ID работы: 13732738

Ты–моё кровавое солнце

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске быстро добежал до родного квартала. В голове у него уже были видения тысячи способов убийства Харуно. Как она смеет выселять Карин, не будучи Учихой, используя документы Учиха? Вот он дом. Саске открыл дверь, и тут же почуял запах недавней готовки и поморщился. Совсем не такой запах, как когда готовит Узумаки. На кухне, как он уже и начал ожидать после обнаружения факта готовки, была Сакура. -Саске-кун, ты вернулся! Харуно налетела с объятьями, но Саске с лёгкостью увернулся и посмотрел в удивлённое лицо ученицы Цунадэ. -Ты что устроила? -С-саске-к-кун, ты о ч-чём? -Не прикидывайся, Сакура. Ты использовала свитки с древними правилами Учиха, чтобы выселить проживающую у меня Карин под предлогом её клана. -Но с окончания войны уже прошло столько времени... Она уже давно залечила все свои раны и полностью "встала на ноги" но продолжает нагло жить у тебя! Я подумала, что ты просто не можешь выселить старого товарища... -А тебе откуда знать, почему я продолжаю разрешать Карин жить у меня? Она мой боевой товарищ, давний друг и одна из немногих людей, на кого я могу положиться и кому могу без раздумий доверить свою жизнь. -Но Саске-кун, война кончилась! Этой угрозы больше нет! И... Я хотела чтобы ты наконец завел семью и остепенился, а не жил воспоминаниями тех ужасов, о которых двоюродная сестра Наруто тебе напоминает... -Ты сейчас назвала Карин ужасной? -Да! Ой, то есть нет конеее!!! Саске, пусти, БОЛЬНО! Глаза Саске заволокла пелена красной ярости. Эта девка использует документы клана, членом которого она не является, и ещё теперь решает за него, что ему плохо а что хорошо? И смеет называть ЕГО женщину ужасной?! Он схватил Харуно за волосы и вфшвурнул за дверь. -Еще раз увижу тебя в моём доме или рядом с Карин–убью! И захлопнул дверь. А Сакура со слезами на глазах терла адски больную голову. -Что я не так сказала? Я не хотела его обидеть, но эта очкастая ведь правда уродина... А Саске лег на кровать. В таком состоянии идти к Узумаки нельзя, мало ли что может натворить. А потому Саске решил поспать, а уже утром, с новыми силами и спокойствием, отправиться возвращать Карин обратно. Но заснуть долго не получалось, а когда наконец-то получилось, Саске в голову неожиданно пришла мысль. -Приглашу Карин на какой-нибудь пляж. Укусы на её теле вместе с бикини смотрятся вместе сексуально, что бы она там не говорила. Жаль в тот раз, когда Киёми мне врезала, я думал только о мести. Может сейчас уже имел бы несколько детей для возрождения клана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.