, а я ей поверил и даже не попытался разобраться и послушать Аню.

— Да, ты прав. Камила сказала левую чертовщину, в которую даже Эйнштейн не поверит, а ты поверил. Мои поздравления. Выкручивайся, как хочешь, больше я тебе помогать не хочу. «Ну, круто». Весь оставшийся день, Семененко думал, как исправить свою ошибку. И все же, пришел к выводу, позвать Щербакову поговорить. Дискотека. Аня танцует и поет, а Женя все также не сводит с нее глаз. Как фея, пластичные, плавные движения. А глаза? Какие красивые! Жаль, что уже сияют с другим. «Итак, мистер сопляк, соберись».

***

— Ань, нам нужно поговорить.

Нам не о чем разговаривать.

— Ань, это серьезно.

Ок.

Дойдя до места, где не так громко играет музыка, Женя начал диалог. — Ань, меня сегодня весь день терзает совесть, что я тебе так и не дал и слова сказать вчера..

И правильно. Я так и поняла, что тебе не очень то и хочется разбираться, ведь легче проверить человеку, с которым толком не общаешься.

— Ань, я понял свою вину!

Да мне то что? Ты поверил ей, вот и будь с ней. Я больше не хочу с тобой иметь что-то общее. Будь добр, отвали от меня и строй свой путь вместе с Валиевой, но не со мной. У меня уже есть другой.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.