ID работы: 13731253

Любимый идиот

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необдуманный поступок

Настройки текста
21 августа 1995 года 14:36 Яша быстрым шагом направился, по мокрой от дождя улице, к дому, который находился не подалёку. Это был дом Шуры. Парень решил зайти к тому в гости, хотя бы на немного. Вроде.. у Шуры сегодня не было дел.. Подойдя к одной из однообразных, серых пятиэтажек, Яша открыл металлическую, подъездную дверь и зашёл в подъезд. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к нужной двери, постучал. Почти сразу послышались шаги, а затем дверь открылась и перед Яшкой показался Балу. — Привет, Яш. А ты какими судьбами? — Широко улыбнувшись спросил Шура. — Да я в гости решил к тебе зайти. Я ведь не помешал? — Уточнил кудрявый. — Да нет конечно! Проходи давай! — После этих слов, Яша зашёл в квартиру и начал разуваться. — Чай будешь? — Спросил Шура, облокотившись о стенку. — Не.. спасибо — Быстро произнес Цвиркунов. — Ну пошли тогда. — Балу махнул головой в сторону гостиной.

***

Ребята прошли в гостиную и плюхнулись на диван. Разговор начался сам собой. Это двоя всегда знали о чём поговорить. О чём то разговаривая, Шура опять назвал Яшку "мелочью". — Вот почему ты всегда мелочью завёшь? — По детски возмутился Яша. — Машу ты так не называешь, а она так то младше меня. — Да ты же себя, как ребенок ведёшь, как мелочь. — Усмехнулся к Шуре и придвинулся ближе к другу. Балунов повернулся к Яшке и начал щекотать того. Кудрявый начал хохотать и пытался вырваться, но не получалось. — Ну наконец то, а то серьезный вечно сидишь! — С улыбкой произнес Шура, продолжая щекотать друга. Ребята завалились на диван и продолжили дурачиться. — Ай блять.. Ну всё! Хватит! Шур! — Кое как сквозь смех. Через время, Шура всё таки успокоился и перестал мучить бедного Яшку. Ребятам надо было отдышаться, но этого сделать не позволял смех, ребята просто не могли успокоиться. Наконец то отдышавшись от смеха и успокоившись, парни заметили, что находятся очень близко друг к другу. Стало максимально неловко, но никто не отстранялся. Было настолько маленькое расстояние между ними, что они слышали и чувствовали дыхание друг друга. Казалось, пошла вечность, но на самом деле прошло не больше 30-ти секунд. Шура посмотрел в глаза Яши, словно любуясь ими, но после опустил взгляд, на губы кудрявого. Подавшись чуть в перёд Балунов впился в губы второго, прикрыв глаза. Яша мог ожидать всё что угодно, но только не это. Шура поцеловал его! Поцеловал его, чёрт возьми!!! Несколько секунд Цвиркунов просто оцепинел. Но на удивление самому себе, он ответил на поцелуй. По телу прошлась приятная дрожь и ощущение эйфории. Яша как будто одумался и отстранился от поцелуя, насколько это было возможно, с учётом того, что инициатором был Шура. Отстранившись и посмотрев в глаза парня, Цвиркунов увидел во взгляде парня непонимание и даже какой то испуг. И да, Балу действительно испугался, испугался реакции второго, испугался, что тот пошлет его и всё. Они смотрели друг другу в глаза, молча, почти не двигаясь. В один момент Яша чуть отвёл взгляд, затем взгляд отвёл и Саша. Казалось.. стало ещё более неловко. Парни там и сидели бы в тишине, если б тишину не нарушил Яшка. — Я.. я наверное пойду, Шур.. — Произнёс кудрявый парень, ответа не послышалось, так что встав с дивана, он направился в коридор. На улице ещё был дождь. Если б всё было как всегда, то он бы дождался когда дождь закончиться и только тогда бы ушёл, но это не тот случай. Быстро надев кроссовки, парень кинул взгляд в сторону гостиной, в которой сидел Балу, после чего провернул ключь в замке и удалился из квартиры, оставив Балунова на едине, со своими мыслями. Выйдя на улицу, Яша направился домой. В голове мысли были только об одном. О поцелуе! Блять.. ведь Шура просто взял и поцеловал его! Неужели Шуре нравится Яша.. Нет! Не может быть! Ла и не правильно всё это.. Но ведь.. Яше понравилось! Понравился этот чёртов поцелуй! Может он зря ушёл.. Наконец то парень дошёл до дома. И завалившись в квартиру, разулся и ушёл в спальню..

***

Входная дверь захлопнулась, Яша ушёл... а Шура так и продолжал сидеть на диване. К нему медленно приходило осознание, что он вообще сейчас натворил.. - Чёрт, ну какой же я долбоёб!! Ну почему я постоянно всё порчу?! А если он меня после этого избегать будет?! А если ненавидеть начнёт?! - кричал Балунов сам на себя. Он никогда не жалел о сделанном, но сейчас был именно тот момент, когда Саша был готов был сделать всё, только бы отматать время назад. Да хоть машину времени из говна и палок соорудить! 23 августа 1995 года 16:01 Через час будет репетиция..У Шуры было множество вариантов, как себя будет вести Яша, и все варианты, были крайне не утешительны. С этими мыслями, Саша взял гитару и выйдя из дома, направился на место, где должна быть репетиция, мысли о Яше конечно же не уходили.. 16:26 Не удивительно, что Шура пришёл первым. Обычно никто так рано не приходит. Балунов начал настраивать гитару, а в голове у него крутились мысли только об одном.. Яша. Какая у него будет реакция? Прийдёт ли он вообще? А может он не захочет больше с ним общаться? 16:49 Ближе ко времени репетиции начали проходить ребята. И вот в скором времени на месте были все, все настраивали инструменты и ждали Яшу.

***

Уже хотели начинать репетицию без Яши, Горшок ворчал себе под нос что то про него, но тут в здание заходит Цвиркунов. - Ребят, извините.. - проговорил Яша и сел на своё место, окинув виноватым, но в тоже время безумно милым взглядом всех ребят. Всех! кроме Шуры.. - Да не, ничего. Давайте уже начинать. - сказал Андрей. 19:47 Репетиция закончилась. Все попращавшись разошлись по домам. Все, кроме Яши и Балу. Собравшись, Шура не ушёл, он хотел поговорить с Яшей. Было страшно произнести хоть слово. Ему казалось, что тот возненавидел Сашу всем сердцем. Балунов смотрел на кудрявого до тех пор, пока тот оканчательно не собрал вещи и не собрался уходить. - Яш.. - окликнул паренька Балу, надеясь, что тот хотябы ответит ему, но Яша лишь проигнорировал и как можно быстрее вышел из здания, направившись в сторону дома, оставив Шуру одного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.