ID работы: 13731565

Ветер приносит безумие

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Попутный ветер – это не то, чего стоит ждать.

На площади торжественно возвышалась статуя Барбатоса, подарившего угнетённым жителям желанную независимость от дворян. Крылья за его спиной олицетворяли дух свободы, который он вдохнул в сердца отчаявшихся людей. Даже оскверненный дракон мерк на фоне отвратительных поступков тех, кто наплевал на права других. В церкви возносились мольбы о светлом будущем. Каждый надеялся, что заветные желания достигнут милосердного божества. Мечты сплетались с ярким светом, исходящим от глаза бога той, чья душа была непорочна и чиста. Улыбка Барбары наполняла теплом, словно лучи солнца, которые нельзя было отыскать во мраке ночи. Она как будто никогда не уставала и всегда позволяла прихожанам избавиться от тягот, спрятанных глубоко в душе. Звёзды на ночном небе сверкали, как блестки. Взгляд прошелся по небу, в конце концов остановившись на знакомом созвездии. Хрустальные огоньки, расположенные не скучными рядами, а в живописном и весьма вольном беспорядке, заставляли ожить картины, что рисовало воображение. Рука протянулась вверх, проводя пальцами по звёздам, как будто соединяла точки созвездия Девы, что символизирует невинность и справедливость. Лепестки астр, подхвативших мелодию, которую принес ветер, закрутились. Сила природы открывает безграничные возможности, поэтому жадность может погубить стремления горящего сердца. Время протекает гладко, если смириться с болью. Но вечно обманом нельзя закрывать глаза. Запрятанные воспоминания озаряют лицо улыбкой, скрывая слёзы из-за утраченного друга. И лишь скорбь обратиться в безумие, что распространится на весь Тейват, отравив воздух, который должен был нести жизнь.

Пусть ветер станет крыльями, О, дитя бескрайних небес.

Неясные слова медленно обретают смысл, формируя балладу той, чья история формирует безоблачное завтра. Блуждай, борись, ищи в ещё невиданных местах спасение, прими же эстафетную палочку судьбы. Чувства скрывать вечно нельзя, ведь со временем они создадут бурю, которую никто не сможет остановить. Но Путешественница продолжит уверенно шагать сквозь настоящее.

Подвиги будут великими, Пока свободен каждый здесь.

Врагов не страшен рык, когда в руках сияет закалённая битвами сталь. Если же монстры станут рушить всё вокруг, то на помощь придут стражники Ордо Фавониус. Их мечи уничтожат противников, ведь их задача – защитить улыбки жителей и обепечить их безопасность. Люди продолжат свою неторопливую жизнь, скрываясь в крепости, наполненной ароматом цветов.

Плывут облака над мечтой, Что сердце храброе хранит.

Голубь неторопливо передвигается сквозь гряду пушистых форм, что белоснежным шлейфом украшают его путь. Гуси пересекают водную гладь, неспешно перемещаясь по озеру, близ которого стоит Тимми, ответственный за пропитание птиц. Хлебные крошки на мгновение погружаются в жидкость, а после резко всплывают и их ловят подоспевшие голодные создания.

Довольна ли своей судьбой? Песня ли победы прозвучит?

Странствия приводят в необыкновенные места, память о которых сохраняется глубоко в сердце, а камерой запечатлены миги горести и радости. Звон клинка раздается в сражениях, верный компаньон ведёт сквозь нависающую опасность и принятые решения формируют историю прославенной героини. Грядущее размыто и не ясно, чем окончится их путешествие.

Ветер разносит печаль и тоску, Тернистый ожидает путь.

Благословение Архонтов придаёт силы и солнце жизнь освещает, но отчаяние жалости не знает. Новые знакомства всегда радуют душу, но между ними начинает плестись нить, которую невозможно разорвать. Красные нити переплетают судьбы людей, но в то же время они нависают над жизнями каждого, безжалостно диктуя правила, которым не всегда хочешь следовать.

Когда же увижу яркую звезду? Пора героев во тьму окунуть.

Любовь – это смертельное блаженство. Придавая ему видимость мимолетной сладости, он согревает до краев сердце. Однако прежде чем человек успевает надолго им насладиться, в его медоподобном послевкусии оказывается смертельный яд, просачивающийся по разветвляющимся венам и убивающий каждую клеточку живого организма в пределах его досягаемости. А после беззвучно высасывается жизнь, когда человек обнаруживает, что балансирует на канате смерти.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.