ID работы: 13731253

Любимый идиот

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если, так происходит - значит, так надо.

Настройки текста
Примечания:
Пройдя вглубь квартиры, Князев сразу увидел насколько же всё плохо. В глаза сразу бросились шприцы, рассыпанный порошок, разбитые и пустые бутылки. -Блять, Миха.. что за пиздец у тебя твориться.. -Если ты пришёл только за это предъявить, то пиздуй отсюда- Достаточно сухо ответил Горшенёв, даже не смотря на Князева. -Миш..-тихо позвал Андрей. -М? -ещё более равнодушно и сухо ответил парень, всё также безэмоционально смотря куда-то в сторону. Князев аккуратно взял Миша за подбородок, нежно поглаживая его щеку большим пальцем, заставив таким образом наконец обратить на него внимание и посмотреть в глаза. Он до ужаса боялся, что Миша оттолкнёт его, а ещё хуже, прогонит и больше ни за что не впустит, но на его удивление, Миша не оттолкнул. Однако взгляд отвёл обратно. -Мишенька.. я так за тебя волновался.. я так скучал.. Горшенёв ничего не ответил. На его лице промелькнула еле заметная, но по истинное искренняя улыбка, которую он сразу же постарался спрятать. -Давай поговорим, Миш..не может же всё так продолжаться, - сказал Князев, с явной надеждой в голосе. -О чём говорить? Не думаю, что сейчас возможно что-либо изменить - сказал Горшенёв, всё ещё не смотря на Андрея. -Посмотри на меня, Миш - строгим, но при этом всё ещё таким же нежным и родным голосом сказал Князев. Его это "Миш" было самым родным и тёплым для Горшенёва. Под влиянием волшебного голоса Князева, Миша неохотно повернул голову, посмотрев прямо в глаза Андрею. В эти родные глаза.. о боже, как же он давно их не видел. -Я соскучился, Миш..- немного грустно ответил Дюха. Да, он уже говорил это, но ему так не хватало этого Мишиного тепла и его тактильности -Я тоже соскучился, Дюш.- Тихо, ели слышно пробормотал парень. От него это было слышать удивительно и неожиданно. Ведь относительно не так давно он не впустил Андрея в дом, развернул его с криками, выгнал. А сейчас, если честно непонятно до конца было, что твориться в голове у парня. При чём до конца непонятно это было даже самому Горшку. -Соскучился? Правда? Ты не лжёшь, Мишенька? - Князев не смог произнести чего-то иного или более масштабного и душевного, чем это. Он лишь сказал, что думал, то, что его так волновало. Он с нетерпением ждал ответа, в то время, как Миша, окончательно погрязший в своих мыслях и чувствах, сам даже не понимал, что ему ответить. Что ждал от него Князев? Какого ответа? В любом случае парень действительно скучал. И скучал безумно сильно. Но как сейчас сказать об этом?.. Ведь относительно не так давно я он выгнал Андрея, не позволил войти, сказал, что общего у них больше и быть не может. Конечно, он понимал, как больно ему сделала, понимал, какую херню натворил. Но на тот момент было уже слишком поздно, что-то менять. -Да, Дюш. Соскучился.. правда соскучился.- Горшенёв говорил эти слова довольно уверенно, но так казалось лишь на первый взгляд. На самом деле, внутри он ненавидел себя, за то, что смеет говорить такие слова. Он до сих пор корил себя за свою ориентацию, считал себя грёбанным пидорасом. Слова отца тогда впервые очень сильно подействовали на него. Он и до этого был не уверен я что это нормально, но теперь.. Да, он действительно любил Андрея. Безумно любил. Он буквально весь мир готов к его ногам положить, лишь бы он был счастлив. Но за всё то время, что Горшенёв гнил в своей каморке один на один с шприцами и бутылками, он так и не принял себя, не принял свой выбор и считал, что не имеет абсолютно никакого права быть вместе с Князевым, несмотря на все свои чувства. Неловкая пауза, после Мишеного "Я соскучился" длилась всего пару минут, но казалось, что целую вечность. Андрей поддался немного вперёд и нежно поцеловал парня в губы. Он разорвал поцелуй довольно быстро, ведь не получил никакой взаимности. -Миш? Скажи.. ты же всё ещё любишь меня? Мы сможем быть вместе?- сказал Князев это очень неуверенно, с записками и дичайшим страхом быть отвергнутым. Горшенёв же молчал. Долго молчал. -Миш..- тихо, неуверенно позвал Андрей, отпустив взгляд в пол. - Мы же.. мы сможем быть вместе? - У меня есть к тебе чувства и они слишком сильны, чтобы описать их словами, но.. - после этого "но" вновь повисло молчание. Андрей не на шутку испугался услышав последнее слово и с неподдельным интересом и одновременно испугом ожидал продолжения. -Но?.. Что но, Мишенька? -Но.. так нельзя, Дюш. Понимаешь, это ненормально. Давай разойдёмся, ты найдёшь себе хорошую девушку и забудешь про меня. Навсегда забудешь. -Горшенёв совсем этого не хотел. Он так боялся потерять Андрея, так боялся. Но он считал, что другого выбора у него нет и быть не может. Князев аккуратно перебирал волосы Миши, всё ещё немного поглаживая его щеку большим пальцем. - Почему тебя так волнует мнение окружающих? У тебя ведь есть ко мне чувства.. есть же? Если да, тогда почему тебя всё ещё волнует, что подумают другие. Миш. Я всегда буду с тобой рядом, не смотря ни на что буду рядом. Я.. я люблю тебя. - Пока для некоторых отношения обозначают, лишь секс и временное удовлетворения своих потребностей, а словами "я тебя люблю" они раскидвваются направо и налево, без разбора, для Князева, отношения значили гораздо большее. Слова "Я тебя люблю" был способен получить от него, лишь один человек в этом мире. Миша. Лишь Мише Князев готов посвятить всё своё творчество, всё своё время, всё своё будущее, всего себя. Он его действительно любил. По настоящему. Он старался всеми силами доказать парню, что если они любят другу друга, правда любят, по настоящему, то не должно иметь значение, какого они пола и какого мнения о них окружающие. - Мишка, милый мой, давай договоримся. Если ты правда чувствуешь что-то ко мне.. по настоящему.. то тебе нужно побороть это непринятие.. и быть чёрт возьми со мной. - с заминками сказал Князев. Он до потери сознания люби Горшенёва. Весь мир его ногам положить готов был. Всё для него сделает, лишь стоит ему попросить. Он правда искренне надеялся, что Миша не врёт и Князевы чувства действительно взаимны. Немного помолчав, Горшенёв слегка улыбнулся уголком губ и отведя взгляд, куда-то в сторону произнёс своим хриплым, но столь родным для Андрея голосом. -Не вру. Люблю. Правда люблю, Дюшенька. - после этой фразы, вновь повисло молчание. Миша так долго думал, насчёт свой ориентации. Думал, что он ненормальный. Анализировал это. Но на данный момент он попросту не знал, что делать. Решил пока жить моментом. Пользоваться тем, что имеем, а страхи и загоны свои переборет как-нибудь. Миша перевёл хитрый взгляд на Андрея и ухмыльнувшись приблизился к нему. Одну руку он положил на талию юноше, а второй, зарывался в его блондинистых волосах. Не успел Князев и опомниться, как Горшенёв приблизился ещё ближе.. и ближе. И тут, их губы слились в одно целое. Впервые за столь долгое время. Они оба понимали, что больше сейчас им ничего не нужно. Если, так происходит - значит, так надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.