ID работы: 13731038

Операция «обман»

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
yochanx соавтор
Размер:
286 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Я никогда не думала, что окажусь здесь, но что ж... На самом деле я закончила последнюю главу ещё давно, наверное, месяца полтора назад, но теперь эта точка поставлена не у меня в доках, а на фикбуке, и я ловлю новую депрессию на этот счёт Конечно, фик всё ещё не идеален, но мне хотя бы чуть-чуть нравится, что получилось. Но – переходим к главной части всего этого монолога – этого фика бы вообще не было, если бы не некоторые люди. Поэтому я считаю, что просто обязана это сюда впихнуть: – Спасибо Даше, которая придумала 70% этой аушки, которая била меня по голове за каждый проёб сюжетный и текстовый (именно благодаря ней никто не празднует чьи-то смерти хд) и которая любезно заставляла меня писать главы. Если бы в тот заветный день я не покричала ей в личку про то, что хочу написать свой фанфик, мы бы вообще сейчас тут не сидели... – Спасибо Афанасию, которая придумала 80% дурацких шуток Сайно, каждую главу спрашивала у меня «привет когда они засосутся» и даже _рисовала арты_ – И, наверное, самое главное – спасибо всем, кто это прочитал, ставил лайки и писал отзывы, потому что без вашей поддержки фик бы заморозился на первых десяти главах. Каждый отзыв и новый лайк бустил желание бежать в доки и продолжать писать очень сильно Насчёт новых фиков – у меня есть пара идей, которые я бы хотела написать, может, даже совсем скоро. У меня есть и мысль про ещё один макси, но в ближайшее время я его писать точно не буду. К макси нужно терпение и подготовка, и я не хочу с этим спешить. Пока что имеем что имеем, и я надеюсь, что моя писанина хотя бы чуть-чуть поднимала вам настроение. Ещё обязательно увидимся!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.