ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Готовимся к школе

Настройки текста
Примечания:
      Я.       После нашего обеда в "Серебряном драконе" прошло несколько дней. Незадолго до первого сентября родители сказали нам всем, что мы зачислены в магическую академию.       — Опять математику учить, — я схватился за голову, — ненавижу математику, все эти цифры, иксы, игреки и так далее, бе-е-е…       Все рассмеялись, а потом собрались и поехали в Косой переулок в Лондоне, чтобы всё купить к школе. Мы решили ехать, потому что любили кататься с ветерком. Приехав в Косой переулок, мы увидели, как открылся портал и из него вышли Аластор, Петунья, Гарри, Дадли, винкс, старлинги и чародейки.       — Ребята, — закричали все они, кроме Аластора и Петуньи.       — Привет! — закричали мы.       Мы побежали к своим друзьям и обняли их. И вот так, болтая обо всём на свете, мы ходили по магазинам и покупали всё для школы. Зайдя в лавку волшебных палочек Олливандера, мы там увидели двух девочек.       — Привет, — сказали мы.       Девочки обернулись. Они были очень красивыми.       — Привет, — улыбнулись девочки, — вам тоже нужны палочки?       — Да, — улыбнулись мы в ответ, — как вас зовут?       — Я Дафна Гринграсс, а это моя сестра Астория, — сказала Дафна. — А вас как?       Мы все представились. Я заметил, что Тиадрин пристально рассматривает Дафну и Асторию.       — Девочки, — сказала Тиадрин, — вы кажетесь мне знакомыми. Мы с вами не встречались?       — Думаю, нет, мэм, — ответила Дафна.       Тут подошёл Гаррик Олливандер.       — О, новые покупатели, — обрадовался он. — Я помню, как ваши родители, молодые люди, покупали свои первые палочки.       Мистер Олливандер по очереди звал нас и предлагал разные палочки. Было много коробок и палочек. Все они не подходили. Но скоро Олливандер сказал:       — Вы необычные клиенты, у меня есть то, что вам нужно.       Мистер Олливандер исчез в подсобке. Через несколько минут он вернулся с несколькими футлярами.       — Вот что вам нужно, — сказал Олливандер.       Он открыл футляры, и мы увидели одинаковые палочки, сделанные из коралла, а на концах были первычные камни Океана. Мы взяли их и почувствовали, как тепло разливается по нашим телам. Мы взмахнули ими, и из палочек полилась вода, как из шланга.       — Удивительно, — сказал Олливандер, — палочки, которые изготавливают только в Атлантиде. Несомненно, вы уникальные маги.       — Спасибо, мистер Олливандер, — ответила Кресси.       — На здоровье, юная леди, — улыбнулся мистер Олливандер.       Наши родители заплатили за палочки, попрощались и вышли из лавки. Потом мы пошли в зоомагазин, чтобы купить питомцев. Гарри купили белоснежную полярную сову, которая всем нам понравилась, и Гарри назвал её Хедвиг. А каждый из нас взял по черепашке, котику, собачке и хамележабе. Мы были очень счастливы новым питомцам. Потом мы купили мороженое с конфетами из Кедрового ассорти и гуляли, болтали.       — Дафна, Астория, — заговорила Тиадрин, — а где ваши родители?       — Мы сироты, — ответила Астория и заплакала.       Мы их обняли. Долго обнимались. А потом Тиадрин сказала:       — Я вспомнила, где вас видела.       Мы все посмотрели на неё.       — Вы наши дочки, — улыбнулись Тиадрин и Лейн.       Дафна и Астория были в шоке, как и мы.       — Это правда? — заплакали Дафна и Астория.       — Да, — Тиадрин тоже плакала.       Дафна и Астория бросились обнимать свою маму.       — Мама, как же мы рады тебя видеть! — закричали они.       — А я рада видеть вас, дочки, — улыбнулась Тиадрин.       — Мы тоже рады вас видеть, сестрёнки! — закричали Рейла, Кресси, Зендея, Снежа, Янтарна и Зельда.       Мы все обнимались и плакали от счастья. Когда все немножко успокоились, Астория спросила:       — Мама, а почему мы были не с тобой?       — Не знаю, малышка, — ответила Тиадрин.       — Дамблдор, — прорычали мы все.       — Мы убьём этого ублюдка, — прорычали Тиадрин и Лейн.       Мы все с ними согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.