ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Блондинка подошла к мусоросжигателю, но никого там не обнаружила. Девушка оглядела местность вокруг, и убежившись, что никого рядом нет, достала сигарету. Нельзя было сказать, что произошедшая ситуация никак не сказалась на Мусуме, скорее наоборот, выбила её из колеи. Никто ничего не мог предъявить ей, это правда, но репутация девушки в этих стенах сильно упала. Лайки на её постах стали уменьшаться, с ней перестали здороваться даже лошки. Никто больше не интересовался ею. Роншаку, подумав обо всём этом, достала зажжённую сигарету изо рта и почти целую выбросила в мусоросжигатель. К этому времени подоспел Кизугучи. - Ты хотела со мной встретиться? - спросил хулиган и посмотрел на девушку. - И тебе привет, Умеджи, - скептично ответила Роншаку. - Ближе к делу, Мусуме, - грозно рявкнул правонарушитель, не скрывая своего презрения. - В чём дело, Умеджи? Сбавь тон, - сказала девушка. - Как будто ты не понимаешь, - язвительно ответил парень. - Это из-за той дуры в бассейне? - догадалась Мусуме. Хулиган молчал. - С каких это пор тебе небезразлично то, как я издеваюсь над другими? - вдруг спросила Роншаку, - Мы раньше это делали вместе, если ты не помнишь. - Да с тех пор, как твои издевательства стали походить на попытку убийства. Ты нападаешь на девчонку, которая еле как ходит, бьёшь её в ногу и отправляешь буквально на дно! Ты перешла грань, Мусуме, - ответил ей Умеджи. - Тем не менее, ты всё равно пришёл… - подметила девушка. - Мне нужны деньги. Выкладывай, что тебе нужно, - перебил парень. - В общем дело простое, ты и твои пареньки должны избить Аяно. - Тебе мало того, что ты уже сделала? - спросил Умеджи. - Я не собираюсь выслушивать осуждение от парня, который занимается избиениями чаще, чем дышит, мы не святые, - ответила Мусуме и достала из сумки телефон, - Сколько денег нужно каждому парню из твоей банды? - продолжила девушка. - По 100 баксов каждому, - ответил Умеджи. - То есть всего на вас нужно 500 баксов? Будет сделано, сладкий, - улыбнулась девушка и уже собиралась уходить, как вдруг её окликнул хулиган. - 600 баксов нужно, Мусуме, - исправил правонарушитель. - С чего бы это? - удивилась задира, - Вас же пятеро! - К нам просится новенький, думаю его тоже взять в первое дело, - объяснил Умеджи. - Хорошо, но только это должно остаться только между нами, - сказала девушка, уходя. - Хорошо, - ответил хулиган и проводил взглядом удаляющуюся фигуру. - Мисс Аиши, как вы себя чувствуете? - спросила медсестра, войдя в палату. - Уже лучше, спасибо, - ответила девушка. - Нога цела, перелома нет, но у вас повреждена ткань, будто бы вас поранили чем-то острым… - подметила женщина. - Я уже и не помню детали потасовки, честно говоря… - пыталась отвести от темы Аяно, - Я почувствовала резкую боль и даже не сразу поняла, что произошло. - Понимаю вас, но я думаю, что вы скоро поправитесь. Завтра утром мы вас выпишем. Вам будет нужно купить костыли, на ногу старайтесь вставать постепенно, и обязательно проходите реабилитацию. Тогда вы скоро снова сможете ходить, - объяснила работница. - Спасибо вам, - ответила Аяно и легла обратно на кровать. Медсестра вышла из палаты, и Яндере впала в свои мысли. «Мне нужно встать на ноги как можно скорее, ведь в эту пятницу Асу признается сенпаю. Я не могу просто торчать здесь и ничего не делать!» - Аяно попыталась встать, но поняла, что не способна согнуть ногу. «Что за дерьмо!» В эту же секунду в палату ворвались знакомые лица из Академи. Среди них была Осана, члены клуба драмы и Итачи. - Ян-чан! - с визгом бросились к Аиши девушки, - Как ты? Что-нибудь болит? Тебе нужно что-нибудь принести? - ученицы бегали вокруг Аяно и расспрашивали её обо всём. Парни с некоторым умилением смотрели на эту картину, но скромно стояли у двери, предпочитая пережить женское переживание в стороне. Когда девушки утихомирились, то постепенно включились в общение. - Ребята, простите, что я не смогу сыграть в спектакле… - с искренней виной в голосе произнесла Аяно. - Ян-чан, не переживай! Мы перенесём премьеру на столько, на сколько будет нужно! - сказала Кокона. - Да! К тому же, после того, что случилось, люди проявили повышенный интерес к нашей постановке! И всё благодаря тебе! - без задней мысли произнесла Китагава. Кокона толкнула подругу в бок, посчитав, что она ляпнула много неуместного. Но Аяно засмеялась, и обстановка снова пришла в норму. - Ребята, у нас осталась пара минут, можно я останусь с Аяно? Мне нужно кое-что обсудить с ней, - попросил Цурузо. Кокона и Китагава ехидно улыбнулись, попрощались с подругой и спешно покинули палату вместе с Куросавой - А с чего это ты должен оставаться с ней? Ты здесь не один! - подметила Осана и осмотрела Цурузо презрительным взглядом. - Ребята, не хочу прерывать вашу дискуссию, но тоже хотел поболтать с Аяно с глазу на глаз, - вдруг вмешался Итачи. Нависла тишина. Осана и Цурузо, понимая значение Итачи в спасении подруги, уступили ему и вышли из палаты. Часы в комнате громко стучали. Долго никто не осмеливался сказать первое слово. - Аяно, я считаю своим долгом извиниться перед тобой, - вдруг сказал Итачи. - За что? Ты спас меня! Это я должна благодарить тебя… - Не перебивай меня! То есть… Это так, но мне стоило быть аккуратнее, зная, что одна из задир неравнодушна ко мне, - признался Итачи. - Что ты имеешь в виду? - спросила Аяно. Парень тяжело вздохнул. - Однажды мне в любви призналась Хошико, но я отказал ей. И отказал грубо. Настолько, насколько она заслуживает этого. Затем задиры стали пускать про меня слухи, мол, что я гей и вообще не интересуюсь девушками, - объяснил Заметора. - Да, я помню это, - призналась Аяно. - Но стоило хотя бы одной девушке проявить хоть малейший интерес ко мне, как она сразу же становилась предметом издёвок со стороны задир, - рассказал парень. - Но зачем тогда они сами выложили пост, в котором нарекли нас парочкой? - спросила Аяно. - Да потому что понимали, что это неправда. Они это сделали, чтобы поставить нас в неловкое положение, чтобы снова заставить меня и другую девушку страдать, - ответил Итачи, - Чтобы я понял, что так будет с любой, к кому я проявлю хоть малейший интерес, - добавил он. - Но ты не можешь нести ответственность за действия других людей, - сказала Аяно, - И я совсем не считаю, что ты виноват, - девушка улыбнулась и протянула ему руки для объятий. Итачи улыбнулся в ответ и присел к ней на койку, чтобы обнять её. В этот момент дверь открылась и на пороге показался Рюноске. Его взгляд вцепился со взглядом Аяно, и Атацума сразу же закрыл дверь. Итачи обернулся на звук, но никого не увидел. - Кто это был? - спросил он. - Не знаю, наверное дверью ошиблись, - сказала девушка. - Аяно, я готов помочь тебе проходить реабилитацию. Только не отказывайся от моей помощи, иначе я никогда не прощу себе этого, - сказал Итачи. Девушка снова улыбнулась и кивнула. Но внутри её переполняла злость к учителю, ведь ей казалось, что единственный человек, виноватый в её травме - это Рюноске. Скоро ученики ушли, и Аяно осталась в палате одна-одинёшенька, но ненадолго, ведь в дверь снова постучали. Аиши, думая, что это вернулся Атацума-сенсей, крикнула: - Катись к чёрту! Дверь тихонечко открылась и так же быстро закрылась. За ней стояла Кокоро Момоиро. Она пришла для того, чтобы извиниться и поговорить с девушкой, но не осмелилась войти после слов Аяно. Она немного потупила взгляд в дверь и прослезившись, выбежала из больницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.