ID работы: 13730773

Аутсайдеры: Наследие Богов или как всё началось

Смешанная
R
Завершён
33
Максим Геймер соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 314 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19. Старые-новые факультеты

Настройки текста
      Еня.       Через неделю после ритуала и нашей свадьбы и каникул я гуляла по коридору академии и увидела объявление на стене. Там было написано: " По поручению директора в академии появились новые названия старых факультетов. Гриффиндор = Вампус (храбрость, физическая сила), Слизерин = Птица Гром (дикая карта, жулик), Равенкло = Рогатый Змей (разум, знания), Хаффлпафф = Пакваджи (эмоции, скромность). Каждый факультет будет представлять качества студентов: Гриффиндор = Вампус — тело (воин), Слизерин = Птица Гром — душа (авантюрист), Равенкло = Рогатый Змей (разум, знания) — ум (ученый) и Хаффлпафф = Пакваджи (эмоции, скромность) — сердце (целитель).       — Интересно, — проговорила я.       — Привет, Еня, — услышала я голоса Виктора Николаевича и Ларисы Одинцовой.       — Здрасте, — сказала я.       — Ну, как тебе новое правило от директора? — спросил Виктор Николаевич.       — Интересное, — ответила я.       — Ну и хорошо, — улыбнулась Лариса, обнимая за руку Виктора, — хорошего тебе дня.       — И вам тоже, — улыбнулась я.       Когда Виктор и Лариса ушли, я побежала искать своих друзей, чтобы рассказать им о новом правиле. Через полчаса я всё рассказала.       — Интересное правило, — заметил Бао.       — Согласны с тобой, — сказали Аня и Рома.       — Как думаете, может, мне перевестись на Гриффиндор? — спросил Даня.       Он лежал на коленях у Дафны, а Гарри на другом диване также лежал на коленях у Астории. Девочки гладили мальчиков по волосам.       — Ты правда этого хочешь? — спросила Дафна.       — Не знаю, — ответил Даня, — с одной стороны, мне нравится на Слизерине, но с другой — на Гриффиндоре Том и Зендея, и они почти не защищены от Дамбика.       — А чё тут думать? — удивился Наруто. — Если ты боишься, то надо перевестись.       — Дафна, ты как думаешь? — спросил Даня у Дафны.       — Главное, чтобы все были живы, — ответила Дафна.       Даня взял руку Дафны и поцеловал.       — Том и Дея могут о себе позаботиться, а на Слизерине Миднайт (это пёс Зендеи, которого уже нет с нами), — сказал Даня.       Дафна улыбнулась. День прошёл спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.