ID работы: 13732471

Гарем сквозь мультивселенную

Гет
NC-21
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка Хельхейм и Мидгард. Развлечения в лесу.

Настройки текста
Усевшись на мягкий диван я включил огромный плазменный монитор который был установлен на стене во всю длину. Настроив его на нужную чистоту, я стал наблюдать за тем как люди Икс, а также ЩИТ при помощи всюду сующих свой нос Мстителей, параллельно друг с другом пытались найти нас. Конечно им не составило труда обнаружить сигнатуру излучения когда я с Хелой только оказались на этой версии Земли. Но вот дальше продвинуться они не могли. Потому отправили во все уголки света небольшие поисковые отряды. — Ну-ну ищите. Все равно у вас ничего не выйдет — слегка хмыкнув я не мог не прокомментировать транслируемые на экране действия иксэнов, агентов ЩИТа и хваленых Мстителей. Откинувшись на спинку дивана, я продолжал смотреть события на экране, пока в комнату не вошла Хела. — Ну что там происходит? — поинтересовавшись она села рядом с мной и также стала смотреть на экран на котором в данный момент показывались попытки Мстителей найти следы нашего присутствия. Особо сильно возмутил черноволосую асгардку некий миллиардер повеса, чьи дурацкие колкости и шуточки в отношении Асгарда были довольно неприемлемыми. — Что этот наглый смертный себе позволяет. Да я его..... — вскочив со своего места после очередной шуточки Старка направленной в адрес царства вечности, Хела чуть было не перешла в боевую форму если бы не мое вмешательство. — Достаточно, а то ты сейчас уничтожишь наше убежище. Идем тебе нужно немного успокоится — сказав это я повел брюнетку в спальню. Поняв куда мы направляемся Хела тут же томно ухмыльнулась и переключилась на режим утех. Едва оказавшись в спальне, черноволосая богиня моментально при помощи магии избавилась от всей своей одежды и весьма томно мне улыбнулась. Едва я закрыл за нами дверь, брюнетка уже успела вальяжно расположиться на огромной двуспальной кровати. Лежа на боку черноволосая обнаженная асгардская красавица неторопливо касалась своего бедра не сводя с меня весьма красноречивого похотливого взгляда. — Ну и ты так и будешь стоять на месте — с сильной ухмылкой на лице, произнесла черноволосая асинья. Я в ответ лишь хмыкнул и щелкнув пальцами избавился от ненужной в данный момент одежды, решительно направился в сторону кровати. Едва я залез на нее, как асгардка крепко схватила меня своими руками, притянув меня к себе. Навалившись на черноволосую красавицу я моментально впился своими губами в ее уста. Не прерывая поцелуй я крепко обхватил бедра Хелы слегка приподняв ее после чего ввел свой уже вставший колом член в ее теплое лоно. — Да! — сладострастно застонала черноволосая красавица упав на мягкие подушки и начав неторопливо подмахивать своими бедрами на встречу моим толчкам. Слегка выгнувшись как змея, я продолжал медленно но уверенно вбиваться в теплое лоно черноволосой асгардки, чьи стоны становились все громче и громче. Через несколько минут после начала, Хела уже восседала на мне, прыгая на моем кукане. Глаза брюнетки светились ярким зеленым светом а ее объемная грудь весьма красноречиво колыхалась в такт ее движениям. Крепко удерживая руками белоснежные ягодицы черноволосой богини я продолжал с хлюпающими звуками вбиваться в ее теплое лоно. Между тем на улице судя по завываниям ветра, погода окончательно испортилась но нам было все равно. В нашем убежище благодаря мощным чарам было тепло да и нам было чем заняться. Так что сосредоточившись друг на друге я и Хела не отвлекались на то что происходило на улице. Закинув руки за голову, черноволосая асинья развратно улыбалась продолжая активно двигать своими бедрами вперед и назад. Переместив свои руки с мягких ягодиц асгардки на ее талию, я продолжал совершать глубокие толчки в ее лоно, наслаждаясь ее громкими стонами. Через некоторое время Хела уже стояла на четвереньках уткнувшись лицом в мягкую подушку, пока я сзади вдумчиво вторгался в нее. Нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам черноволосой асгардской красавицы, я не останавливался ни на мгновение. — АХ! Еще! — сладострастно стонала брюнетка, активно насаживаясь на мой член и выкрикивая различные пошлые слова на своем родном асгардском языке. Вытерев с лба пот, я продолжал вбиваться в лоно дочери Одина с громкими хлюпающими звуками. Минут через двадцать мы в очередной раз поменялись местами. Я снова лежал на спине, закинув руки за голову и получал наслаждение от оральных ласк черноволосой красавицы. Активно двигая головой вверх и вниз брюнетка асинья достаточно умело сосала мой член не останавливаясь ни на мгновение. Наши утехи продолжались в течении последующих нескольких часов, пока мы совершенно обессиленные после такого марафона не упали на довольно измятую простынь и под стуки сильного дождя не отрубились. ***** Проснувшись около десяти часов утра, я аккуратно выбрался из объятий Хелы которая продолжала лежать на животе, уткнувшись лицом в подушку и оттопырив свою весьма соблазнительную задницу. Пока брюнетка мирно дрыхла после вчерашних многочасовых утех, я аккуратно встал с кровати и стараясь не слишком сильно шуметь покинул спальню, отправившись в ванную. Забравшись в душевую кабинку и включив теплую воду я принялся неторопливо умываться размышляя о разных вещах. Увлекшись своими думами я не заметил как проснувшаяся Хела проникла в ванную и зашла в душевую кабинку. Лишь когда ее объемные верхние девяносто прижались к моей спине я ощутил ее присутствие. — О чем думаешь? — поинтересовалась брюнетка слегка касаясь своими ладонями моего торса, еще теснее прижимаясь ко мне. — Да так ни о чем — повернувшись к ней лицом, ответил я. — Тогда в таком случае заканчивая предаваться раздумьям, у нас есть чем заняться — весьма пошлая улыбка украсила лицо черноволосой красавицы после чего она обхватив руками мою шею притянула меня к себе. Не став слишком сильно противиться я ответил на ее жаркий поцелуй который впрочем не продлился слишком долго. После чего асинья томно улыбнувшись уселась перед мной на колени и принялась руками приводить мой член в боеготовое состояние. Когда это случилось черноволосая асинья обхватила головку своими губами и принялась неторопливо сосать вбирая мой ствол в свой теплый ротик. Выбравшись из теплого душа где то спустя час я и весьма довольна Хела вернулись в спальню где валялась наша одежда. Разобрав ее мы уселись с разных сторон кровати и принялись одеваться. Пока одевался я параллельно читал на планшете чат своего ордена. За то время что я последний раз туда заглядывал прошло довольно много времени и следовательно там набралось весьма много сообщений. Так что мне пришлось очень много читать. — Что изучаешь? — закончив одеваться, поинтересовалась у меня Хела, подойдя ко мне поближе и с любопытством заглядывая через мое плечо в мой планшет. — Да так сообщения своих друзей изучаю — смотря на пикировки Дани и других моих приятелей из ордена, ответил я на вопрос любопытной брюнетки. — Хм — не став слишком вчитываться в чат моих знакомых по ордену, Хела отошла назад и вальяжно уселась в мягкое кресло. На некоторое время в комнате воцарилось молчание. — Знаешь тут мне пришла одна идея, пока эти «Мстители» нас ищут, мы бы могли отправиться в другой мир — отложив планшет в сторону, произнес я. — Я только за тем более что эти смертные нас вряд ли сумеют быстро найти даже с помощью моего тупоголового братца — высказалась Хела. — В таком случае у меня есть два варианта — произнес я.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.