ID работы: 13731559

...жизнь монстров в отеле...

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Амбуш вместе с Рашем уже успели долететь до комнаты с нумерацией "30". Как вы уже поняли, за той дверью находится тот самый Сик. Но Амбуш этого еще не подозревал. Когда они только долетели до этой двери, им нужно было превратиться в человеческий облик, так как погони еще не было за этот день. -Раш, а там кто-то есть за этой дверью? А то мне чёт страшно даже. Раш лишт на это хихикнул и отворил ручку двери. Перед ним стоял длинный коридор, которого украшал красный ковер и много окон, за которыми шел проливной дождь вместе с грозой. Также было еще темно. Амбуш успел уже за это время разглядеть черную сущность, которая пристально наблюдала за новеньким в их отеле. -Сиик! Дарова, брателло! Че, как поживаешь? Как ты уже видишь, я пришел к тебе не один. Это Амбуш, наш новый дружок. Амбуш, это Сик, твой новый друг. -Привет, Сик. Рад твоему знакомству... Как Амбуш закончил последнюю фразу, Сик сразу подошел к зеленому и пожал ему руку. -Я тоже рад твоему знакомству. Я так понимаю вы теперь братья, да? -Ну типо того. -О, тогда вы можете вместе договаривать как убивать жертву, и тогда у нас будет как сказать семейный ужин почаще проходить. -Семейный ужин? Раш, ты мне что-то недорассказал? Раш лишь на эту парочку смотрел с ехидной улыбкой. -Раш, блять, че ты так смотришь на нас? Мы те че, геи какие-то чтоли? Мы просто теперь друзья! -Аххахах, да вы как два голубка! -Раш, беги... Амбуш разозлися и превратился в истинный облик, как раз таки Раш тоже успел и он улетел от Амбуша. Амбуш полетел за ним. -Хех, а они подходят к друг другу.) *** Раш не успел убежать от Амбуша, и он решился резко остановиться и превратиться в человеческий облик, как тот зеленоволосый врезался в черного и скажем так, упал, но рядом с ним. -Сука, Амбуш, больно же! -Ой, не мои проблемы! За языком следить надо, а не всякую ересь нести... -Че!!! Это я еще ересь несу? Ты че, ахерел!? Раш быстро залез на Амбуша и сев на него, пока тот брыкался, возмущаясь. -Раш, слезь с меня! Ты тяжелый, слишком.. -Ой, а че это мы возмущаемсяя, м?) -Раш, я тебя предупреждал... Амбуш резко сел, взял Раша за плечи и оттолкнул его от себя. Раш магическим образом, но слез с Амбуша. -Ну ты и зануда, Амбуш. -Раш, ты что-то скрываешь от меня? -Всмысле? -Ну то, что ты пидор! Амбуш захохотал. Раш лишь на это смотрел со злостью. А может Амбуш был и прав... -Амбуш... -Чего тебе?)) -Ты, можешь так не говорить. Я НАТУРАЛ БЛЯТЬ! -Ой, ладно-ладно, верю тебе... *** После той разборки, Амбуш и Раш решили полететь дальше знакомить зеленого с новыми друзьями отеля. Во время лета, Раш схватил Амбуша за руку, и протараторил ему, что, мол, мы друзья. Амбуш лишь на это кивнул. Они прилетели к двери с нумерацией "52". Надеюсь, вы поняли, кто за ней находятся.))) Раш отворил ручку и поприветствовал своих друзей - Эль гоблино и Джефф. (Извините, я забыла его добавить в персонажей). Амбуш лишь рассматривал комнату: Странный магазин черного-синего сущетства с огромными щупальцами, которыц продавал ключ с черепом, крест, зажигалку и отмычку. Также, справа от магазинчика находился столик со стульями, где за ними сидели красноволосый и странный скелет. Амбуша это конечно все смутило, но Раш толкнул его в плечо. Он прослушал их разговор, летая в своих мыслях. -Амбуш! Че ты игноришь меня? Они тебе не интересны? -Ой, извини... Я просто задумался. -А, бывает. Так вот, это черно-синее существо с щупальцами - это Джефф, он продает вещи для наших жертв, почему? Я не знаю. Этот красноволосый - Эль гоблино. Его друг скелет - Питер. (Пусть будет так, не бейте пеня тапками за это). Они просто сидят здесь, поэтому они безопасны для людей. Странно конечно, ну да ладно. -Привет, Амбуш! Я твой друг - Эль гоблино. Будем друзьями? -Аэ, ну давай... Я не против конечно! Эль гоблино пожал зеленому руку, и решил, что нужно обнять его. Раш лишь фыркнул и смотрел на них с отвращением. -Че, Раш, Ревнуешь Амбуша к Эль гоблино?) -Да! То есть нет! То есть... -Раш, ты чего? Я же с тобой буду всегда. Поверь мне. -Аа... Ну хорошо, я тебе верю. Амбуш взял Раша за руку, и они полетели к двери, с нумерацией "27". Это была их совместная комната. Так решил сделать Сик, конечно же свести их) -Это получается, что мы живем вместе? -Получается, что так. Смотри, записка от Сика! Привет, это Сик. Я решил сделать вам совместную комнату, раз вы братья. Только не убивайте за двухспальную кровать, другой у нас не было. Душевые у вас две, кухня одна, и туалет тоже один. Живите, обустраивайтесь. Счастливо, Сик. -Вот гаденыши, подсунули нам двухспальную кровать... Я надеюсь ты не дерешься во сне? -Я вот не знаю лично, а ты? -Бывало иногда! -Ну епте... -Ладно, справимся с этой проблемой позже, щас уже вечер. Нам надо ложиться спать. -Ага. Прошло несколько часов, и они легли спать все-таки вместе. Раш заснул быстрее Амбуша, пока тот витал в своих мыслях как всегда. Раш начал посапывать, что на это Амбуша вызвало умиление. Раш начал двигаться к зеленоволосуму, и в конечном итоге, положил свою голову на плечо, а руки в нижней части тела. Амбуша смутила эта поза, но он был счастлив... Кажется, Амбушу было комфортно с ним...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.