ID работы: 13732287

Мы же братья, Дим.

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уже опять вечерело, но те были еще в саду. Они сидели на лавочке и смотрели на звездное, прелестное небо. Митя указал на большую медведицу, а Миша на маленькую. Они сидели, не громко болтая, разглядывая ночное небо. Да, спящий город, лучшее время. Миша склонил голову, положив ее на плечо Мити. Усмехнувшись, он сказал: — обожаю тебя, Митенька.-прошептал Мишка, приобнимая братца. — и я тебя, миш, и я.-спокойно прошептал тот, приобнимая в ответ. Миша улыбнулся, ему было приятно. Очень. Он обожал когда с ним были милы и ласковы. Он устроился на ножках Мити, протягиваясь как котик. Митька усмехнулся, и зарылся в его волосах, поглаживая их. Позже, Миша уснул, что заметил и Дима. Он не долго думая, взял его на руки и понес в покои. «главное, не с кем не встретится»-думал Митька. Ведь мало ли что подумают, а об том то что они братья знают только единицы. Отнеся Мишу, он уложил его в его же кровать, аккуратно сняв обувь и верх мундира, чтобы тот не помялся, а после накрыл одеялом. Сам он, спать не хотел, по этому, решил почитать какую-то книжку, которую нашел на полке у Миши. Названия у книги не было, и каждый персонаж был написан как человек1, персона1. Но книга та была очень романтичной и трогательной. В ней описывались чувства человека, любившего «первого в жизни», первый в жизни-это было еще одно имя или звание, название какого-то человека. «Надобно спросить завтра у Миши что за книга»-подумал старший, да уснул прям на ней. Как по щелчку, утром они проснулись одновременно, Миша подошел к Диме, чтобы сказать «доброе утро», как увидел под ним что-то, что очень похоже на его дневник, он так и предернулся на месте, растерянно проговоря: — д-доброе, а ты что, так и уснул? — доброе, да, вот, взял у тебя что-то почитать, а, как эта книга называется? Миша не знал что ответить, можно было соврать, но врать брату… Митька был парень умный, и мог догадаться после ответа «это мой дневник» про кого та идет речь. Собравшись духом, он все-таки выпалил на одном дыхании: — это мой дневник… Он устремил взгляд в пол, ожидая чего угодно. Может Митя стал бы ругаться, перестал бы считать его братом, а может вообще ты откинулся или доложил бы царю. — оу, прости, а про кого там речь идет, если не секрет? Митя надеялся на свое имя или же на ответ «о тебе» Миша стоял весь растерянный — положи, пожалуйста, его на место…-так же растерянно ответит Миша. — да, хорошо Кивнул Дмитрий и вернул дневник на место. — все в порядке? Димка был удивлен, такому поведению от московского. Но почему-то, Миша стал еще краше в его глазах. Не собранный, растерянный Миша, да еще и без верха… Его волосы казались еще блестяще, он стаял прям на фоне солнце, он сиял… Голубые глаза устремленные вниз, прекрасное тело. Это сводило Митю с ума. — так, прости если давлю, но про кого ты писал? Митя хотел услышать ответ, он хотел услышать свое имя, понимая, что они не могут быть в месте, понимая, что это не взаимно, он надеялся, он молился, молился Богу, миру. Понимая, что это не правильно, он был готов быть грешником, но только быть бы ему с братом! Да, с родным братом, это ужасно! Но… Митино сердце обливалось кровью, слыша «Миша, Москва», слыша «Москва в огне, в опасности» он готов был рвать всех, кто к нему притронулся. — тебе это так важно? -Миша пытался отвести ответ как можно дальше Киев кивнул. Москва отвел взгляд, вздохнул, тихо-тихо пролепетав «ты» Митя ничего не услышал, но прочитал по губам. Он изогнул бровь и показал на себя, ожидая подтверждения от Миши. Тот кивнул, уже ожидая криков, скандала. — Миша…? тихо, не понимающе сказал Днепровский. — да я грешник.-твердо ответил он, сглатывая. Митя подошел к нему в плотную. Миша ожидал удара, пощечины. — тогда и я тоже.- твердо ответил Дима, взял его лицо в свои руки Московский был максимально удивлен, он ожидал совсем другого. А вдруг, это ловушка, обман? Вдруг он сейчас возьмет и отлучится? Мидии мозг вообще не воспринимал эту информацию. — правда? -неуверенно спросил Миша — чистая. Дима припал к чужим губам, аккуратно сминая их. В это же время, руки Миши уже были на плечах у Димы. Митя своими губами, раскрыл рот брата, аккуратно впуская туда свой язык и изучая желанный рот. Запустив руку в золотые волосы, они наслаждались этим моментом. Миша был безумно рад, а от этого прижимал к себе Митю еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.