ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1, в которой Дамблдор убивает Аластора Муди, Жизнь и Смерть его отправляют обратно и рождение детей

Настройки текста
Примечания:
      Аластор.       Стояла пасмурная ночь. Лил сильный дождь. Я Аластор Муди, уважаемый аврор и борец с тёмной магией, стоял напротив своего бывшего друга Альбуса Дамблдора, директора магической академии.       — Альбус, не делай этого, — сказал я.       — Прости, старый друг, — ответил Дамблдор, — у меня нет выбора.       Дамблдор нарисовал перед собой руну и крикнул:       — Авада Кедавра!       Мощный луч зелёного цвета ударил мне в грудь и оборвал мою жизнь.       Дамблдор.       — Дело сделано, — сказал я, — теперь надо забрать детей из больницы.       Я щёлкнул пальцами и исчез в красном тумане.       Аластор.       Я очнулся в белом помещении.       — Где я? — спросил я.       — Ты в чистилище, — прозвучали голоса.       Я обернулся и увидел два существа.       — Кто вы? — спросил я.       — Сущности мультивселенной — Жизнь и Смерть, — ответили сущности. — У тебя есть выбор: либо умереть, либо жить, но с одним условием.       — С каким? — спросил я.       — Ты должен сделать всё, чтобы дети, которых вот-вот родят их мамы в больнице, жили, а не выживали. И речь не только о Гарри Поттере. Там очень много детей и не только людей. Они объединят мультивселенную против зла.       — Воландеморта? — спросил я.       — Нет, — ответили сущности. — Воландеморт всего лишь пешка, как и Дамблдор. "Свет" — тайное общество, которое было создано обществом, которое презирает и угнетает уникальных личностей.       Я задумался, с одной стороны, хотелось умереть, я уже не молод, но с другой стороны, хотелось жить.       — Я согласен, отправьте меня обратно, — сказал я.       — Мудрое решение, маг, — ответили сущности, — и не забывай, эти дети очень важны.       Меня озарил свет, и я очнулся на больничной кровати и услышал голоса.       — Мистер Дурсль, очнитесь, — говорили голоса.       Я открыл глаза.       — Слава Богу, — сказали врачи.       — Спасибо, — ответил я. — А что случилось?       — А вы не помните? — удивились врачи. — Вы пытались задушить младенца, мы пытались вас успокоить, а потом вы упали в обморок.       — Почему я пытался задушить младенца? И как зовут? — я засыпал их вопросами.       Врачи представились и ответили, что не знают, почему я пытался задушить ребёнка. Врачи меня проверили, сказали, что всё хорошо и вышли из палаты. Я немного полежал, потом встал и посмотрел, что в коридоре никого нет, пошёл искать детей, про которых мне говорили Жизнь и Смерть. Проходя мимо одной палаты, я услышал крики. Много криков. Кричали женщины. Я заглянул в палату и увидел много разных женщин, эльфиек и животных, даже драконов.       — Давайте, давайте, немножко осталось, тужьтесь, — говорили врачи.       Женщины, животные и драконихи кричали, рычали и тужились. Через некоторое время появились младенцы и яйца, из которых появятся маленькие дракончики.       — Молодцы, всё хорошо, вы большие молодцы, — улыбнулись врачи.       Врачи завернули младенцев в полотенца и дали их новоиспечённым мамам, а яйца — драконихам.       — Как назовём? — спросила Тиадрин (так звали одну из эльфиек с белыми волосами и голубыми глазами), смотря на маленькую девочку на своих руках.       — Рейла, наша лунная ягода, — ответил Лейн (так звали эльфа с белыми волосами и оранжевыми глазами), который сидел рядом с Тиадрин.       — Мне нравится, — улыбнулась Тиадрин и поцеловала Лейна.       Остальных детей решили назвать: Даниил, Дарья, Анастасия, Виктория, Кирилл, Максим, Блум, Стелла, Вилл, Ирма, Скарлет, Сэйдж, Азантуль, Гарри, Дафна, Астория, Драко и много разными именами. Я понял, что это именно те дети, про которых говорили Жизнь и Смерть и я должен был сдержать обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.