ID работы: 13732471

Гарем сквозь мультивселенную

Гет
NC-21
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка Хельхейм и Мидгард. Обустройство в мире смертных.

Настройки текста
Быстро облачившись в свою броню я встал рядом с асгардской богиней. Вскоре перед нами предстала зеленоватая арка портала. Взявшись за руки мы шагнули в нее. Через несколько мгновений мы оказались на зеленой лужайке перед огромным прудом. Из-за межмирового перемещения я и Хела упали на землю. Стоило нам подняться как мы услышали чей то голос. — Кто вы и как сюда попали? — обернувшись мы увидели стройную рыжеволосую девушку с довольно объемной грудью. От незнакомки исходила мощная энергетика. Активировав специальное зрение я понял кто перед нами. Носительница Феникса, в миру известная как Джин Грей. Рыжеволосая мутантка стояла напротив нас и всем своим видом показывала что в случае чего готова напасть. — Мидгардка кто тебе вообще давал право так разговаривать со мной — Хела не была бы собой если бы не начала в типично асгардском снобистком тоне отвечать на реплику носительницы Феникса. А такой тон редко кому нравился а если брать в расчет что Феникс в любой момент мог взять контроль над девушкой то такая конфронтация становилась крайне опасной и могла привести к огромным разрушениям. Потому я поспешил вмешаться. — Дамы я думаю нам не стоит нагнетать обстановку — выйдя чуть вперед я встал в центре между Джин и Хелой которые смотрели друг на друга волком. Так же от них исходили мощные волны энергии а это было очень плохо — Мы же не хотим привлекать к себе ненужного внимания. — Хорошо, пусть будет так но с этой асгардки я глаз не спущу — не своим голосом произнесла Джин чьи глаза горели фиолетовым пламенем. И было ясно что это сейчас говорила Феникс. Настраивать такое космическое существо против себя было верхом глупости. — Уходим — заметив как в нашу сторону идут еще несколько местных мутантов из числа команды некого профессора, встречаться с которым я не особо желал ибо не сильно жалую телепатов со склонностями к манипуляции людьми. А у Чарльза Ксавьера была такая черта — пытаться манипулировать людьми. Взяв Хелу за руку я быстро сотворил портал в первое пришедшее на ум удаленное место. Так что до того как остальные члены команды мутантов Ксавьера успели до нас добраться я с Хелой успели скрыться в портале, но к нашему большому удивлению Джин последовала за нами. Спустя несколько мгновений мы трое оказались в удаленной сибирской глуши. Вокруг нас на многие километры простирался лишь огромный лес. — Ну и зачем ты последовала за нами? — уперев руки в бока произнесла черноволосая богиня. — Ну во первых я обещала не спускать с тебя глаз, асгардка. А во вторых мне да и моему носителю уже надоела эта группа Ксавьера с его утопическими идеями. И ваше появление как нельзя совпало с моим давним желанием покинуть этих глупых идеалистов — высказалась Феникс. — Что же пожалуй в этом ты права, люди всегда будут бояться чего то нового. Чтобы Ксавьер не думал но в обществе всегда будут фанатики и этого не исправишь. Да и многие государства без колебаний стремяться использовать сверхлюдей. Так что- я слегка развел руки в стороны. После чего мы на несколько минут погрузились в тягостное молчание. — Ну и что мы будем делать дальше? — скрестив руки на груди, поинтересовалась Хела. — Для начала обзаведемся тайным убежищем, здесь в труднопроходимой сибирской глуши нас вряд ли сумеют обнаружить. По крайней мере я надеюсь на это — сказал я — Хм. Люди все равно будут нас искать по крайней мере я знаю несколько организаций которые могли отследить ваше появление на Земле — Феникс явно намекала на ЩИТ и прочие правительственные организации. — Ну пусть попробуют — Хела была явно настроена на силовой способ решения проблемы с правительственными организациями. — Нет это мы оставим на крайний случай. Я установлю чары которые полностью сокроют наше убежище от всех посторонних глаз — возразил я. Черноволосая асгардка слегка надулась словно мышь на крупу но возражать не стала. Феникс лишь ухмыльнулась посмотрев на Хелу. Я же не став ничего говорить, молча развернулся и повел дам в глубь чащи. Пройдя несколько километров мы вышли на просторную лесную полянку. Остановившись я вышел вперед, и войдя в специальный режим при помощи магии пространства начал создавать убежище. На все это мне потребовалось несколько часов. Само убежище было сделано под землей и было трёхъярусным. Как только постройка была завершена, я установил мощнейшие чары которые закрыли всю территорию которую я определил для скрытого убежища. Зная о том что некий профессор может использовать Церебро я и на этот счет подстраховался. Так что никто не мог бы обнаружить наше месторасположение. Когда на небо взошла Луна, я закончил устанавливать защиту вокруг убежища, после чего вместе с Хелой и Джин спустился в него. В длинном коридоре тут же загорелись магические светильники. После чего мы направились в глубь жилища. Для мутантки была выделена отдельная комната. Пока Джин усваилась на новом месте, а Хела ушла в ванную которая по своим размерам была сопоставима с ванной комнатой в асгардском дворце. Я же в свою очередь расположился в комнате наблюдения где установил различные артефакты и гаджеты которые у меня были с собой в карманном пространстве и благодаря которым я мог следить за обстановкой во всех частях света. Усевшись на мягкий диван я включил огромный плазменный монитор который был установлен на стене во всю длину. Настроив его на нужную чистоту, я стал наблюдать за тем как люди Икс, а также ЩИТ при помощи всюду сующих свой нос Мстителей, параллельно друг с другом пытались найти нас. Конечно им не составило труда обнаружить сигнатуру излучения когда я с Хелой только оказались на этой версии Земли. Но вот дальше продвинуться они не могли. Потому отправили во все уголки света небольшие поисковые отряды. — Ну-ну ищите. Все равно у вас ничего не выйдет — слегка хмыкнув я не мог не прокомментировать транслируемые на экране действия иксэнов, агентов ЩИТа и хваленых Мстителей. Откинувшись на спинку дивана, я продолжал смотреть события на экране, пока в комнату не вошла Хела. — Ну что там происходит? — поинтересовавшись она села рядом с мной и также стала смотреть на экран на котором в данный момент показывались попытки Мстителей найти следы нашего присутствия. Особо сильно возмутил черноволосую асгардку некий миллиардер повеса, чьи дурацкие колкости и шуточки в отношении Асгарда были довольно неприемлемыми. — Что этот наглый смертный себе позволяет. Да я его..... — вскочив со своего места после очередной шуточки Старка направленной в адрес царства вечности, Хела чуть было не перешла в боевую форму если бы не мое вмешательство. — Достаточно, а то ты сейчас уничтожишь наше убежище. Идем тебе нужно немного успокоится — сказав это я повел брюнетку в спальню. Поняв куда мы направляемся Хела тут же томно ухмыльнулась и переключилась на режим утех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.