ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2, в которой начинается знакомство и дружба

Настройки текста
Примечания:
      Аластор.       Прошло несколько лет. За это время я забрал Гарри к себе, и мы вместе Петуньей, моей женой, воспитывали Гарри в любви. Никаких чуланов и голодовки не было. Мы с Петуньей это ненавидели и давали Гарри самое лучшее. В нашей семье обязанности были распределены, я отвечал за безопасность семьи, Петунья готовила, Гарри отвечал за дом, а за сад отвечал Дадли. За обучение отвечали мы с Петуньей. И вот однажды я обучал Гарри и Дадли связи с арканумом Земли, потому что я умею превращаться в тигра, Гарри в оленя, а Дадли — в поросёнка.       — Дети, арканум Земли — это сила и стойкость, а это главные качества аврора, — говорил я. — Почувствуйте землю под ногами и попробуйте подключиться к аркануму.       Гарри и Дадли закрыли глаза, начали дышать, потом нарисовали в воздухе руну и сказали:       — Калкуло Иакто.       Камни в саду поднялись и улетели ко мне. Я увернулся.       — Отлично, дети, — похвалил я.       Дети улыбнулись. Мы продолжали тренироваться. Вскоре мы увидели двух мальчиков и девочку с тёмными волосами. У одного мальчика были серые или серо-зелёные глаза со звёздочками. У второго — карие. У девочки были тоже карие глаза.       — Привет, — сказал Гарри, — хотите с нами позаниматься магией?       — Привет, — ответил первый парень. — С радостью.       — Только пароль, — сказал я.       — Какой? — спросила девочка.       — Ваши имена, — ответил я.       — Меня зовут Даша, а это Кирилл и Даня, — сказала Даша.       — Я Верен Дурсль, а это мои дети, Гарри и Дадли, — ответил я.       — Очень приятно, — улыбнулся Кирилл.       Даша, Даня и Кирилл присоединились к нам. Мы стали вместе учиться магии. Даня оказался лучше Гарри и остальных. Интересно, почему? Надо будет разобраться.       После занятий я ушёл в дом, а дети остались играть.             Даша.       После того, как Верен ушёл, мы стали играть. Вскоре мы увидели, как к нам подходят эльфийка с белыми волосами, тёмно-фиолетовыми рогами и сиреневыми глазами и мальчик с тёмными волосами и изумрудными глазами.       — Привет, — сказала я, — присоединяйтесь к нам.       Эльфийка и парень присоединились к нам. Мы продолжили играть.       — Ты такая красивая, — сказала я, глядя на эльфийку, — как тебя зовут?       — Рейла, а это Каллум, спасибо, а вас как? — ответила Рейла.       — Я Даша, это Даня и Кирилл, Гарри и Дадли, — сказала Даша.       Я заметила, что Даня смотрит на Рейлу, и пнула его. Даня ойкнул. Тут мы услышали крики и побежали на них. Вскоре мы увидели мальчика-эльфа. Он плакал.       — Почему ты плачешь? — спросил Даня.       — Моих родителей схватила Охотница Кровавой Луны, — заплакал мальчик. — Она хочет сделать какую-то бяку с ними. Она говорила про ритуал.       — Не плачь, мы поможем, — сказала Рейла, — как тебя зовут?       — Суро, а вас? — ответил Суро.       — Я Рейла, это Каллум, Даша, Даня, Кирилл, Гарри и Дадли, — сказала Рейла. — А теперь давай найдём твоих родителей и надаём по жопе Охотнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.