ID работы: 13732738

Ты–моё кровавое солнце

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После войны Саске честно пытался жить нормально. Но принять Сакуру не мог. Она раздражала его постоянными проявлениями любви, в отличии от лаконичных проявлений любви Карин. И он едва сдержался, чтобы не прыгать от счастья, когда Карин пришла в его одинокий дом в центре заброшенного квартала Учиха. Саске потратил 10 месяцев на то, чтобы добиться прощения Карин за его предательство и вновь пробудить в ней те чувства. Уже 2 месяца они живут парой в тайне доя всех, кроме Наруто, Суйгецу и Киёми. Не любит Саске делать личную жизнь открытой для посторонних. А Наруто ему товарищ, один из немногих друзей и брат. Суйгецу тоже не чужой, а его жена Киёми единственная сестра Саске. Они теперь вообще последние два Учиха, и скрывать что-либо от единственного кровного родственника он не собирается. Но все трое поклялись не рассказывать никому об этом. Наруто согласился спустя несколько убеждений, Киёми сразу согласилась, а Суйгецу согласился в обмен на то, что Саске больше не будет кидать на него злобные взгляды, когда Суйгецу в его присутствии на законных обстоятельствах заигрывает со своей женой. И никто, кроме этих 3 человек, ничего не знает об их отношениях. Саске вернулся с долгой миссии, которая была выдана на месяц, но затянулась на два. Идя по улицам, он увидел и Суйгецу, идущего рядом с сестрой Саске, а рука Хозуки, судя по наклону, под плащом Киёми покоилась на её ягодицах. Сначала захотелось ударить друга, но... Во первых, эти двое уже 3 года вместе и 5 месяцев как поженились. Киёми его сестра, но так же и жена этого парня. И сила Киёми не маленькая, а когда она в гневе, что из-за доброго характера случается редко, то может и на ровне с самим Саске биться. Если ей не нравится, то Суйгецу и сделать ничего не сможет, по сравнению с силой сестрёнки, её муж слабак. Но сейчас Киёми лишь идёт со смущённым выражением лица, не предпринимая никаких действий, значит она не возражает. И хотя Саске неприятно от того, что кто-то трогает тело его сестры, которое многих сводило с ума: идеальная фигура, ножки рай для футфетешиста, грудь размером даже больше чем у Хинаты, а зад второй последней Учиха был идеального размера и упругости. И всё это с большой силой, красивым лицом и милым характером. Но Суйгецу всё таки её парень и муж, не может же он ему запрещать вольничать с собственной женой. Да и Киёми явно будет не в восторге. Однажды, ещё до войны, Така отдыхали после сложной миссии в убежище возле озера, и решили искупаться. Сам Саске поглядывал на Карин с ухмылкой. Она вышла смущенная в обычном купальнике, потому что Саске специально спрятал все её закрытые экземпляры. Но когда он увидел, как Хозуки шлепнул Киёми, а они уже тогда были вместе, Саске попытался оттолкнуть и врезать Суйгецу как следует, но Киёми вспылила и сама так сильно ударила его в пресс, что Саске подлетел на несколько десятков сантиметров и упал на колени, отхаркнув кровью. С того дня он больше не пытался препятствовать. Нет, Киёми он не боялся, тогда он просто не ожидал, что Киёми может ударить его всерьез, по боевому. Слишком расслабился. Но Киёми его единственная сестра и, раз уж она счастлива с этим извращенцем, то он точно не хочет стать человек, который разрушит счастье сёстры. Но с Суйгецу он взял клятву, что он никогда не будет груб с Киёми, не будет заставлять её делать то, что она не хочет и не поднимет на неё руку. Саске решил не мешать этим двоим и свернул в резиденцию Хокаге. Наруто сидел за столом, перебирая документы и отчёты. -А? О, Саске, даттебаё, вернулся? -Нет блин Наруто, твоя галлюцинация. -Эй, ты чего сразу огрызаться? -Да нормально всё, на миссии устал. Два месяца, почти без передышки, выслеживал этих нукенинов. Саске сел на диван в кабинете Хокаге. -Успешно хотя бы? -Да, ликвидировал. А теперь я домой к Карин. -Саске... Тон Узумаки не понравился Учихе. Саске заметно напрягся. -В чем дело, Наруто? Что-то с Карин? -Карин сейчас живёт у меня... Потому что Сакура нашла какие-то древние свитки законов Учиха. Один из свитков прямо запрещает постоянное проживание Узумаки в квартале Учиха... -Наруто... Ты хочешь мне сказать, что МОЮ женщину выселили из МОЕГО дома из-за документов клана, главой которого являюсь Я? -Саске, даттебаё, успокойся! Я сам не понимаю, что нашло на Сакуру и откуда у нее эти документы. Но они подлинные, а отменить их может только глава клана, то есть Суйгецу или Киёми не помогут в этом случае. -И... Как давно САКУРА "хозяйничает" в доме Учиха? -Спустя два дня после твоего ухода. Руки Саске сжались в кулаки. Его женщину из его дома выселяет Харуно, используя старые свитки Учиха? Кто вообще дал ей право действовать от лица клана?! -Мне нужно поговорить с Харуно... Очень серьезно. -Саске, ты пугаешь, даттебаё... Давай только без крови пожалуйста, хорошо? Саске кивнул и пошел к дому, сжимая свои кулаки так сильно, что ногти врезались в кожу до крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.