ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Рождение нашей роты, знакомство с ещё одним Гарри Поттером и разговор с богами

Настройки текста
Примечания:
      Даня.       После уроков и экскурсии для Вилл мы все пошли в ресторан "Серебряный дракон", где работали бабушка Хай Лин, Ян Лин, мои мама и бабушка. Пока шли, мы болтали. К нам присоединились старлинги и феи Винкс.       — Как же я люблю осень, — сказала Хай Лин, раскрывая руки и кружась, — ветерочек дует, листики окрашиваются в волшебные цвета, красота.       Мы все улыбались. Вскоре мы пришли в ресторан.       — Привет, внучка! — навстречу к нам вышла пожилая женщина в кимоно, с чёрными волосами и узкими глазами. Это была Ян Лин, бабушка Хай Лин.       — Привет, бабуля! — Хай обняла свою бабушку.       — Проходите, ребята, — сказала Ян Лин.       Но не успели мы сделать и шага, как дверь снова открылась, и показался парень с изумрудными глазами и удивительного цвета волосами: с одной стороны они были чёрными, а с другой — рыжими.       — Привет, — сказал парень, — я слышал, что это лучший китайский ресторан.       — Так и есть, — улыбнулась Хай Лин. — Это ресторан моей бабушки. Можешь присоединиться к нам.       — С удовольствием, — улыбнулся парень. — Я Григорий Виконт, кстати, — Григорий протянул руку.       — Очень приятно, — сказал я, пожимая руку, — я Даня, а это мои друзья и братья…       Я по очереди всех представил. Потом мы все сели за столик, а затем и мои мама с бабушкой.       — Привет, мои дорогие, — сказала моя мама, — очень рада, что вы зашли.       Мама и бабушка дали нам меню и ушли на кухню, а мы стали заказывать и болтать.       — Григорий, расскажи о себе, — попросила Ирэн.       — Да, да, расскажи, — сказала Кира.       — Ну ладно, — согласился Григорий. — Моё настоящее имя Гарри Поттер, я из другой вселенной. Когда мне было три года, Дурсли меня сильно избили, защита Крови разрушилась, когда Петунья нанесла удар, и меня выгнали на улицу в жутко морозную погоду. А потом меня, мёртвого и холодного, нашли два русских мага из Японии, граф и графиня Олег Тодзё и Виталия Чан. Они меня усыновили.       — Твоих родственников заухарить нахуй надо! — закричали Даша, Скарлет и Рейла. — Так с детьми поступают только звери!       — А что стало с твоими родственниками? — спросили Леона и Вега.       — Магия их наказала, боги разгневались и устроили им пизду, они их убили, — ответил Григорий.       — Ну и правильно, — сказали Даша и Скарлет, — отбросы жизни не заслуживают, если они так с детьми обращаются. Надеюсь, они в Аду.       Мы все улыбнулись Григорию.       — Хочешь к нам? — предложил Каллум.       — А можно? — глаза Григория засветились радостью и надеждой.       — Нужно, — улыбнулись мы. Григорий обрадовался.       — Спасибо, спасибо вам! — закричал Григорий и полез к нам обниматься.       Мы засмеялись и обняли его в ответ.       Ян Лин.       Пока дети сидели за столиком, я была в своей комнате. Вдруг из шкафа показался розовый свет. Шкаф начал дрожать. Я удивилась. Это значило лишь одно. Сердце Кондракара пробудилось. Тут в моей комнате появился египетский бог Луны Хонсу, антропоморфный орёл, и Гор — антропоморфный сокол. И Гарлат, бог эльфов. И сущности — Жизнь и Смерть.       — Время пришло, — сказали они. — Сердце Кондракара пробудилось. Ты должна им сказать.       — Но они ещё дети, — ответила Ян Лин.       — Им двенадцать, — возразил Хонсу, — они уже не дети. "Свет" их уничтожит, если они не узнают.       — Хорошо, — сказала Ян Лин, — я скажу им.       — Не медли, — ответили боги и сущности.       Боги и сущности исчезли, а я достала Сердце Кондракара и пошла в ресторан.       Я.       Мы сидели и болтали. Моя мама и бабушка принесли нам еду. Мы стали есть. Вдруг к нам подошла бабушка Хай Лин.       — Ребята, — начала Ян Лин, — мне надо с вами поговорить.       Мы кивнули, и Ян Лин села рядом со своей внучкой. Им положила на стол розовый кристалл на цепочке.       — Что это? — спросила Даша.       — Сердце Кондракара или Зедии — самое главное сокровище эльфов и драконов. Оно превращает избранных в Стражей. Я была Стражницей воздуха, — ответила Ян Лин.       — Круто, — сказал Каллум, — дайте мне его!       — Нет, — ответила Ян Лин. — Только один или одна из вас достойна стать хранительницей сердца. И сейчас узнаем, кто это будет.       После этих слов сердце взлетело над столом и стало летать перед нами. Через несколько секунд оно остановилось и засветилось перед Вилл.       — Вот и узнали, — сказала Ян Лин. — Вилл, ты следующая хранительница Сердца и Стражница Завесы.       — Я? — удивилась Вилл. — Это какая-то ошибка, я не могу.       — Это твоя судьба, — сказала бабушка Хай Лин. — А судьба не совершает ошибок.       Вилл взяла кристалл и надела себе на шею.       — А теперь я расскажу о вашем предназначении, — сказала Ян Лин.       — О каком? — спросили Даша, Вега и Кирилл.       — Вам суждено объединить мультивселенную против "Света", — ответила Ян Лин. — И прежде чем вы спросите, "Свет" — это группа террористов, экстремистов, расистов и буллингистов. Они охотятся на таких, как вы, потому что ненавидят.       — И как их победить? — спросил Каллум.       — Никак, — ответила Ян Лин. — Они вечные, это война без начала и конца.       Сказать, что мы были в шоке, значит, ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.