ID работы: 13732287

Мы же братья, Дим.

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
они все так же гуляли по парку, мило общались на разные темы. Митя рассматривал цветы, Мишу. Самый красивый цветок, который был-Миша. Да, он прекрасен. Золотистые короткие волосы, как пшеница на полях в которых он в детстве играл. Знаете, будто он играл в детстве, а колоски, хотели чтоб Миша запомнил их, вот и отдали свой цвет. Голубые глаза, в которых можно утонуть. Это бескрайнее небо, пережившее столько всего! Но все же, были чистыми и добрыми. Но те были не как в детстве, в детстве они были лазурно-голубые, а сейчас небо… Они не голубые, нет, они небесные, ангельские. Эти глаза были целым миром для Мити. Он не понимал, как могло появиться такое прекрасное дитя? Или, дитя то обычное, просто кто-то, испытывает некую симпатию к младшему, вот и прекрасен он в его глазах. Миша был в прекрасной, красной одежде, как стены Кремля, а золотые извилины как будто купол… да, один из куполов Москвы. Москва что в виде человека, что в виде города прекрасна. Ее не портит ничего. Киев тоже был прекрасен. Малахитовые глаза, будто они сделаны из драгоценных камней, которые достали из недр земли. Прекрасные, рыжие волосы, скорее, рыжий приближенный к блонду. Одежда тоже расскошная, но не такая как у Миши, а скромнее. Как город, он тоже красив. Два прекрасных брата. Не диво ли? Миша, если бы ты только знал… Миша был проказником в детстве и когда надо было идти домой, тот притомлявший за бугорок, да ждал, когда Митя к нему подойдет. А потом как напившемуся на шею, как крикнет «бу», иногда получал за это по ушам правда, но забава не уходила. Вспомнив свою детскую шутку, Миша тихо отлучился от Мити, спрятались за уголок. Митя в свою очередь, пошел его искать. А Миша как выпрыгнет тому на шею, с криками «бу!» У Димы сердце в пятки ушло! Запрыгнули со спины! — хаха, испугался! — Миша! Ну ты же не ребенок! — и что?! Теперь то ты меня за уши не оттащишь! Придерживая Москву у себя на спине тот рассмеялся, искреннем смехом. Миша тоже посмеивался и искренне улыбался. Все же, Миша был таким же легким, так что держать на спине, он того мог легко. Подобравшись к лицу Мити, Миша чмокнул его в щеку, тихо смеясь. На что, Днепровский опустил его со спины, разворачиваясь и чмокая в нос, как в детстве. — Митя! У тебя веснушки появились! -совсем по-детски крикнул Мишутка, разглядывая лицо братца. — оу, давно их что-то не было — да и не говори! Как они на тебе красиво смотрятся! -восхищался Москва-да ты прям как из 12 века, Митька-подметил тот. — ну а кто же наряжал меня?)-усмехнулся Митя — я! -гордо ответил Миша — тут то и видно, профисионал! — эу, это сорказм? — ни в коем случае Миша одобрительно кивнул и кинулся в объятия братика. Пожалуй, им надо забыть прошлую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.