ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Мы в школе

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Мы долго ехали в поезде. Сразу после того, как мы заняли купе, к нам присоединились Дафна и Астория. Мы долго болтали, тут дверь нашего купе открылась.       — Можно к вам? Все купе уже заняли, — спросил парень с рыжими волосами.       — Валяй, — махнул рукой Каллум на свободное место рядом со мной, Томом и Зендеей. — Как тебя зовут?       — Рон Уизли, — представился Рон.       Мы тоже представились и начали болтать. Скоро дверь нашего купе снова открылась и показалась девушка с каштановыми волосами и карими глазами.       — Привет, — сказала девушка, — можно к вам?       — Сначала пароль, — ответил я.       — Какой? — спросила девушка.       — Твоё имя, — ответила Даша.       — Гермиона Грейнджер, — сказала Гермиона.       — Добро пожаловать, — улыбнулся Витя.       Я заметил, что Вите она понравилась. Гермиона села рядом с нами, и мы начали обсуждать, кто на какой факультет попадёт. Я слушал и лежал на коленях у Ани, а она нежно гладила меня по волосам. И вот скоро наш поезд начал замедляться. Мы начали доставать наши вещи и скоро вышли из поезда.       — Первокурсники, за мной! — громыхнул чей-то голос.       Это был Хагрид, полувеликан. Мы все его обняли и пошли за ним. Долго шли, и вот мы, наконец, пришли в школу. Нас там встретили Мирерва Макгонагалл и Мэгги Смит.       — Первокурсники, за мной! — сказали женщины. — Вас ждёт распределение!       Мы пошли за ними. Мы все расселись в Большом зале, а Макгонагалл вызывала нас по одному и надевала Распределяющую шляпу.       — Каллум! — позвала миссис Смит.       Каллум пошёл и сел на табурет.       — ГРИФФИНДОР! — выкрикнула шляпа.       — Рейла! — позвала профессор Макгонагалл.       Рейла пошла и села на табурет.       — ГРИФФИНДОР! — выкрикнула шляпа.       И вот так всё и происходило. Зендея и Том тоже попали на Гриффиндор, Дафна и Астория на Слизерин, Гарри и Дадли тоже на Слизерин. Аня попала на Слизерин вместе с Витей. Рома, Вася, Шамиль попали тоже на Слизерин. Старлинги все попали на Гриффиндор.       — Даниил Артемьев! — позвала меня Макгонагалл.       Я встал и пошёл к ним. Профессор надела на меня шляпу.       — Хм-м-м, — протянула шляпа, — трудно, очень трудно. Вижу в тебе храбрость, доброту, хитрость и любовь, куда тебя распределить? Никак не пойму.       — Давай в Слизерин, — попросил я.       — Интересно, — сказала шляпа, — а ты разве не хочешь в Гриффиндор к своим двум самым лучшим друзьям — Тому и Зендее?       — Хочу, — ответил я, — но в Слизерине круто.       — Ну, раз ты так хочешь, — проговорила шляпа. — То пусть будет СЛИЗЕРИН!!!       Профессор сняла с меня шляпу, и я, порхая как бабочка, побежал к столу Слизерина. Все там кричали.       — С нами Поттер и Артемьев, крутяк!!!       И вот так мы все попали на разные факультеты. Интересно, что же нам принесёт завтрашний день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.