ID работы: 13732449

Демонический друг

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что, собственно, произошло?

Настройки текста
Примечания:
Финал. 5 столпов погибло, сражаясь с Музаном. Но больше демоны мир не потревожат. Повсюду обломки зданий. Город разрушен, на его восстановление уйдут годы. Но это неважно, так как посреди дороги, находится парень, окружённый какуши. Без руки, с шрамом на пол лица, с сломанным мечом. И без пульса. Так думали выжившие. На лице Гию была лишь боль и слезы. Снова. Снова он не смог защитить своего друга, Танджиро больше нет, он исчез. В прямом смысле исчез. Тело просто пропало, а если быть точнее, переместилось в совершенно новую бесконечную крепость. Будто самим Богом он был туда послан, и не спроста... Парень начал восстанавливаться, как вдруг его озарила паника и борьба с клетками Музана. Даже оттуда, он всё ещё гадит нашему герою. Но в следствии борьбы, клетки Музана воссоединились с клетками Камадо. И теперь отныне он новый прародитель демонов, Кибуцуджи больше нет. Теперь, парню вернулся свой разум и рассудок, а вместе с этим, ещё и огромная сила с скоростью. Но с приходом силы, появляется и огромная ответственность. А Танджиро, будто зная свою цель, пошёл и дальше истреблять абсолютно всех демонов. Что бы никого не осталось, кто мог бы помешать этому миру. 4 года спустя Теперь, все столпы, кроме одного, мертвы. А всё, что осталось от них, потомки стали бережно хранить. 52 года парень жил в одиночестве, но в голове что то ёкнуло, и он решил проведать своего, пусть и не очень доброго, но старого знакомого. Токио, 0:35 Танджиро не особо знал, где находится Юширо. Но сегодня удача была на его стороне. Среди толпы, он заметил серебряно-изумрудные волосы и последовал за ними. Спустя 2 минуты преследования, он решился на отважный шаг. Поскольку он ожидал, что реакция будет неодобрительной, телепортировал его и себя в крепость. Да, он так может. "Что за?!" Подумал Юширо и начал осматриваться, держа в руках новую дозу донорской крови. В тени комнаты, он заметил выходящие светящиеся красные глаза с игольчатыми зрачками, как у кошки Наконец, их обладатель решил показаться. -Ну здравствуй, Юширо–начал разговор Танджиро -Что тебе надо?!–Естественно, парнишка явно забыл про свою технику демонической крови, пусть ему она и не помогла бы. -Я лишь хотел поговорить с тобой, Все таки мы последние демоны, которые остались живы. -Не забывый про Чачамуру! -Она демон-кошка. -С какого хрена ты вообще живой!? -Музан перед своей смертью влил в меня всю свою кровь, но не смог захватить контроль, и в итоге мои клетки соединились с его. Как иронично, не находишь? Я хотел дать тебе свою кровь на изучение, поскольку ты остался единственным, кого я знаю и кому можно доверять. Возможно, ты сможешь сделать для себя что то на подобии зелья и будешь ходить под солнцем. Так ещё и в плоти не нуждаюсь. -Так значит ты новый король демонов?!–возразил Юширо -Можно и так сказать... Ну так что? -Я согласен... В руках Прародителя появилась стеклянная колба, затем, он налил туда свою кровь. -Держи, ты знаешь, что с этим делать -Спасибо... -И еще, я знаю, что у тебя отличные навыки в художестве, думаю, ты будешь популярен среди ценителей искусства. Не против перенести свои вещи сюда? -Насчёт искусства, я подумаю, а про переселение я не против, тут тише. -Отлично. 2023 год Если я скажу, что многие не любят ходить в школу. И со мной согласятся. Естественно, так думал и Гию, которого задрала одноклассница из-за его "крысиной морды без эмоций" Да, у него были друзья, всего 4, зато настоящих. Это были Ренгоку, Обанай, Мицури и Сабито. С Обанаем он сдружился, просто помогая с Мицури, так как оба были влюблены в друг друга, а сейчас встречаются. С Ренгоку, думаю, объяснять не надо. А с Сабито он дружил с детства, после того, как вся его семья погибла и осталась сестра, которая в скором времени попала в аварию. Заходя в учебное заведение, он ожидал увидеть Шинобу, которая издевалась над Гию. Оскорбляя, рассказывая, какой синеглазый плохой и тупой. Но её не было. Гию глубоко в душе обрадовался, как тут его оборвал знакомый голос. -Здарова!–крикнул своему другу Сабито, который уже бежал за ним -Привет, как дела?–поприветствовал его Гию. -Всё отлично, сам как? -Жить можно. -Пойдём к остальным? -Погоди, мне ещё в раздевалке переодеться надо. -Хорошо, я в классе буду ждать. -Окей. Спустя 2 минуты, парень вышел из гардероба и посмотрел на часы -8:10, нормально–После, он направился в свой класс. Заходя в помещение, намного сразу кинулся взгляд Шинобу. Нет, он не противен, но для Гию это означало, что пытка скоро начнётся... -А вот и явился, что то ты поздно, я тебя заждалась!–и лишь для парня, спокойствие закончилось, а сам он просто её проигнорировал, так как не желал конфликта. -Гию, ты знаешь, что нельзя игнорировать людей?–"надувшись" задала риторический вопрос Кочо младшая. -Иди занимайся своими делами дальше.–отрезал Томиока. -Мои дела, а точнее дело, это бесить и дразнить тебя, разве не знаешь? -... -Ясно всё с тобой. Отброс общества, который не умеет общаться, тебя ненавидят, Гию. А Сабито уже все понял, что для черноволосого, это была последняя капля... -Гию, не надо...–Пытался успокоить своего друга персиковый. -Да, возможно я отброс, да возможно со мной не хотят общаться, но что я тебе сделал?! Что я, блять, тебе сделал?! Чем я тебе не нравлюсь? Расскажи обо мне своим друзьям, родителям, мне честно поебать, Отвали от меня! -я...поняла...–упоминание родителей для Шинобу було что то типа успокоительного. -Иди уже. -Гию, зря ты про родителей начал... -Постарайся успокоить свой пыл... Обанай и Сабито пытались как нибудь разбавить атмосферу своего друга -Да заебала она меня, почему именно я? Будто она одна такая сирота. В мире их пруд пруди, а она "особенная" блядь! В итоге, Игуро узнал, что у Томоки нет родителей, хотя он и догадывался. Сама Кочо пошла к Мицури... -Шинобу, я уверена, он не специально! Я его знаю, он действительно добрый и дорожит своими друзьями! Может, с родителями он погорячился...–Пыталась успокоить свою подругу Канроджи... Н҉у҉ж҉н҉о҉ д҉о҉р҉о҉ж҉и҉т҉ь҉ с҉в҉о҉и҉м҉и҉ д҉р҉у҉з҉ь҉я҉м҉и҉, б҉л҉и҉з҉к҉и҉м҉и҉ и҉ р҉о҉д҉с҉т҉в҉е҉н҉н҉и҉к҉а҉м҉и҉.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.