ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. Первые уроки и приход Маши

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Мы с ребятами проснулись в комнате слизерина.       — Всем доброе утро! — прокричал Драко Малфой.       — Утро добрым не бывает, — сказала Даша.       — Согласен, — подтвердил я.       Я встал с кровати.       — Давайте, вставайте, лежебоки, — сказал я, — на завтрак надо идти.       — Я с тобой, брат! — Максим встал рядом со мной.       Максим был моим двойником и одним из лучших друзей. Все встали и пошли на завтрак в Большой зал. Мы сели за стол слизерина и стали кушать. Через несколько минут староста слизерина раздал нам расписание уроков.       — Что там у вас, мальчики? — спросила Дафна.       — А у вас, принцессы? — Драко поиграл бровями и заглянул в расписание Дафны.       — Малфой, пиздуй из расписания Дафны! — закричала Скарлет и показала ему средний палец.       — Ой, даже посмотреть нельзя, — Малфой закатил глаза.       — У нас первое зельеварение, потом биология, — сказал я, давая своё расписание Дафне.       — У нас то же самое, — Дафна посмотрела на меня своими голубыми глазами, которые поменяли цвет на зелёный.       — Так чего же мы ждём? — спросила Клаудия. — Айда на уроки.       — Да! — Сорен вскочил со скамьи. — Соренболл готов зельеваренить!       — Сорен, сядь, — сказал я, — ты будешь ходить только на физру, ты не маг.       — Я думал, все могут быть магами, — Сорен почесал затылок.       — Не все, — сказал я, — магия это тебе не вжухнуть и не фьить, магия сложная и глубокая, а первобытные маги вообще очень редкие, нам с Каллумом повезло.       — Первокурсники, — раздался голос Дамблдора, — все вы вкусно поели, а теперь на уроки!       Еда исчезла.       — Ну, блин, — заканючил Рон Уизли, — я же не успел съесть две куриные ножки.       Мы с друзьями закатили глаза.       — Знаете, — заговорил Ромеро, Василием, Катей, Тахиром и Шамиль, — Жрон бесит нас больше, чем Сорен.       Мы и ученики слизерина в составе гриффиндора направились в подземелья на урок Северуса Снейпа. Постучали в дверь.       — Заходите, — прозвучал голос из-за двери.       Мы все вошли. Рон толкнул нас с Гарри.       — Эй, — возмутились мы, — ты можешь не толкаться?!       — Отвалите, очкастые, — сказал Рон.       — Быстро сели за парты, — гаркнул Снейп.       Мы все сели за парты. Мы с Дафной и Сейдж сели вместе, чему я был очень рад.       — Я, профессор Северус Снейп, буду учить вас зельеварению. Сегодня, — заговорил профессор Снейп, — мы будем готовить усыпляющее зелье. Рецепт на доске, приступайте.       Мы все приступили к работе. Профессор ходил и смотрел. Через полчаса зелье было готово.       — Гарри, у тебя получилось прекрасное зелье, — сказал профессор.       — Спасибо, — улыбнулся Гарри.       — Данила, мисс Гринграсс и Сейдж, у вас тоже 10 очков слизерину.       Тут раздался взрыв.       — Лонгботтом, надо смотреть на рецепт, а не витать в облаках, — сказал профессор Снейп. — Все свободны, домашнее задание на доске и 10 очков с гриффиндора.       Все собрали свои вещи и вышли из кабинета. Мы направились на следующий урок на биологию, которая называлась так же травологией.       — Всем здравствуйте, я профессор Стебль, — сказала полная женщина в шляпе, — буду учить вас биологии. Занимайте свои места, мои дорогие.       Мы все заняли свои места.       — Сегодня, — заговорила профессор Стебль, — я вас познакомлю с организмами симбиотами.       Некоторые из нас испугались.       — Не стоит бояться, — успокоила нас профессор, — не все симбиоты злые, многие из них добрые.       Мы посмотрели на наши столы, и там лежали скарабеи разных цветов, пауки, кораллы и змеи.       — Пауки, — закричала Панси.       — Не бойтесь, — сказала профессор, — это инопланетные пауки, Аурафаки, скарабеи это Рич. И сегодня они с вами устроят симбиоз. Поверьте мне, они усилят вас и дадут много способностей.       Мы все успокоились, а симбиоты начали ползти к нам. И вот, наконец, они прикрепились к нам. Сначала было больно. А потом мы почувствовали связь с симбиотами. И это было восхитительно.       — Профессор, — воскликнули мы, — это восхитительно!       Панси плюнула кислотой в стену.       — Ого! — восхитилась Панси.       — Угу, — улыбнулась профессор, — а ещё много всего будет. Урок окончен, домашнее задание, прочитать о симбиотах. Пока, мои дорогие.       — До свидание, профессор, — сказали мы и вышли из кабинета.       Мы все пошли в Большой зал на обед.       — Слушайте, — сказали Рейла и Кресси. — Это так круто!       — Ага, — согласился Каллум, — это даже круче магии!       — Это и есть магия, — улыбнулись мы с Максимом.       Маша.       После того, как я сбежала из психушки, я пришла в школу. Мне очень нужна было найти своего сына. Я знала, что он учится здесь.       — Здравствуйте, — ко мне подошла женщина средних лет, — меня зовут Галина Васильевна, я завхоз академии, а вас как?       — Здравствуйте, — сказала я, я Мария, и мне нужна работа.       — Отлично, нам как раз нужна уборщица, — ответила Галина Васильевна.       Тут мы увидели маленького мальчика. У него были развязаны шнурки.       — Петров, а ну стой, — Галина Васильевна схватила его за руку, — ну нельзя же так, у тебя шнурки развязаны, завяжи.       — Не буду, — сказал Петров, — пусть жена завязывает.       — Нет, ну ты слышала? — спросила меня Галина Васильевна.       Я смеялась. Петров убежал.       — Вот молодое поколение, — сказала Галина Васильевна, — располагайся, чувствуй себя как дома. Пойдём, покажу тебе твою комнату.       Я пошла за Галиной Васильевной в свою комнату. У меня началась новая жизнь, и я надеялась, что найду здесь своего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.