ID работы: 13731455

Другая история "Королевы"

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Статья 6. Открытие себя

Настройки текста
Примечания:
Иногда жизнь подкидывает что-то интересное... Джессике она подкинула ещё одного художника. Это был родной брат Ходжа - Брайан Бейкер. Одним прекрасным вечером, когда Джессика осталась на вилле. Они хорошо проводили время в компании, выпивали. Джессика с удивлением обнаружила, что эти братья хорошо общались, многое делили. Брайан так разоткровенничался, что рассказал, как они вместе имели девушек... и парней. Джессика, имея негативный опыт двойного проникновения, все равно хотела попробовать снова, надеясь, что ей понравится. К тому же, она понимала, что спустя какое-то время она не сможет так развлекаться, ведь родится ребёнок. - Парни, а у вас давно в последний раз был подобный опыт? - они переглянулись, Ходж усмехнулся. - Джесси, ты хочешь попробовать? - он ухмыльнулся, усаживая её к себе на колени, - Тебе так понравился анал, что ты хочешь попробовать двойное... - Да, я хочу попробовать с теми, кому доверяю. - беззастенчиво врала девушка, ведь она пробовала... И не раз, но весь её опыт не походил на сладострастную пытку, как в горячих порно-роликах. Девушку вдохновляла Эмма, которая и сейчас выставляла на своём платном канале видео с парнями-друзьями, которые драли её "во все щели". - Сходи в душ, малышка, - ухмыльнулся Брайан, подмигнув Джессике, - мы пока подготовим все, да, Ходж? - тот лишь ухмыльнулся.

***

После душа Джессика пришла в комнату, легла на большую кровать, где мужчины сделали ей массаж, закончившийся эротическим. Брайан искусно массировал половые губки девушки, лаская языком её анус. Ходж в это время наслаждался глубоким минетом. Джессике уже нравилось, как мужчины настроены. Они хотели, чтобы она получила удовольствие от происходящего, но одновременно с этим они жаждали отыметь её, вспомнить юность, когда вдвоём снимали одну девчонку в клубе, устраивая дикую ночь. Ходж помог девушке забраться на себя, усадил её на свой каменный член. Джессика начала двигаться, пока Ходж ласкал её грудь. Ей нравилось, как анал массировал Брайан, как мягко он заставил её прилечь на грудь Ходжа, пока он сам начал плавно вводить головку. Джессика ахнула, кусая губу, зашипела, вскрикнула, одной рукой отодвигая ягодицу, еле сдерживаясь, чтобы не попросить иметь её, как шлюху. Девушка зажмурилась, когда Брайан двинулся чуть глубже, а Ходж с садистским удовольствием ласкал чувствительный клитор. - О, девочка, твоя попка потрясна, - ухмыльнулся Брайан, - узкая... сладкая... Только её бы и трахал. - он проникал глубоко, жёстко, ему нравилось, какой доступной она была, нравилось, что позволяла делать с собой все это. - Боже... Да-а-а, ахм, - простонала девушка, закатывая глаза. Ходж наслаждался видом, ему нравилось, как она стонет, когда они с братом начинали двигаться чуть быстрее, - Боже... - старший Бейкер сделал пару жёстких толчков, срывая крик с уст девушки. Она податливо двигалась, помогая парням, сама стремилась насадиться на их члены. - Нравится чувствовать себя шлюшкой, да, Джесси? - ухмыльнулся старший брат, двигаясь активнее в её лоне. - Нравится двойное проникновение, сука? А? - Да... Это так... - она сорвалась на жалостливый стон, Брайан начал грубее проникать в её анальную дырочку. - аргхм... А-а-а! Потрясающе! Да-а-а... - Как ты заговорила, - хмыкнул Ходж, удерживая девушку за бедра, - Сучка. - оба мужчины вошли в раж, двигаясь попеременно, оба старались брать её за бедра, заставляя её насаживаться сильнее. Они наслаждались влажной теснотой и стонами-криками девушки, которая кончала, визжала, прося ещё. - Какая громкая шлюшка, - улыбнулся Брайан, вгоняя член в её анал по самые яйца, кончая в неё. - Перезарядка. - рассмеялся младший брат, надрачивая член, чтобы вернуть былую форму. - Кончи в меня, милый, - девушка прильнула к губам Ходжа, пока он спускал в её лоно большую порцию спермы. - Это было потрясающе... - Прошептала девушка, когда переползла с Ходжа на кровать. - Теперь я залью твою киску. - ухмыльнулся Брайан, утягивая её на себя. Он стал жадно входить в её растянутую, дрожащую дырочку. - Так хлюпает... Как у настоящей шлюхи, - Брайан плавно двигал бёдрами, проникал в лоно девушки. Джессика вскрикнула, когда мужчина больно отшлепал её по ягодицам. - Брайан, дай мне передохнуть... Пожалуйста, - взмолилась Джессика, но мужчина был уже увлечён процессом. - Бра-айан! - Не сказать, что девушке не нравилось, она просила передышку только для того, чтобы не кончать от каждого толчка. - Ты же об этом просила. Ходж, твоя киска плохо себя ведёт, трахни её в зад. - подстрекал младший брат. Раздвинув её ягодицы, чтобы брат видел, Брайан начал быстро вколачиваться в неё, - Давай, трахни свою сучку! - Ты плохая девочка, Джессика, раз сама предложила эту игру, - наклонился Ходж к её уху, - я не буду сдерживаться. - сказав это, он грубо вошёл в её растянутую дырочку, сразу начиная быстро двигаться, заставляя девушку выгибаться и кричать. - Да, сука, кричи! - он хлестанул её по ягодице, - О, да... Сука! - Я кончаю... Снова кончаю! - завизжала Джессика, заливая сквиртом Брайана под собой. - Прос... Прости. - продолжала визжать и дрожать девушка, пока оба мужчины двигались внутри. - Ахереть. - только и смог сказать мужчина, - Джессика - ты мечта. - сказав это, Брайан притянул её к себе, жадно целуя в губы. Он продолжал подмахивать бёдрами, словно пытался выжать из девушки все капли. - Вы же будете меня ещё звать потрахаться? - рассмеялся мужчина, хватая Джессику за бедра. - Да-а-а... - прохрипела Джессика, распластавшись по нему, пока Ходж остервенело вбивался в неё, рыча при этом. - А-А-А! - взвилась она, чувствуя и боль, и наслаждение. Все было иначе, не так, как в прошлый раз, ей нравилось. - Да, моя девочка... Моя шлюшка, - ухмыльнулся Ходж, впившись пятерней в её волосы, оттянув голову назад. Он замедлился, начал плавно двигать бёдрами, полностью отдаваясь ощущениям. Кольцо сфинктра плотно обхватывало член. Неожиданно Ходж замедлился и кивнул брату, тот немного не понял, но повиновался. Старший усадил девушку на себя, полностью проникая в её растянутый анал. Брайан молча наблюдал за тем, как девушка все ещё сквиртила, но уже не так феерично. - Я понял, - ухмыльнулся Брайан, пристраиваясь между ног девушки. Она игриво хихикнула, надеясь, что он вновь войдёт в лоно, но головка его члена уперлась в уже заполненную дырочку. - Нет! Вы что... Он же... - Он поместится, просто доверься, - улыбнулся Ходж, замерев, перестав двигаться. - Не дергайся, не сопротивляйся, - командовал Брайан, - и твоей попке будет хорошо... Очень хорошо. - он попробовал проникнуть в её анальную дырочку, но Джессика болезненно вскрикнула, - Блять! - раздражённо сказал мужчина, обслюнявив пальцы. Сначала один, потом два... Он растягивал её, готовил, чтобы проникнуть в неё, пока Ходж терпеливо ждал, еле заметно двигаясь внутри. - Мне... Мне уже плохо, - тихо сказала Джессика, теряясь в ощущениях. Это было сигналом для Брайана, обхватив член рукой, он стал плавно проникать... Сначала головка, затем лишь пять сантиметров под немой крик девушки... На выход, новый толчок, но глубже - стон сорвался с губ девушки, - БОЖЕ! - О, да... - Да, детка, - в унисон простонали братья, начиная двигаться. Долгие протяжные стоны, хлюпающие звуки, слияние трех тел в единое целое. Джессика получала удовольствие от каждого толчка, а мужчины наслаждались податливостью новой игрушки. Она бы никогда не поверила, что сексом можно заниматься без перерыва больше полутора часов, но эти мужчины ей доказали обратное... Джессика поняла, что они оба обколоты чем-то, но ей было плевать - каменные члены Бейкеров сводили ее с ума, особенно когда проникли только в одну дырочку.

***

Джессика проснулась с первыми лучами солнца, которое насмешливо светило прямо в глаза. Проморгавшись, она увидела, что абсолютно голая лежит между братьями Бейкер: Ходж вжался в её ягодицы своим членом, сама Джессика закинула руку на грудь Брайана, улыбавшегося во сне. "Вот это я натрахалась, - тихо усмехнулась Ферокс, - черт, и мне понравилось... Они учитывали все. Хочу ещё... Хочу повторять это..." Джессика аккуратно убрала руку с груди младшего Бейкера, тихонько поднялась, собираясь принять душ. Она ушла, не догадываясь, что за ней туда же пойдёт и Брайан. Он уже давно не спал, просто не хотел будить и брата... Хотел эгоистично насладиться девушкой. Зайдя в душ, он увидел девушку в кабинке. Брайан тихо открыл дверь, зашёл туда, тут же провел руками по аппетитным ягодицам, заставив девушку вздрогнуть. Она повернулась, смерила неувереннам взглядом мужчину, но тот показал ей жест, призывающий быть тихой. - Брайан, что ты делаешь? - зашептала девушка, собираясь повернуться, но тот удержал девушку спиной к себе, тут же уперевшись членом в её копчик. - Хочу трахнуть тебя в соло, - прошептал ей на ухо мужчина, - будь тихой, мы не хотим, чтобы Ходж вмешался или приревновал? - с этими словами, он надавил головкой члена на колечко ануса, довольно легко проникая внутрь. Джессика ахнула и тут же закрыла рот ладонью, чтобы не издавать лишних звуков. - да, вот так, не кричи. Господи, какой у тебя потрясный зад, - ухмыльнулся Брайан, впечатав девушку в кафель. Джессика жалобно всхлипывала, не имея возможности стонать в голос, ей хотелось кричать, просить быть грубее, входить резче, но она только открывала рот в немом крике. - тебе хорошо? Давай, скажи тихонько... Скажи, сучка. - Брайан легко шлепнул её по ягодице и замер, давая возможность говорить. - Да, мне хорошо... Продолжай, Брайан, пожалуйста. - дважды просить не нужно, он сделал пару резких толчков, проникая почти полностью. - Брайан... - Да, сучка... Я сразу понял, что ты любишь трахаться в зад... - он сделал ещё пару резких толчков, загоняя член по самые яйца. Джессика еле сдерживалась, чтобы не закричать от удовольствия, но молчала, лишь изредка позволяла себе мычать. - Говорят, ты прекрасная натурщица, Джессика... - Чт-что?! - Мы, художники, общаемся... Ты прекрасная натурщица, - ухмыльнулся Брайан, делая последние толчки, кончая в анал девушки под её блаженный тихий стон... Она тоже кончила вместе с ним. - Домывайся и иди на кухню, поговорим.

***

Девушка не хотела верить... Она бежала из страны её для того, чтобы прошлое её настигло. Джессика накинула лёгкий халатик, она даже не утруждалась надеть белье, ведь оба мужчины не просто видели все. Брайан ухмыльнулся, когда Джессика села на стул, когда ткань халата оголила гладковыбритые половые губки. Поставив перед девушкой чашку чая, Бейкер рассказал о давней дружбе с Леонардом, о том, что он видел его работы с её участием. Он хотел так же, хотел заполучить такую потрясающую, страстную музу и натурщицу. Бейкер пользовался большей популярностью, чем Леонард, его картины тоже... Их хорошо покупали, его картины висели у крупных коллекционеров. Но в них не было такого, не попадалась ему такая натурщица. - И ты хочешь... - Писать картины и трахаться. - обворожительно улыбнулся Брайан, - Джесси, ты очень красива... Ко всему прочему, ты не против перепихнуться. - Что я скажу Ходжу? - А что ты хочешь мне сказать? - на кухню вошёл абсолютно обнажённый мужчина, припечатал влажный, страстный поцелуй в губы девушки и улыбнулся. - Я предлагаю Джессике писать с неё картины, - быстро среагировал Брайан, - и трахаться иногда только со мной. - Ходж хмыкнул, улыбнулся. - Если вы оба этого хотите, пожалуйста, - спокойно сказал мужчина, что удивило Ферокс. Только сейчас она поняла, что Ходж готов делиться с братом всем, в том числе и девушками. - Если мы решили этот вопрос... Милая, встань, пожалуйста, у меня утренний стояк. - Джессика с готовностью встала, улыбнулась, легла грудью на стол, пока Ходж вошёл в её лоно, - О, да... Обожаю тебя, детка... Пока старший брат выбивал душу из Джессики, Брайан делал зарисовки происходящего в своём этюднике. Он мог использовать это все... В конце концов, он по памяти сделал эскиз из душевой, когда он вжимал девушку в стену.

***

Джессика с каждым днем понимала, что она снова стала куклой... Безвольной куклой для секса, даже для группового порева, хотя ей нравилось: особенно те эмоции, что захлестывали её в процессе. Девушка чувствовала, что снова теряет себя, поэтому она радовалась грядущей поездке, надеялась, что сможет встряхнуть себя. Но было кое-что, что её беспокоило. Сообщение от Адама пришло внезапно, оно было, как гром среди ясного неба. Он нашёл её номер телефона, а значит, скоро найдёт и её саму, он не оставит девушку... Эти чувства грели Джессику, она уже считала себя глупой за то, что решилась связаться с Бейкером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.