ID работы: 13732449

Демонический друг

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II-Мировозрение

Настройки текста
Примечания:
-Он точно не специально, ну может ляпнул что то не то, с кем не бывает?–говорила Канроджи своей подруге. Шинобу только молчала. Из всех живых родственников, осталась только младшая сестра, но приёмная. Кочо младшая, провела в подавленном состоянии всё семь уроков. Отличница, которая пропускала всё мимо ушей. Что за анекдот? А после и пошла домой, повесив нос. Весь день думала, когда её отношение к Томиоке было нормальным. Н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶. По началу, она пыталась хоть как то наладить дружественную связь, но без толку. Угораздило ей пытаться начать дружить, сразу после смерти сестры Гию. Но она не знала. А после и вспомнила свою старшую сестру. Девушку, которую безжалостно убили. По заказу это было или какой то конченый маньяк... Неизвестно. Она лишь помнит, как Канаэ не пришла домой, а после и услышала весть о том, что её нашли мёртвой. Даже врагу такую судьбу не пожелаешь. Или пожелает? Уже без разницы на этого упырка, хотелось забыть его упоминание родителей. 18:46 Закончив со всей работой в неприятной обстановке, Шинобу решила прогуляться по парку, лишь бы проветрить себя и забыть про все эти гадкие воспоминания. Через час должна была прийти Канао с дополнительных занятий, поэтому всё было в порядке. Наверное. Лишь парк, который освещали много тусклых фонарей. Для Кочо эта обстановка могла дать просто расслабиться и помечтать. Комаров нет, прохладный ветер и тишина. Одна луна на небе без облаков. Действительно, в парке Луну лучше видно, чем в городе. Все эти заводы... Бе! Иногда тишину могли прервать алкоголики, которые напились в помойку, а потом пойдут гулять, заснут от усталости, которая приносит работа и проснутся в участке. Суровая правда, что скажешь? Просидев на качелях так 20 минут девушка наконец решила пойти домой, всё таки нужно приготовить ужин для себя и своей младшей сестры. Канао долгое время не могла начать называть Кочо сестрой, но недавно, примерно 2 месяца назад, она наконец перестала называть Шинобу мастером. Место, где лишь Луна освещала поляну, казалось очень спокойным, если не учитывать хулиганов. И почему именно сейчас они шли в сторону этой площадки? Скорее всего зарыли здесь запрещенные вещества и хотят откопать... "Пора сваливать"-промелькнуло в голове девушки. Грамотное решение, не поспоришь, только это решение прервал на вид добрый парень, радужные глаза и странный головной убор... Что это вообще? ... .. . Маленькое отступление. Здравствуйте, мои дорогие читатели, да, Я жив и вполне могу писать работы. Но не хочу. Эта часть была написана ещё далёким летом. Все что я хочу вам пожелать-не хворать и побольше читайте адекватные книги, а не вот это вот все. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.