ID работы: 13731253

Любимый идиот

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я поговорить пришёл"

Настройки текста
21 октября 1995 года Прошёл уже месяц, но после этого случая от Миши не было ни слуху, ни духу. Он совсем не ходил на репетиции. М-да, ребята прекрасно знали, что их группа не совсем обычная, но проводить репетиции без , так называемого "лидера" уже который раз, это сильно. Никого это конечно совершенно не устраивало. Но что они могли сделать? Разумеется, Шура ни раз звонил юноше, приходил к нему, настойчиво звонил, стучал в дверь, слышал шаги за дверью. Эти попытки были многочисленны, жалки и безрезультатны. Вот и сегодня, после репетиции, юный музыкант направился к дому своего друга. Надежда, что темноволосый откроет ему, всё ещё не угасала. Поднявшись на нужный этаж, Шура начал нервно стучать и звонить в дверь.. Саша очень переживал за своего друга. Не хотелось ему, чтобы он убивал себя наркотиками, и не хотелось, чтобы ему было плохо.. Балунов до последнего ждал ответа от Горшенёва, но опять бесполезно.. на глазах чуть ли не слезы проступали. Месяц.. кто знает, что с этим парнем за это время приключилось? В голову лезли самые неутешительные мысли.. Саше пришлось уйти ни с чем. Подавленный и грустный он вернулся в свой каморку, и завалился на кровать, не желая ближайшее время общаться с кем-либо. 25 октября 1995 года Сегодня перед репетицией, Шура в очередной раз, решил сходить к Мише. Он всё ещё не терял надежды. Дойдя до квартиры Миши, Саша начал очень сильно и настойчиво стучать в дверь и чуть ли не вламываться в квартиру . Очень уж он боялся за своего друга.. Спустя 5 минут, он понял, что это бесполезно. Очередная провальная попытка. Шура вновь был подавлен. Ему опять не хотелось ничего. Он вернулся в квартиру, и завалился на кровать, закрыв глаза, и надеясь их не открыть никогда, но тут в дверь позвонили. - Да кто там блять.. - распахнув дверь, Шура увидел, стоявшего на пороге Цвиркунова. На лицо парня наползла улыбка, и он моментально оживился. - Яшенька..- не передать словами, как Балунов был рад приходу своего солнца. - Привет! Подожди, Саш, всё в порядке? Ты сам не свой. При чём уже не в первый раз я тебя таким вижу. Что случилось? Расскажи мне. - Да я из-за Миши беспокоюсь.. - Оу.. от него так и нет ничего? Он тебе так и не открыл? - Нету ничего.. Так ладно.. что мы в коридоре то стоим, пошли в спальню? - Да, пошли - парни уселись на кровати, и Яков сразу обнял Шуру и начал успокаивающе гладить его по голове. - Сашенька, всё будет хорошо.. Балунову стало значительно легче, от поддержки и таких теплых искренних объятий с младшим. Хотелось быть с его любимым Яшенькой вечно. - Слушай, Саш, а может Андрея попросишь, чтобы он к нему пошёл? Очевидно, что они там не чужие люди друг другу, глядишь ему откроет. - Хм.. да это идея. Ты прав..

***

Спустя час парни разошлись по домам, зная, что ещё встретятся вечером на репетиции. Отдыхать и разбираться, что вообще происходит времени особо не было, вот вот будет репетиция. Балунов взял гитару и направился в нужное место. К тому времени, когда Саша пришел, Уже все были.. все кроме Миши. Опять. Репетиция пролетела довольно быстро. Всю репетицию Шуру беспокоили мысли о Миши. Он понял, что оставлять это так нельзя ни в коем случае. После репетиции почти все сразу ушли, остались лишь Андрей и Саша. Балу решил поговорить с Князевым об этой весьма неспокойной ситуации. - Слушай, Андрюх. Поговорить надо.. это по поводу Миши - проговорил немного грустным голосом Балунов и перевел взгляд с пола на Андрея - Я слушаю тебя. - В общем. Я приходу к нему чуть ли не каждый день, я уже дверь выламывать хочу. Он не открывает ни в какую. Может ты сходишь? Тебе то он должен открыть! Вы явно неравнодушны друг к другу. - Нет, нет, я не пойду.. да и смысл. Не откроет он мне! - Князев понимал, что рано или поздно Шура заведёт эту тему, но он не хотел этого разговора от слова совсем. Он не хотел идти к Мише. Да, безусловно он безумно волновался за него, и был далеко неравнодушен к нему, чувства не угасли, но навряд ли Горшенёв захочет его видеть.. - Всмысле блять нет, Андрюх? Тебя вообще не колышет, что он может вообще умирает там? - Ты не понимаешь, Шур. Мы поссорились, он послал меня. Я не м.. - Не успел договорить Андрей, так как его перебил Шура. - Нет, Андрей. Это ты блять походу не понимаешь! Да, вы поссорились, но тебе не кажется, что именно сейчас момент, чтобы забить на всё и попытаться хоть что то сделать! - Высказал всё парень чуть ли не на одном дыхании. - Не поступай как чёртов эгоист! - Ладно.. - Андрей опустил голову и потёр переносицу. - Я схожу к нему и узнаю, что с ним.. - Я очень на это надеюсь. - Устало и спокойно сказал парень и взяв гитару, покинул помещение.

***

В тот же день, даже не заходя домой, Андрей всё же пересилил себя и направился к дому Миши. Дверь в подъезд как всегда была открыта. Он поднялся на нужный этаж, уже собирался постучать в дверь, но руки не слушаются. Это страх. Страх, что он увидеть в квартире парня то, что не должен, то что не хочет.. Но всё же тяжело вздохнув Князев постучал в дверь. За дверью слышаться шаги, но никто не открыл. Второй раз, снова ничего. Третий раз, наконец то шаги стали громче, звон ключей, дверь открылась. Бледный, худой парень, в ужасном состоянии выглянул из за двери. - Миш.. - Единственное, что мог выдавить из себя Андрей, наконец то увидев Мишу, спустя месяц, но то, как он выглядел, его просто ужаснуло. Парень наконец то понял, насколько же Шура был прав и какой же он эгоист. - Ну и нахуя ты пришёл?! Я ж тебе в прошлый раз вроде как всё понятно обьяснил! - Сразу же с агрессией выпалил Миша, смотря своими расширенными зрачками на светловолосого парня. - Ты долго не появлялся на репетициях, за тебя все волнуются.. ты ведь даже Шуре не открываешь - Ой блять, если ты пришёл занудствовать так же как и Шура, то вали, а. - после этих слов, Миша начал закрывать дверь, но Андрей быстро схватился за дверь, не дав её закрыть. - Я поговорить пришёл, - с надеждой в глазах проговорил Андрей. - пожалуйста, впусти.. Миш. - Ладно, но не на долго Миша прошёл в квартиру, Андрей прошёл за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.