ID работы: 13730795

Бан по жизни

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Увидев, что Достоевский уже стоит и ждёт его на месте, Гоголь помахал через всю улицу, а потом подбежал и обнял своего друга так, что им еле удалось удержать равновесие. Если бы этого не получилось, Гоголь бы наверняка получил по щам, но в этот раз ему повезло. Они пошли куда глаза глядят, слава богу, не дзено. И Николай уже рассказывал своему другу очередной анекдот —Супружеская пара на грани развода сидят у психолога... И по чистой случайности им нужно было купить наушники именно в том магазине, мимо которого они "случайно" проходили. Порядком находившись и устав, они купили мороженого и уселись на единственную свободную в парке скамейку. Гоголь от нехуй делать следил за плывущими по небу облаками. Оказывается, не такое это уж и скучное занятие. Это, допустим, двигается медленно, а вон то очень быстро, как будто в толчок бежит. На что оно похоже?.. — Дост-кун, смотри! Это облако похоже на утку в фуражке! — Действительно, сходство есть, - задумчиво произнёс Достоевский Фёдор ещё с минуту наблюдал за облаком, пока оно не изменило свои очертания и не стало более похожим на.. крокодила в ванной?.. Он перевёл взгляд на Гоголя и, пользуясь тем, что тот был полностью поглощен угадыванием разных предметов в облаках, стал рассматривать своего соседа.

Интересно, откуда у него тот шрам через глаз? А это ещё что? Он пользуется косметикой? Не, больше похоже на то, что он спиздил её у кого-то и решил первый раз попробовать. Надо было хоть немного более беспалевно замазать синяк. Хах, он думал, я не замечу? Ладно, если захочет сам скажет. Может как нибудь намекнуть ему, что я не против его нахождения в своём доме? Вдруг это там его так?

— Давай ко мне в гости зайдём? Хорошо, что это было сказано именно на улице, иначе бы Гоголь точно пробил потолок от счастья. И тогда вообще бы не имеело значения насколько высоко он(потолок) бы находился — Конечно давай!!! Ещё спрашиваешь! Николай ещё не был дома у своего друга, поэтому его реакция была, может, чересчур бурной. Но, как бы то ни было, они скоро подошли к дому Фёдора и поднялись на шестой этаж. Добрались они на удивление без приключений, хотя таковые могли произойти, так как Гоголь немного, прям совсем чуть чуть, слегка попрыгал в лифте. И успокоился лишь тогда, когда лифт издал какой-то странный скрежещущий звук. У Достоевского была небольшая уютная квартира. Везде, кроме пространства на рабочем столе, заваленного книгами, фантиками от конфет, тарелками и бесчисленным количеством пустых кружек, уже насквозь пропитанных запахом чая, был порядок. Был, потому что сюда пришёл Гоголь. Чтобы хоть как-то спасти свою квартиру от таких дизайнерских решений как то, что тумбочка на боку смотрится лучше, брюнет решил предложить сыграть в карты. Что, в принципе, они и сделали. Но сначала, Гоголь уже успел навести свой порядок, как же без этого. *** — Это не козырь, - сказал Достоевский — Бляя я думал, ты не заметишь.. Эхх.. Гоголь вздохнул и забрал все девять карт, лежавшие на столе и которые, если бы не внимательность Фёдора, переместились бы в стопку с битыми картами. После где-то около пяти проигрышей блондину надоело играть честно (оно и до этого не особо-то честно было, ну да ладно), но шулер из него так себе получился. Не, все в принципе нормально, но немного смущает наличие в колоде по нескольку тузов одной масти. Чуть-чуть, совсем слегка, самую малость смущает. Всё было прекрасно ровно до того момента, пока Гоголь не вышел на улицу, и ему не пришла мысль проверить телефон. Вовремя он, конечно, про это вспомнил. Итак, че там? 34 пропущенных от бати.. Ну че говорить то, ну.. хуй To be continued (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.