ID работы: 13731253

Любимый идиот

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
29 августа 1995 года 17:04 Через 3 часа концерт. Саша быстро собрался, взял гитару, накинул на себя первую попавшуюся кофту и обувшись, вышел из квартиры. Спустившись по лестнице, парень толкнул подъездную дверь и вдохнув глоток свежего воздуха, направился на нужное место. Всю дорогу, Балунов летал в облаках и думал о своём, а именно о Яше. До сих пор он не мог выгнать этого паренька из головы.. Все эти дни Шура проклинал себя. Ему хотелось вернуться в прошлое и не делать этот поступок, как бы сильно не хотелось.. Один поцелуй разрушил буквально всё. Парень невероятно сильно себя накручивал. "Яша больше не захочет меня видеть" ; "Яша считает меня ненормальным.." Эти и ещё куча навязчивых мыслей, буквально съедали мозг парня. Но он надеялся, что хоть на концерте сможет отвлечься от этого.. 17:38 Наконец-то Саша прибыл на место концерта. Это был клуб, к котором они выступали и не первый раз. Пройдя к сцене, у которой была дверь в гримёрку. Открыв дверь, тот прошёл в комнату. Помимо него на месте уже были Маша и Андрей. - Привет, ребят - Немного грустным голосом проговорил Шура, и кинув на стул кофту, начал готовиться к концерту. - Привет! - почти хором сказали Маша с Андреем, и продолжили заниматься своими делами. Время шло, ребята приходили. Вот и Яша пришёл. Шура ничего не говорил, не знал, с чего начать, да и ребята были рядом. Через несколько минут, они решили сходить, проверить обстановку в клубе, Яша в том числе, а Шура остался. Парень понимал, что как раз момент, чтобы поговорить, как раз никого не будет. Да и может случая больше не будет, кто знает.. - Яш.. - окликнул парня, Шура. Цвиркунов на удивление не проигнорировал Балунова и остановился, посмотрев в глаза блондина. Дар речи как будто пропал, было страшно сказать что либо, но всё же он смог выдавить из себя пару слов. - Прости меня.. прости.. я такой идиот.. я не знаю, зачем я это сделал.. Яша не знал, что ответить. В эти дни, в его голове происходил полный Хаус. С детства его приучали, как должно быть: мальчик с девочкой, девочка с мальчиком, никак иначе. Он считал это ненормальным, но чувствам сопротивляться было бесполезно.. он действительно любил Сашу. Понимал: последует старым устоям и мнению окружающих, потеряет Сашу навсегда, и как друга и как любимого человека.. - Идиот.. - Тихо сказал Яша. - но любимый идиот .. Шура посмотрел на Якова непонимающим, немного растерянным, но в то же время и радостным взглядом. - Люблю я тебя, Шур.. - На лице парня появилась лёгкая улыбка, его янтарные глаза влюблено засияли. Балунов обнял парня. И без слов было понятно, что он безумно счастлив. - Я.. я думал, что всё потеряно, я думал, ты меня не простишь - Быстро и тихо проговорил Саша, смотря в глаза Яши. Но тот, ничего ответил и просто смотрел в глаза Шуры, после чего притянул его ближе, чтобы поцеловать.. Но их идилию нарушили шаги за дверью. Парни тут же отстранились от объятий, всё же, к реакцие остальных они ещё не были готовы. Конечно, их выдавала радость, на лицах, которую просто невозможно было скрыть. Но вроде, никто не догадался или просто никто не сказал.. 20:00 Пора выходить на сцену. Толпы фанатов у сцены.. Взрослые, подростки и даже совсем малые дети.. люди всех возрастов пришли насладиться творчеством ребят.. аж дух захватывает. Ребята начали играть первую песню. Каждый концерт приносил им чувство адреналине и наслаждения, этот не стал исключения. Ребята играли, полностью отдаваясь своему любимому делу. Зрители подпевали их песни, аплодировали им. 21:47 Ребята отыграли концерт. Даже словами не описать насколько это было круто. Зрители проводили их авациями и те удалились в гримёрку. - Это было круто! - Стараясь отдышаться, сказал Андрей. - Но я задолбался.. Андрей прошёл в гримёрку и сел на стул. На удивление все, кроме Андрея и Миши, начали собираться. - Мы наверное пойдём, а вы как? Тут останетесь? - Спросил Яшка, смотря на Горшка. - Ну да - Сказал Горшок, пожав плечами. - А вы чего уходите то? - Да так.. - Отмахнулся Саша. Миша решил не лезть, но честно признаться, ему была понятна только причина ухода Маши. - Ладно, до репетиции тогда. - Сказал Саша и все троя направились к выходу. - Ну тогда Андрюх, мы с тобой вдвоём остаёмся? Или ты тоже свалишь? - С усмешкой спросил Миша. - Да остаюсь я, остаюсь, куда я денусь - Улыбнувшись ответил Андрей, после чего, открыл банку пива. 22:13 Ребя о чём то общались, смеялись и просто весело проводили время. Миша положил руку в карман, нащупав пакетик с порошком. Чёрт.. а он ведь почти забыл об этом. Нет, он не собирался принимать его, старался не думать. Всё таки понимал, что это пиздец, да и Андрей был тут, а он помнил, сколько проблем ему уже причинил из за этой херни. С каждой минутой он чувствовал всё больший и больший соблазн, парень уже не мог сидеть спокойно, как ни в чём не бывало. Миша сидел в напряжении, конечно же это заметил Андрей. - Ты чего? Всё в порядке? - Спросил Князев, смотря на того с волнением. - Да не, не, всё нормально. - Ответил Миша, после чего встал с места и пошёл в туалет, чтобы всё таки принять наркотики. - Я сейчас. Андрей заметил тот самый пакетик с белым, как снег порошком и понимал, куда уходит Миша. - Мих.. - Окликнул того Андрей, пока тот не ушёл. - А? - Тихо произнес Миша, даже не поворачиваясь в парню. - Не надо эту хрень опять принимать, я серьёзно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.