ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20, в которой Дамблдор пытается захватить Египтус с помощью браслетов

Настройки текста
Примечания:
      Дамблдор.       Однажды ночью, когда все спали, я пробрался в гостиную Гриффиндора и, подойдя к кровати Лео, попытался снять с его руки браслет Ра. Через несколько минут у меня получилось обойти чары египетских богов и снять браслет.       — Отлично, — тихо проговорил я, — теперь браслет Осириса.       Я подошёл к кровати Алекса и через несколько минут также смог снять браслет Осириса.       — Дело сделано, — сказал я, — теперь осталось захватить власть в Египте и тогда у меня появиться армия, которая поможет мне победить Волдеморта, свергнуть «Свет» и захватить мультивселенную.       Я вышел из гостиной, нарисовал руну, открыл портал и ушёл.       Лео.       Утром я проснулся, потер глаза и вдруг увидел, что браслет пропал.       — РОТА ПОДЪЁМ! — закричал я.       Все вскочили от испуга.       — Что случилось? Где драка? — спрашивали все, озираясь по сторонам.       — Браслет пропал, — ответил я.       — Как пропал? — удивился Алекс.       Алекс посмотрел на свою руку.       — Блин, и мой пропал, — сказал Алекс.       — Наверняка, это Дамблдор их украл, — догадался Дин Томас.       Мы все разозлились и поспешили на завтрак. Дамблдора там не было, но были почти все наши друзья. Мы поспешили к ним.       — Ребята, что случилось? — спросили они.       — Наши браслеты украли, — ответили мы с Алексом.       — Мы думаем, что это Дамблдор, — добавил Симус.       — Тогда надо поспешить в Египет, — сказала Риджу.       Еня кивнула, Кресси открыла портал и все, включая Аню, Рому, Дафну, Асторию и Трейси из Большого зала вошли в него. Там мы увидели Дамблдора на вершине пирамиды, а рядом с ним Аммат. Дамблдор с помощью копья Ра стрелял в землю красными солнечными лучами. Из-за этого из-под земли вышли мертвецы и мумия Имхотепа, а потом Дамблдор направил луч в небо.       — Апофиc, явись! — крикнули Дамблдор и богиня.       Через несколько минут мы услышали гром, рычание и увидели огромного змея в небе. Это был Апоп, бог тьмы в Египте.       — Что нам делать? — испугалась Еня.       — Драться, — зарычал Али.       Все мы согласились и приготовились к битве. Злодеи их армия напали на нас. Завязалась битва. Бао использовал свою силу невидимости.       — Не поймаешь, — говорил тигрёнок.       Битва была очень жёсткой. Аммат сражалась с Хонсу, а Дамблдор сражался с профессорами. Летели разные заклинания, был слышен лязг металла. Вдруг Дамблдор выстрелил лучом в Даню и Каллума. Они закричали.       Рейла.       Я увидела, как Дамблдор выстрелил в моих любимых принцев.       — Каллум, Даня! — закричала я.       Я подбежала к ним и успела обоих подхватить и положить их головы к себе на колени. Мои принцы закрыли глаза, я заплакала, а потом зарычала, схватила клинки и набросилась на Дамблдора. Я дралась, как разъярённая кошка. Ко мне присоединилась Сказочная кошка, Кресси и все мои сёстры. Вместе мы смогли разоружить Дамблдора и кинуть браслеты Алексу и Лео. Они их поймали и использовали. Тут я заметила, как Каллум и Даня открыли глаза. Я подбежала к ним и помогла подняться. Апоп навис над нами.       — Наконец-то я покончу с Творением и Ра, — прокричал змей.       — Минуточку, — сказали мои мальчики.       Они нарисовали руну магии Солнца и выстрелили лучом в Апопа и он исчез, как и армия мертвецов. Мы победили, Дамблдора увели, нас поблагодарили, Лео стал фараоном. Мы вернулись в Хогвартс с чувством, что теперь всё будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.