ID работы: 13731478

Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Версия 2.0. Рокбелл - Трингам

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог. А наутро она уж улыбалась...

Настройки текста

Но ей помог пирамидон-дон-дон,

Сто грамм, тройной одеколон...

– Ну и что это сейчас было? – Эд снова взгромоздился на стол фюрера и взял в руки кружку с остывшим кофе. – Какая это муха её укусила? Бедняга Блистательный, он же реально её на руках по всему Штабу пронесёт, а она ему такую медаль под глазом оставила! – Может быть, у неё критические дни скоро? – задумчиво предположил Флетчер, поглядывая на календарь на стене. – Я, конечно, не гинеколог и не эндокринолог по специальности, но акушерская практика была… и вроде у девушек в такие моменты гормоны могут очень странные результаты давать… на настроение и мнительность… – Это уже их дело, какие там гормоны у кого какие результаты дают, – Ал пожал плечами, откладывая подушку на её законное место. – Но вот спектакль Винри, конечно, устроила приличный… Спектакль, впрочем, ещё не был закончен. Рассел шагал по просторным коридорам Штаба, совершенно спокойно и уверенно рассказывая багровой от смущения Винри, что у них тут где находится, и попутно вежливо здороваясь с теряющими дар речи коллегами. – А это вот моя любимая часть Штаба – полигоны лабораторий, – кивнул он в сторону длинного ряда больших металлических дверей. – Тут я главный, и меня все боятся. Кстати, сломанный двигатель я вчера перебрал и починил, чтобы ты не мучилась, он в моём кабинете лежит. Сейчас покажу, где тут… Здравствуй, Эшли, это моя невеста Винри Рокбелл, показываю ей, где работаю. – Здравствуйте, господин Рассел, – пролепетала вспыхнувшая как маков цвет темноволосая девушка лет двадцати пяти. – О… очень приятно… Когда они прошли мимо, Винри услышала за спиной Рассела тяжёлый разочарованный вздох. – Это Эшли, та самая лаборантка, которая в первый день работы разбила мне пробирку с соляной кислотой и перепутала фенолфталеин с марганцовкой, я тебе рассказывал, – пояснил старший Трингам, в отличие от своей девушки не заметивший ничего подозрительного. – А вчера утром она опрокинула реторту и чуть не подожгла мой халат горелкой, представляешь? Да у неё вообще при мне всё из рук валится – не могу в толк взять, что с ней не так! Между прочим, я никогда у тебя этого платья не видел, носи его почаще, ты в нём очень милая… Винри тайком ухмыльнулась сама себе. А может быть, закатить скандал было не такой уж и плохой идеей. В конце концов… теперь-то точно поймут, что здесь ловить нечего. Только за дорогу сюда она насчитала пар восемь разочарованных или расстроенных женских глаз. Оно и неудивительно – поди ты на такого парня не заглядись. А он же, в отличие от Элриков, пока что без обручального кольца… Флетчер тоже, но об этом пусть Мэй думает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.