ID работы: 13731559

...жизнь монстров в отеле...

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом, новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
странный белый экран как сказать перед глазами, так еще и шум в ушах. что это все значит? я, что, умираю? амбуш открывает глаза и осматривает все вокруг: коричневые стены, шкафы, красный ковер, диваны, дверь с номер 87. амбуш еще не знал, куда он попал... -где я? где я, черт побери! почему.. ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТРАННЫЙ ОБЛИК ЧЕЛОВЕКА!? амбуш увидел зеркало и решил все таки осмотреть себя: это был зелено-розово волосый парень, ростом с 189 см, одежда такого же цвета, как и волосы. -странно это все конечно... хмм, почему тут есть двери с номерами? где я? хотя мне здесь нравится... амбуш решил пойти в обратную сторону, где дошел до двери, с нумерацией "1". он не стал медлить и отворил дверь. перед ним стояли три парня: первый парень выглядел красивым, у него были фиолетовые глаза, и такого же цвета волосы. рубашка и джинсы были черного цвета. вокруг него был какой-то фиолетовый дымок. ростом он с 190, чуть выше амбуша. выглядел лет на 25. второй парень - это был черноволосый. еще было видно, что на некоторых волосках виднелся серый цвет. седина, что-ли? глаза были кариго цвета, а рядом с его носом была черная точка, вроде как родинка. одежда была черное худи и серые спортивки. ростом был выше амбуша, на сантиметров 20 - точно. выглядел лео на 28. ну а третий парень - с рыжими волосами, но на глазах была повязка, скооей всего слепой. зубы острые, видно, прям как вампир, но только все зубы острые! одежда - красная футболка с черными джинсами и белой толстовкой. рост был ниже черноволосого на 10 сантиметров. лет на 27. -привет, я Раш! -аэм, привет.. Меня зовут Амбуш, приятно познакомиться. -хех, приятно.) Это мои двое друзей, ты скорее всего новенький. с рыжими волосами - это Фигура. с фиолетовыми - Глаза. -можешь не спрашивать, почему у меня повязка на глазах. меня это задевает, причем сильно... -а... я понял, не переживай! -ну раз, Амбуш, ты с нами познакомился, то я расскажу, куда ты попал... ты попал в заброшенный снаружи отель, сам он изнутри выглядит как новенький. здесь появляются разные монстры, и они абсолютно не помнят прошлого. даже никак не пытайся, ты все-равно не сможешь вспомнить. у каждого из монстра есть свой истинный облик - тоесть, облик самого монстра. у каждого из них есть своя, как сказать, квартира. в каждой из ней есть своя душевая, спальня и кухня. ты наверняка спросишь, что мы едим? мы едим людей, которые сюда попадают. для нас - это враги, и каждый раз, когда они к нам попадают, у нас начинается погоня за добычей. если кто-то из нас её убьет, мы делимся со всеми и её едим. они все вкусные, тебе понравится. этот отель, да это не отель! это, по мнению глупых людишек - ад. они сюда попадают, мол, типо здесь люди пропадают. а ведь они все правду говорят) они даже и не подозревают, что мы их сжираем полностью, ни оставив ни следа. -вау... как ты все понятно рассказал... м, спасибо огромное за информацию, хоть кто-то сказал, где я. тут, кстати, мы одни? или обитают еще одни сущности? -да, обитают. умеешь показывать свой истинный облик? -нет... -тогда смотри и учись, просто щелкаешь пальцем. Раш незаметно и тихо щелкнул пальцем, и он превратился в черное облако с страшной рожей. -вау... красиво.) я тоже хочу попробовать. Амбуш смог превратится, и он стал с зелено-розовым облаком, и тоже с страшной рожей. -Амбуш, мы, кстати, с тобой по сути братья, ведь выглядим одинаково! так и еще носимся также быстро! -правда что-ли? -ну конечно! что, Раш тебя обманывать будет? -не думаю... -полетели за новыми знакомствами! -хм, ну полетели, Раш. а ведь Амбуш не поговорил с Глазами...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.