ID работы: 13731455

Другая история "Королевы"

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Статья 4. Мстить и отдыхать полезно для здоровья

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, когда Джессика Ферокс познакомилась с Леонардом. На работе она отрывалась в творчестве, а в перерывах уединялась с Адамом в туалете или подсобке, а после ехала к нему домой; три ночи девушка встретила в объятиях Лео, сказав Адаму о делах. Джессика чувствовала себя развратной, развязной и ей это нравилось, она чувствовала себя живой... Сидя на работе девушка раздражённо дёргал ногой, к шести вечера должен вернуться Марк. Она об этом рассказала подруге, появившейся на работе - как бы это смешно не звучало, это была её тёзка Джессика Робинс, актриса второго плана. Девушка лишь улыбнулась и пожелала удачи, она знала о неоднозначных отношениях Джессики и Хьюза. Чтобы хоть немного снять напряжение, Джессика решила переключиться на другую работу. Открыла почту, где было около двадцати сообщений... Одна история была похожа на её собственную. Женщине изменил муж, она решила, что нужно его "красиво бросить"... Джессика прикинула, ухмыльнулась - она знала ответ на это сообщение, знала, как сама поступит.

***

После работы Джессика поехала в магазин нижнего белья, где купила новый эротический комплект с быстрым доступом ко всему. Она долго выбирала между чёрным и красным, в итоге взяла оба... В том числе она взяла и нежный комплект с цветочной вышивкой, она уже представляла, как наденет его для встречи с Адамом, с которым они немного отдалились. Это чувствовал и Хьюз, поэтому он предложил девушке провести выходные вместе, уединившись в домике у озера. Ферокс согласилась, но предупредила, что ей нужно будет взять с собой небольшой чемоданчик. Каким-то чудом - а может и нет - Джессика приехала домой раньше Марка. Она приняла душ, сделала безумно яркий макияж, надела красное белье, решив оставить чёрное тоже для Адама. Сфотографировавшись в зеркале, девушка отправила фото Лео, он сказал, что хочет вновь встретить свою музу и отправил ей почти готовый первый портрет. Парень мастерски передал настроение и красоту Джессики... И её жгучее желание. Ещё Леонард отправил набросок сцены секса художника и суккуба. Это было потрясающе экспрессивно: были видны гениталии, рот Джессики приоткрыт на вздохе, она смотрит в глаза художнику, который держит девушку за горло. Марк позвонил в дверь, Джессика его встретила с лукавой улыбкой, зная, что переспит с ним и бросит. Пусть знает, кого потерял. Парень с порога бросил сумку, прильнул к девушке с поцелуями, та прервала его, отправив в душ.

***

Джессика с улыбкой лежала на кровати, глядя, как Марк гневно швыряет свои вещи в чемодан. Она сделала все, чтобы он пожалел о своей измене... Она делала так, как ни за что не делала Сьюзан. Джессика взяла телефон и написала Адаму, что выгнала уже бывшего жениха, тот пообещал приехать через несколько часов, отметить. Марк обратил внимание, что Джессика так и лежит в белье, которое не снимала во время секса и кому-то пишет сообщения. Парень понял, что этот секс был местью... Хоть он и получил удовольствие, его выкинули, как и использованные презервативы. Поставив чемодан рядом с кроватью, Марк присел на край кровати, уперевшись локтями в колени, схватился за голову. Он тут же услышал елейный голос бывшей невесты, она подлезла к нему, огладила его спину, провела кончиком языка. Парень дёрнул плечами, сбрасывая её ладони с плеч. - Что не так? - ухмыльнулась Джессики, - Ты же так хотел меня... - Отвали, - буркнул он, рассматривая кольцо, которым девушка в него швырнула. - Помнишь тот разговор по телефону? - девушка решила сделать ему ещё больнее, - Я знаю, что ты тогда был со Сьюзан. Так вот, знай, что я в тот момент тоже была не одна, а с одним из моих любовников, - она рассмеялась, когда парень повернулся к ней, удивлённо глядя на неё. - А что ты хотел? У меня не один любовник. - Ты шлюха! - воскликнул он, подскочил с кровати, замахиваясь на девушку. - Если ударишь, тебя завтра не найдут, - ухмыльнулась девушка, - я скажу об этом тому, кто тебя раскатает. - Дрянь! - схватив чемодан и сумку, Марк убрался из её квартиры, громко хлопнув дверью. Джессика рухнула на кровать, раскинув руки в стороны. Ей все ещё было больно, но в голове уже поселился Адам... и Лео, с которым все было неожиданно. Хьюз всегда был, как ураган, а Леонард мог быть и нежным. Девушке пришло неожиданное сообщение от Адама... Она порадовалась лишь тому, что уже вечер пятницы. Хьюз написал, чтобы она брала все необходимое, они едут в домик на озере. Подхватившись, девушка побросала в чемодан комплекты сексуального белья, в том числе и новый нежный комплект. Джессика долго думала и взяла с собой кожаную маску кошки, ошейник, плетку и анальную пробку. Пока Адам был единственным мужчиной, с которым она была готова на анальный секс, Хьюз знал в нем толк, умело действовал, что сводил девушку с ума. Адам приехал на своём ягуаре, поднялся к девушке в квартиру, почти сразу припечатав поцелуй в её губы. Целовался он страстно, напористо, его руки уже были везде, но Джессика убедила его ехать, пообещав "скрасить дорогу".

***

Вечер выдался прекрасным, Адам, на удивление, красиво ухаживал за Джессикой. Он купил дорогого вина, сам приготовил мясо... А после был настроен и хорошенько "прожарить" и саму Джессику, но это он решил сделать позже. Адам чувствовал, что теряет девушку, не понимал причину, наверно, знать даже не хотел... Переместившись с девушкой на диван перед камином, Адам усадил её на колени к себе лицом. Джессика была расположена перейти сразу к чему-то более привычному, Хьюз сдерживался из последних сил. - Джесси, подожди, - Он остановил девушку, выцеловывавшую его шею. Ферокс остановилась, посмотрела на Адама с улыбкой, его ладони оглаживали круглые ягодицы. - Хочу кое-что сказать... - М-м, - игриво улыбнулась она, - а твои руки на моей заднице не просто так? - она рассмеялась, Хьюз фыркнул, шлепнув её, - Ладно-ладно, что ты хотел сказать? - Ты дорога мне, - в лоб сказал он, - не хочу тебя терять... Я сначала думал, что у нас просто потрясный секс, но, когда тебе было плохо, - Джессика закусила щеку изнутри, ведь плохо ей не было, она провела тот вечер под Леонардом, который, к слову, ей недавно написал сообщение с просьбой встретиться в понедельник... Она согласилась. - Джесси, скажи, ты что-то такое испытываешь? Если нет, то мы просто продолжим хорошо проводить время и... - Адам, - Ферокс перебила его, чмокнув в кончик носа, - Я дорожу тобой, это правда. Дай мне время обдумать все... Сейчас я хочу просто потрахаться. И я только сегодня выставила вон бывшего... - Я помогу его забыть, - ухмыльнулся мужчина, - я серьёзно. - Верю, - тихо прошептала Джессика, утянув его в долгий поцелуй. Хьюз подхватил девушку, унося на второй этаж, в спальню. Она ластилась, постанывала в голос, - Адам... Я уже не могу. - Я тебя понял, - хмыкнул мужчина, снимая остатки одежды с себя, пока Джессика скидывала футболку, ведь джинсы уже сняты. Хьюз помог себе рукой, направляя член между половых губ, Джессика сразу вскрикнула от наслаждения. - Боже, да, Джесси... Какая же ты тугая, - девушка ахнула, изгибаясь в пояснице, она кончала... Хотя они только начали, Адам оказался весь внутри, двигаясь быстро и жёстко. Джессика взвизгнула, впилась ногтями в спину Адама, притягивая к себе, кусая мочку его уха. - Дикая, - улыбнулся он, надавливая пальцами на низ её живота, чувствуя, как там двигается член. - Прошу, Адам, не останавливайся! - воскликнула она, опалив дыханием ухо и плечо. - Трахни меня... Хорошенько трахни. - Скажи то, что хочешь, - ухмыльнулся Хьюз. - Ты моя грязная девочка. - обласкав ладонями её грудь, мужчина поднял бедра Джессики, притянул у себе, закинул ноги на поясницу. Девушка сцепила их в замок, позволяя мужчине брать все. - Еби меня, Хьюз! - он заглянул девушке в глаза, там горел адский огонь страсти и желания. Джессика вскрикнула, когда мужчина буквально насаживал её на член. - Бля... - застонала девушка, сотрясаемая крупной дрожью. Она двиналась, как сумасшедшая, двигаясь быстрее, словно заставляя Адама кончить в неё. - Сучка, - хмыкнул он, целуя девушку в губы, продолжая двигаться быстрее. - Моя сучка, - Джессика потерялась в ощущениях, снова испытывая мощный оргазм, - Епт, - выругался Адам, быстро выскользнув из лона девушки, залив семенем её живот. Хьюз завороженно смотрел на любовницу, затем растер сперму от живота к груди, девушка улыбнулась его странном действию. - Прости, - усмехнулся мужчина, на что девушка лишь махнула рукой. Хьюз надрачивал, возвращая готовность к действию. Глядя на разгоряченную девушку, Адам выпалил первое, что пришло в голову, - тебе идёт... - оба рассмеялась от некой абсурдности ситуации. Девушка, в свою очередь, ласкала клитор, постанывала, глядя Хьюзу в глаза. - Продолжим? - Так и чего ты ждёшь? - он молчал, лишь выжидающе смотрел. Девушка улыбнулась, облизала губы, тихо хихикнув, она понимала, что Адам настроен не только на традиционный секс, но и на анальный. Джессика перевернулась, встала на коленки, раздвинула ягодицы руками, - Хочешь трахнуть меня в попку? - она зазывно виляла задницей, но Адам просто смотрел, лаская член. Джессика, обслюнявив два пальца, ловко ввела их в анал, начиная растягивать себя, - О, я знаю этот взгляд, Адам. Ты хочешь. - Скажи, что хочешь ты, Джессика, - Хмыкнул Хьюз, глядя на то, как девушка готовит себя. Он улыбался, ему нравилось, что эта развратная девушка с ним, что они понимают и исполняют любые фантазии друг друга. - Я буду лишь исполнять твой приказ, - Хьюз шутливо отдал ей честь, продолжая одной рукой работать над эрекцией. - Хочу, чтобы ты грубо трахнул меня в задницу, Адам. - дважды просить не пришлось. С хитрой ухмылкой, он подошёл сзади, надавливая головкой члена на тугой сфинктр. - Бля... Блять, ахм... - головка плавно вошла внутрь, растягивая стенки кишки. - Никогда не привыкну... Он такой большой, - застонала девушка, когда мужчина медленно полностью вошёл, уперевшись лобком в ее ягодицы. - Чёрт... - Надо больше работать задницей, Джесси, - улыбнулся он, войдя пару раз полностью, - такая тугая... - Хьюз притягивал девушку к себе за бедра, сильно впиваясь пальцами в её ягодицы, он раздвигал их, наблюдая, как член проникает в сфинктр, который двигается вслед. - Трахай меня, ахм... Пока не кончишь... - прохрипела она, это послужило призывом к действию. Адам сначала удивлённо скинул брови, но сделал серию грубых толчков, - Да! Кончишь в меня? - она несколько истерично задавала вопрос, исходя с ума от ощущений. - Да, Джесси, - Он сделал серию толчков, рассмеявшись. Никто и никогда не сходил с ним так с ума. - Залью тебя спермой, - ещё серия толчков и умопомрачительный вскрик девушки. - Нравится быть сучкой? - Да, нра-нравится, - простонала девушка, подмахивая бёдрами. Хьюз ощутил, как девушка начинает задыхаться, как испарина покрывает её тело. В мгновение девушка начала дрожать, а Адам двигался грубее, резче, звонко ударяясь пахом о ягодицы девушки. Ферокс кончала, по её бёдрами стекали соки. - Нравится, говоришь, - ухмыльнулся Хьюз, начав ласкать клитор девушки, запуская два пальца в её лоно. Взвизгнув, девушка едва не упала, она тяжело дышала и еле слышно сипела, пока из уретры вырывались порции брызг, - Да, малышка, - улыбнулся Адам, сделав ещё пару резких, глубоких толчков, он начал кончать внутрь. Хьюз продолжал двигаться, заталкивая часть спермы глубже, другая часть начала вытекать по половым губам. - Да, блять! - Воскликнул Адам, войдя в последний раз полностью, придерживая Джессику за бедра. Стенки анальной дырочки дрожали, выживая остатки из Адама. - Ты великолепна, Джессика. - Она хмыкнула, повиляв аппетитнымт ягодицами, за что Хьюз шлепнул её. - Адам, это было потрясающе, - улыбалась она, - и... Твой член ещё в моей заднице. - Я знаю, - маньячно прошептал Хьюз. Перевернув девушку на спину, он ухмыльнулся, направил член в её лоно, глубоко вошёл, заставив Ферокс застонать, - да, Джесси, - затем вышел, тут же войдя в её анал. Никто из них и не думал, что так сперма переносится во влагалище, им было плевать. Сделав несколько толчков внутри, Хьюз повторил тоже самое, вновь оказавшись в дрожащей киске. Он уже хотел выйти, но передумал, начиная плавно двигаться внутри, - Хочу кончить, Джесси... Моя девочка. - Он прильнул к её губам, прекращая измученные вздохи. - Я люблю тебя, - вдруг прошептал он, оторвавшись от её губ. Девушка смотрела на него потерянным взглядом, он уже хотел выйти из её лона, но Джессика прильнула вновь к его губам, притянула к себе, не давая выйти из влагалища. Хьюз нервно сопел, двигаясь в дрожащей девушке, чувствуя, что и сам сейчас кончит. - Люблю тебя, - прошептала она на выдохе, измученно застонав, Джессика погрузилась в негу блаженства, пока внутри растекалось семя Адама. Он не вышел из девушки, придавил своим телом, переводя дух. - Моя. - тихо сказал Хьюз, вновь поцеловав девушку в губы. Они долго лежали так, пока Адам не вышел из неё, затем долго разговаривали обо всем, понимая, что у них очень много общего. Когда девушка уснула на его груди, мужчина впервые в жизни понял, что все на своих местах: он и Джессика. Впервые в жизни он задумался, что мог бы создать семью, но уважал выбор девушки, он решил не настаивать на отношениях... Задумавшись, он осознал, что готов был бы даже принять, что сейчас, пока они не стали парой, он спокойно отнесется, если узнает, что Джессика занималась сексом с кем-то ещё... Почему-то он был уверен, что Джессика отомстила бывшему именно через постель. Хьюз был таким человеком, который сможет перетерпеть моральную боль, принесенную любимым человеком. С ним уже такое было, он знал об измена бывшей девушки и это она его бросила, а не он... С тех пор прошло почти десять лет, но мужчина был верен лишь самому себе, почти каждый день он встречал с новой девушкой, которую подцепил в клубе - что уж там, он и после знакомства с Джессикой несколько раз переспал с незнакомками. Но все не то, не ярко, не так, как с ней.

***

Утром Джессика проснулась раньше Адама, выбравшись из кровати, девушка на цыпочках убежала в гардеробную, где оставила чемодан с вещами. Надев новый комплект белья с быстрым доступом, девушка провела кончиками пальцев по футболкам, висящим на вешалках. Она решила, что наденет её позже, а пока сделает блинчики на завтрак. Кухня тут была огромной, она была соединена с гостинной. Надев фартук, девушка начала готовить, она старалась быть тихой, но вкусные запахи все равно разбудили Хьюза. Он неожиданно заключил девушку в объятия, поцеловал её в макушку, его руки скользнули к её груди, пока губы спустились к плечу. - Доброе утро, - прохрипел мужчина, упираясь обнаженным торсом в её спину. Возбужденный член так правильно оказался между ягодиц, отчего по коже Джессики пробежались мурашки. - Выглядит аппетитно. - Должно быть и вкусно, - улыбнулась Ферокс, отправляя последний блинчик на тарелку. Хьюз рукой поправил член, проводя им по половым губкам девушки, его пальцы игрались с её грудью. - Я о тебе, - прошептал мужчина. Он вынудил её лечь на столешницу, с предыханием провел по спине, надавливая на поясницу. Скользнув к ягодицам, Адам чуть раздвинул их, сфинктр был расслаблен, чуть растянут после вчерашнего... Но анал Адам хотел оставить на вечер. Похлопав членом по сфинктру, Хьюз вошёл в разгоряченное лоно девушки, та застонала так громко, что разбудила бы соседей, если бы они были в квартире. - здесь ты можешь кричать в свое удовольствие, Джесси. - Адам плавно двигался, доводя девушку до иступления. Мужчина впился в волосы Джессики на затылке, потянул её на себя, грубо и глубоко проникая внутрь. - Да! Вот так... Хорошо... Как хорошо, - выстонала девушка, подстегивая Хьюза двигаться быстрее, жёстче. - Ты так сжимаешь, Джесси, - ухмыльнулся Адам, продолжая двигаться внутри. К завтраку они приступили не скоро, ещё раз повторив все в душе, обоим не понравилось в воде, но не прерываться же. Девушка во время завтрака счастливо улыбалась и поглядывала на своего мужчину... Все-таки, он был своим. Она это поняла, когда во время готовки порезала палец, а Адам так трогательно взял её за руку и заклеил ранку. Девушка думала о тех случаях, когда она дала себе волю. Она не винила себя, не считала это изменой, но все равно было немного гадко. Адам дал ей все: она чувствовала себя нужной, женственной, сексуальной, желанной. Вечером девушке пришло сообщение... От Дэвида, который был восхищён историей музы и художника. Эту историю девушка описала в сценарии. Он хотел снять фильм, взяв Эмму на главную роль, Джессика не была особо против, но хотела принять участие в отборе "Леонарда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.