ID работы: 13731455

Другая история "Королевы"

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Статья 5. Новая жизнь и свой блог

Настройки текста
Примечания:
Работа над сценарием шла полным ходом, Джессика чаще общалась с Тарино и Эммой, которой предстояло сыграть ту самую "музу". Фьёрд была интересной личностью, но весьма эксцентричной. Во время общения она не раз флиртовала с Джессикой, намекая, что не прочь порезвиться с ней вместе с Дэвидом... Джессика уже не удивлялась, для неё мир шоу бизнеса открылся с этой стороны, когда она случайно застала в кладовке Эмму и Уно, а после видела Уно с другой девушкой... и парнем. Многое делалось через постель, наверно, девушке не стоило придавать много значения сообщению от неизвестной, которая прислала фото из квартиры Адама... А после и аудио, где был различим его голос и стоны девушки. Он изменил, так считала Джессика, хотя, учитывая их отношения, можно ли это считать изменой? Ведомая чувствами, Джессика решила отвлечься, зашла почитать вопросы на женских форумах... Но наткнулась на мужской пост, где один парень писал, как же ему и его друзьям понравилось делить одну девушку. Он подробно описывал, как они брали девушку несколько часов подряд, постоянно сменялись, а когда девушка начала возмущаться и говорить, что устала, продолжили брать её силой. Джессика задумчиво крутила локон на палец, ей казалось это чем-то аморальным... Но одновременно с этим ей хотелось попробовать, хотелось таким образом отомстить за очередную измену. Прикинув, где бы она могла попробовать, девушка вспомнила, что Энтони Вуд частенько организует вечеринки, которые позже заканчиваются оргией. Узнав у своей тезки, что через пару дней уже будет такая вечеринка и она будет костюмированной, Джессика отправилась в магазин.

***

Алкоголь рекой, громкая музыка, полуобнаженные горячие тела начинающих актёров и актрис, которые мечтали пробиться выше. Было много разных костюмов, но Джессика оказалась единственной, выбравшей полупрозрачное костюм полицейского. Топик совершенно не скрывал её грудь, демонстрируя всем жаждущим ореолы сосков, кожаная юбка так и манила хлестнуть по сочной ягодице, зажать девушку в углу и воспользоваться - об этом ей горячо прошептал Дэвид, пришедший на вечеринку. К слову, он пришёл один, Эммы нигде не было. Круг общения менялся, пока Джессика не отметила, что разговаривает исключительно с Вудом, Тарино и Арчи Милтоном. Последнего интересовал новый фильм, он хотел его финансировать. Спустя минут пятнадцать разговоров, Арчи позвонили и он ушёл. Вуд и Тарино предложили обсудить детали сотрудничества, Джессика поняла, что её ждёт, но прикинулась дурочкой и пошла наверх, подальше от посторонних глаз. Спальня Энтони оказалась очень просторной, как и кровать, больше напоминающей сексодром. Вуд первым сделал шаг, довольно грубо притянув её к себе, поцеловал в губы. Джессика застонала, чувствуя, как Дэвид задирает сзади юбку. - Детка, ты весь вечер ходила в таких трусиках? - ухмыльнулся он, лаская её половые губки. Ей полюбились стринги с "быстрым доступом", а для такой вечеринки они были просто необходимы. - Хочешь, мы вдохновим тебя на новый сценарий? - Дэв... - прошептала она, оборачиваясь назад, целуя его, пока Тони рвал ткань её костюма. Девушка ахнула, за что получила звонкую пощёчину, в её глазах читалась обида и непонимание, на это Вуд лишь ухмыльнулся. - З-за что? - Просто так, - ухмыльнулся Тони, - ревную к Дэвиду. - О, - послышалось у самого уха, за этим последовал сильный шлепок по ягодице, заставивший девушку вздрогнуть, - Я тоже ревную. - Дэвид помог девушке избавиться от юбки, Тони разорвал трусики. Вуд, глядя в глаза девушке, протолкнул в её лоно сразу три пальца, быстро двигая внутри. Джессика взвизгнула, вцепилась в его плечо, мужчина быстро заткнул стоны грубым поцелуем... Дэвид раздражённо фыркнул, смазав пальцы лубрикантом, ввёл два в её напряжённый анус. Девушка прервала поцелуй, надсадно застонав, - Нравится, Джесси? - Боже... - девушка чувствовала, как подкашиваются ноги, она кончала, - Блять! - пискнула она, вонзив острые ноготки в плечо Тони, отчего тот поморщился. - Сука. - он дал ей ещё одну пощёчину, - Заканчивай, Дэв! - рыкнул он в нетерпении, - хочу выебать эту шлюшку, - его ухмылка не предвещала ничего хорошего, но Джессика плыла по течению. Пока Тарино разрабатывал анус Ферокс, Тони разделся и плюхнулся на кровать, демонстрируя огромный каменный стояк. Джессика пораженно смотрела на член мужчины, он был больше и толще, чем у Адама... Чем все, что она видела вообще. - Нравится? - он поласкал член рукой, заглядывая девушке в глаза, - Иди к папочке, киска. - Тарино выпустил её из рук, раздеваясь. - Да, папочка, - зачарованно прошептала Джессика, перешагивая мужчину, чтобы сесть на него... Но Вуд ловко уронил Ферокс на спину, направил член рукой, грубо толкнулся внутрь, - А-А-АХ! - закричала Джессика, когда Тони начал двигаться внутри, растягивая стенки влагалища. - Кто твой папочка? - Ты мой папочка... - выкрикнула девушка, когда Энтони начал хлестать её по щекам. - О, блять! Она попыталась вырваться, но мужчина засунул пальцы в её рот, открывая его, едва её вывихнул челюсть. - Грязная девчонка, - ухмыльнулся он, кусая губы девушки. - Эй, перевернитесь, - взбесился Дэвид. - давай, хочу трахнуть её в попку, - Вуд нехотя перевернулся вместе с Джессикой, Тарино был зол, иначе он бы действовал мягче, но сейчас решил грубо поиметь Ферокс. Он резко вошёл, отчего Джессика вновь закричала. - Да, Джесси... Да! - Он двигался быстрее Тони, будто хотел выбить из девушки всю дурь, - да! - Хороша, - хмыкнул Вуд, наблюдая, как извивается Джессика, - Как тебе её задница, Дэв? - Узкая... Ты такие любишь, - рассмеялся Тарино, грубее двигаясь внутри. Энтони ухмыльнулся, видя неопределенную гримассу на лице Ферокс. Она уже была не в силах стонать, девушка рычала, срываюсь на хрип. Джессика не поняла, в какой момент Дэвид и Тони поменялись... Она, как сумасшедшая, скакала на члене Тарино. Мужчина хватал её соски ртом, кусал, обсасывал колышащиеся груди. - Джесси, киска, ты хороша, - улыбнулся Тарино, раздвигая её ягодицы, чтобы друг, наконец-то, начал действовать. - Время анальной порки, - хрипло сказал Тони над самым ухом девушки, вводя член в её немного растянутый анус. Джессика застонала, выгнулась дугой, запрокидывая голову назад. Вуд впился пятерней к буйную копну волос, удерживая голову девушки в одном положении. - Я больше не могу, - взвыла Джессика, её накрывал оргазм, вместе с тем ей становилось невыносимо больно. Мужчины смеялись и продолжали двигаться, наслаждаясь её телом. - Да, сука, - ухмыльнулся Тони, двигаясь быстрее, вколачиваясь по самые яйца. - Ты мне нравишься, Джесси. - хмыкнул мужчина, в его тоне девушка уловила собственические нотки. - Станешь моей. - он не спрашивал, утверждал, кончая внутрь. Тарино же захрипел, надсадно рассмеялся, изливаясь в лоно девушки. Ещё какое-то время мужчины вдвоем терзали Джессику, пока Тарино не покинул спальню, оставив девушку в полное владение Тони. С такой жестокостью она никогда не сталкивалась, Энтони хлестал её ладонями, пока девушка не потеряла сознание.

***

Джессика пришла в себя утром, её тело было липким от пота и спермы, Энтони рядом не было. На ватных ногах девушка дошла до душа, встав под струи воды, она прокручивала вчерашние события... Стало жутко, мерзко от самой себя, к горлу поступила тошнота - Джессику вырвало, перед глазами была пелена. Закутанная в полотенце, Ферокс вышла в комнату, испуганно дернулась, увидев Энтони. Он был в одном из своих потрясающих костюмов, брезгливо глянув на девушку, Энтони ухмыльнулся и сел на кровать. Он смотрел на неё, как на вещь, вещь, которой хотелось обладать. - Где... Где мои вещи? - запнувшись спросила Джессика, придерживая край короткого полотенца. - Я их выкинул, - деловито подметил мужчина, - я же вчера их порвал на тебе, не помнишь? - усмехнулся Вуд, девушка задумалась. - я принёс тебе новый костюм, в котором ты поедешь домой. - он коварно ухмыльнулся, бросив в неё кожаное изделие. - надевай. - девушка пождала губы, но сняла с себя полотенце, которое рухнуло к ногам. Тони с ухмылкой наблюдал, как Джессика застегивает короткое чёрное платье с умопомрачительной шнуровкой сбоку, демонстрирующей всем отсутствие белья на девушке. - Не зря я тебя выбрал, - ухмыльнулся Энтони, подходя к девушке, - Запомни, Джессика, пока я тебя трахаю, я буду снимать фильмы по твоим сценариям, - она удивлённо вскинула брови, ведь до этого она сотрудничала с Тарино... И без секса. - Эй, сучка, ты меня поняла? - Но я и до этого... - Ты не сможешь больше работать, как раньше. Я об этом позаботился, - ухмыльнулся мужчина. - Мы с Дэвидом снимем то дерьмо о художнике... Но ты должна дать мне другой сценарий, без такого количества ебли - её тебе хватит и в жизни. - Х-хорошо, я поняла. - Джессика уже собиралась уходить, но Вуд поймал её за руку. - Ты думала, я тебя просто отпущу? - Впечатав девушку в стену лицом, Вуд немного задрал юбку, расстегивая молнию на брюках. Джессика попыталась отпихнуть мужчину, но он был сильнее. - Да ладно тебе... Тебе же понравилось вчера. - Вуд вошёл в анал девушки, заставив её вскрикнуть, - да... - Тони, пожалуйста... Мне больно, - пискнула девушка, но мужчина вошёл полностью. - А мне похер, я буду трахать тебя, если ты хочешь продолжать работать на студии. - её крики и стоны наполнили спальню Вуда. Он не жалел девушку, ему было плевать, ему слишком нравилось ломать новую игрушку.

***

Вернувшись домой, девушка обнаружила на пороге букет роз и записку от Адама, который просил Джессику позвонить, ответить ему... Взяв цветы, она зашла домой и расплакалась. Девушка сломалась. Этот город не для неё, он выплевывал её на обочину жизни, хотелось сбежать... Не оглядываться ни на что. Ей уже казалось это не самой плохой идеей, она решила посмотреть другие города, вакансии там. Она нашла хорошую должность в Ванкувере, позвонила туда, ей сказали, что примут без вопросов на должность редактора, учитывая её портфолио, так же пообещали дать корпоративное жилье. Девушке понадобилось два дня, чтобы собрать вещи, часть из них отправить почтой на новый адрес. Уже будучи в аэропорту, она написала Адаму короткое сообщение, что она улетает, в надежде найти новую себя и начать новую жизнь. Мужчина не заставил себя долго ждать. - Где ты? - раздражённо и взволнованно воскликнул мужчина на другом конце провода. Джессика тяжело вздохнула, ей было тяжело бросать все. - Джессика, где ты?! - В аэропорте, - выдохнула она, слыша, как Адам заводит автомобиль. - Я буду через двадцать минут, не улетай... Джессика, пожалуйста, - быстро проговорил он, ставя телефон на громкую связь. - Зачем? Адам, ты изменял мне, я изменяла тебе, у нас нет отношений... Нам... мы просто классно трахались, нам было хорошо, но это пора заканчивать. - Джессика была готова разрыдаться, она вспоминала все моменты с Адамом, все пролетало ярким фильмом перед глазами. - Джесс, мы все можем изменить. Я обещаю, что буду верен тебе, если и ты мне это обещаешь. - дипломатично сказал Адам, сигналя кому-то и ругаясь матом. - Прости, посадка заканчивается. - не дожидаясь ответа, девушка сбросила. Подумав, она записала номер телефона директора, достала из телефона сим-карту, выбросила её в ближайший мусорный бак. Девушка летела в неизвестность. Она хотела начать все с самого начала, не зная, что прошлое уже скажется на её будущем. Не зная, что Адам и Лео ещё появятся в её жизни... Но встречи будут иными, не такими, как раньше. Сидя в самолёте, Ферокс писала статью о том, как нужно начинать новую жизнь. Как временами стоит все бросить... Эта статья была последней для онлайн журнала, Джессика создала собственный сайт, где собиралась писать небольшие очерки, использовав уже имеющиеся истории... И новые. Название она выбрала весьма пикантное "Очерки проститутки Энн"... К слову, первая же её история собрала множество лайков и обеспечила девушку подписчиками. Кто-то верил в историю, как её насиловали два мужчины из "высшего общества", кто-то говорил, что это лишь фантазии. Джессике было все равно, она была сама себе психолог, после написания такого текста, ей становилось легче.

Три недели спустя

Джессика прекрасно прижилась в новом коллективе, она стала душой компании, а молодой босс - Ходж - вообще не мог нарадоваться новой сотруднице. Она нравилась ему, как девушка, как работник, это она поняла сразу, поэтому носила специально сексуальные платья, рассчитывая на то, что босс на это клюнет. И он клюнул, пригласил девушку на свидание в пятницу после работы. Все было прекрасно, еда была вкусной, разговоры тоже приятны... Только Ферокс в какой-то момент почувствовала тошноту, она становилась ощутимее. В какой-то момент она извинилась и убежала в туалет, где её вырвало, она смотрела на себя в зеркало, не веря в происходящее. Вечер был испорчен, девушка попросила Ходжа отвезти её домой, мужчина сконфузился, но подвез Джессику. Позже он написал ей сообщение, она ответила, что ей стало плохо, что у неё, скорее всего, кишечной грипп. Ходж дал ей несколько дней выходных, за что Джессика была ему благодарна. - О, нет, - тихо прошептала девушка, оседая на пол ванной. Она не верила, держа в руках три теста на беременность. Все были положительными. - Этого... Этого не может быть, - девушка была готова заплакать, её трясло, самое страшное - она не знала, чей это ребёнок! Адам, Лео, Марк или вообще Тони, или Дэвид. - Блять, Джессика, ты, все-таки, шлюшка, - истерично рассмеялась она, - осталось только с Ходжем потрахаться. - она резко остановилась, замерла, - а это мысль...

***

Узнав срок, девушка поняла, что это ребёнок Адама, больше некому, ведь именно с ним она кувыркалась, как сумасшедшая, пять недель назад. Невольно Джессика вернулась к тем прекрасным дням в домике на озере, когда они не отлипали друг от друга, как она позволяла Адаму все, что он хотел - а он хотел её всю, он был везде, кончая во все её дырочки. Из-за таких горячих воспоминаний, девушка возбудилась. Удовлетворив себя, девушка надела блузку на запах с огромным декольте, не надела бюстгальтер. Дополнила образ кожаной короткой юбкой, надела стринги и чулки. Она знала, что в офисе будет только Ходж, а остальные работают удалённо по понедельникам и средам. Приехав, она зашла в кабинет мужчины, лучезарно улыбнувшись ему. - Джессика, ты уже лучше себя чувствуешь? - спросил Бейкер, подходя к ней. Девушка притянула его к себе за воротник, страстно целуя в губы. - Это "Да"? - ухмыльнулся мужчина, положив обе ладони на её ягодицы, он сжал их. - Да, мне гораздо лучше, но... Ты можешь сделать так, чтобы мне было потрясающе. - На сей раз он страстно прильнул к её губам, задирая юбку выше, он уже коснулся её обнажённых ягодиц, когда девушка немного отпрянула от него, - Тише, - она заглядывала ему в глаза, опускаясь вниз, мужчина хмыкнул, расстегивая ремень и молнию на брюках. Его член вырвался на волю, шлепнув девушку по щеке. - Ого! - Давай, Джессика. - Бейкер собрал волосы у неё на затылке, - ты сама решила мне отсосать. Я люблю "глубокую глотку", милашка. - Девушка провела губами по толстому стволу члена, прищипывая губами тонкую кожу и венки, возбуждая мужчину, - Да, киска, - простонал Ходж, когда девушка умело заглотила член почти целиком, постанывала, распаляя мужчину все больше. Ходж закатывал глаза, запрокидывал голову назад от удовольствия, мычал. - Глубже, детка, глубже, - Он втолкнул член полностью в её глотку, задержавшись там, - Поработай язычком. - Джессика повиновалась, лаская языком его мошонку, воздуха не хватало, но она продолжала, - Умница. - Она стала брать быстро, заглатывала член мужчины целиком, упираясь носом в его лобок. - Не думал, что ты такая... Теперь ты мне нравишься ещё больше, - он сделал ещё несколько толчков, но не кончил, отпустил закашлявшуюся девушку. - Иди сюда. - он вальяжно расселся в кресле, Увлекая Джессику за собой. Его пальцы грубо прошлись по половым губкам, отодвинули ткань. - Сосешь потрясающе, - ухмыльнулся Ходж, целуя её в губы, жарко обнял её, напрявляя член в её лоно. Девушка не занималась сексом уже три недели, потому юное тело вернулось в первоначальное состояние, Джессика звучно застонала, запрокидывая голову назад, - Какая... тугая киска, - прорычал Ходж, он хотел, чтобы девушка была всадницей, но теперь его планы изменились. Подхватив девушку, мужчина уложил её на диванчик спиной, глубоко проникая внутрь. - Да-да-да-а-а... - стонала Джессика, оставляя засосы на шее мужчины. Прикрывая глаза, она представляла Адама, а открывая сталкивалась с холодным взглядом серых глаз. Ходж ласкал пальцами её клитор, заставляя девушку визжать и кончать. - Х-Ходж! - взвизгнула девушка, на что он весело рассмеялся, продолжая двигаться внутри. - кончи в меня... - издав тихий рык, мужчина сделал ещё несколько толчков, изливаясь внутрь. "Сработало... Сработало! - ликовала Джессика, она хотела свою беременность свалить на Бейкера, - Теперь не отвертится" - Мы ещё не закончили, Джессика, - прохрипел мужчина, выходя из её лона. Перевернув девушку, он поставил её на колени, помог себе рукой, вновь входя в её лоно, - боже, да... - Да! - вторила ему девушка, подмахивая бёдрами навстречу. - Ты горячая девочка, да? - ухмыльнулся он, шлепнув девушку по ягодице, та рыкнула, застонала в голос, двигаясь резче. - Уф, - хмыкнул Ходж, раздвигая ягодицы новой любовницы, - А какая попка... - смочив сразу два пальца в слюне, он вогнал их в тугие мышцы сфинктра, невзирая на шипение Ферокс. Она продолжала двигаться, насаживаясь и на пальцы мужчины, ему нравилось. Ему вообще нравились девушки, которые отдавали всех себя ему. Такой была Кэтрин - его бывшая, едва не покончившая с собой из-за проблем с наркотиками... Ходж разозлился сам на себя, выскользнул из лона девушки, начал пристраиваться к её тугому анусу. - Нет, п-пожалуйста... - Замолчи, Джессика, - рыкнул Ходж, ударив её по ягодице за непослушание. Его головка проникла в тугой анал, Ферокс заплакала, застонала от боли, пока Ходж блаженно прикрыл глаза, - Прости... Прости, крошка. Позволь... - он на пробу качнулся вперед, Джессика взвыла, жадно глотая воздух, - Неужели... - он решил по реакции девушки, что она никогда не занималась анальным сексом, если бы он только знал. - О, малышка. - он начал плавно двигаться под её шипение и стоны. - Я сделаю этот раз потрясающим, только привыкни, - Ходж вошёл полностью, давая привыкнуть. - Я сделаю твоей попке хорошо, моя девочка. - О, боже... Ахм, - застонала Джессика, отпуская себя, - попке хорошо, двигайся, прошу, - она и сама начала двигаться, позволяя мужчине проникать глубоко внутрь, её приятную тесноту. Джессика кричала его имя, умолял не останавливаться, пока мужчина думал, что он будет брать её с собой на конференции, чтобы не снимать проституток на ночь... Она была лучше. - Сука, - прохрипел мужчина, выскользнув из её анала, резко двинулся внутри её лона, вновь кончая, - о, да... - Ходж пришёл в себе первым, помог Джессике поправить одежду, вытер сперму салфетками, - Слушай... А зачем ты приезжала? - он глянул на улицу, где дети безмятежно возвращались со школы. - Хотела отблагодарить за потрясающее свидание. - хитро улыбнулась Джессика, на что Ходж вновь обнял её, сжимая в руках ягодицы. - Мне все понравилось... Задница только немного болит. - Не сдержался, прости, - улыбнулся он, поцеловав девушку в кончик носа. - Что ж, я предлагаю наше следующее свидание провести в ресторане потрясающего отеля в Милане, во время недели показа. - Ты сейчас шутишь? - искренне удивилась Ферокс, уставившись на Ходжа неверящим взглядом. - Я серьёзно. Я искал помощницу, а ты, Джессика, справишься даже не на сто процентов, - он лукаво улыбнулся, подмигнув девушке, - Заодно посетим выставку одного художника, я читал о его страстных картинах... Так сейчас никто не пишет. Он же делает серии картин, в которых есть история. - Джессика невольно вспомнила Лео, от которого в последний раз буквально выползала на коленях... - Хорошо, я полечу с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.