ID работы: 13732790

Ученица моего класса

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Телохранитель

Настройки текста
Аиши сладко спала, прежде, чем её сон нарушил настойчивый стук в окно. Аяно проснулась и недовольно посмотрела на источник шума. За стеклом стоял чей-то силуэт и нервно теребил кулаком по разделяющему их материалу. Аяно испугалась. Кто этот человек и что ему нужно от неё в такое время? Девушка не могла встать и подойти к окну, поэтому попыталась разглядеть в темноте лицо. Человек с той стороны понял, что она не может понять, кто это, поэтому достал телефон, включил фонарик и осветил своё лицо. Это был Рюноске. Вместо страха девушка стала испытывать неописуемые злость и ненависть. Девушка громко ругалась и размахивала конечностями, которыми могла. Рюноске не разобрал слова, которые кричала Аяно, однако понял, что они не самые лестные. Поняв, что окно девушка не открыла бы, даже если бы могла ходить, он показал жестами, чтобы она накрылась одеялом. Девушка долго игнорировала его безмолвные просьбы, пока он не стал гневаться и агрессивнее стучаться в окно. Она неохотно послушалась. А когда оказалась под одеялом, то услышала ужасный грохот стекла. Осколки разлетелись по всей комнате. Мужчина выбил окно костылём. Девушка выглянула из под полотна и посмотрела на него. Его чёрные лакированные туфли соприкоснулись с землёй, фигура, стройная и сильная контрастом подсвечивалась лунным светом. Он подошёл к кровати и присел рядом с ней на колено. - Аяно, мы должны идти, - сказал Рюноске. - Да с чего бы? Почему каждый раз, когда ты появляешься, случается что-то, чего я никак не могу предвидеть. Зачем ты меня преследуешь? - уже с отчаянием в голосе говорила девушка. - Я объясню тебе всё потом, сейчас совершенно нет на это времени, - объяснил Атацума, - Побежали, - он попытался взять девушку на руки. - Не трожь меня! - Аиши ударила мужчину по запястью. - Аяно, дай мне вытащить тебя отсюда и я больше не буду тебя донимать вне школьного времени, обещаю, - сказал Рюноске. - Что тебе нужно от меня? На кого ты работаешь и какую информацию они пытаются через тебя вынюхать? - Уже не сдерживая крик орала девушка. Мужчина закрыл ей рот ладонью. - Если ты опять начнёшь кусаться, то я сделаю то, что сделал в прошлый раз, - предупредил Рюноске. Аиши встрепенулась, вспомнив жаркий поцелуй, но скоро успокоилась, пусть и всем своим видом и взглядом показывала негодование с происходящей ситуации. - В любой момент в эту палату могут вбежать люди, которых наняли для того, чтобы тебя избить, - сказал учитель. Девушка взяла мужчину за запястье и убрала его руку со своих губ. - Какое тебе дело, что будет со мной? - уже тише сказала Аяно. Мужчина молчал. - Может быть ты ответишь? - спросила она. Рюноске ничего не говорил. - И я должна доверять человеку, который даже правды мне сказать не может, - ухмыльнулась девушка. - Я твой телохранитель, - выдал Атацума. Аяно удивлённо посмотрела на него. - Меня наняли для того, чтобы следить за твоей безопасностью, - врал он. - Поэтому ты появился в нашей школе? - уточнила Аиши. - Именно так, - соврал Рюноске. Его сердце бешено колотилось. Ещё бы немного и он выдал бы ей истинную причину своих поступков, но он сдерживал себя сколько мог. - Я хочу, чтобы ты могла довериться мне. Я хочу, чтобы ты воспринимала меня как человека, на которого ты всегда сможешь положиться, я хочу, чтобы ты воспринимала меня как друга, а может быть и больше… - продолжил он. Аяно изумлённо посмотрела на него. - Я имею в виду как брата, - уточнил на всякий случай Рюноске. Атацума протянул ей руку. Девушка посмотрела на выставленную вперёд ладонь. Её взгляд переместился на лицо мужчины. Они сидели в полной темноте, но достаточно близко друг другу, так что Аяно могла разглядеть черты его лица. Его складка на лбу, которая всегда виднелась из-за нахмуренных бровей, пропала. Их глаза встретились. Ей казалось, будто она видит его таким впервые. Его грустный взгляд не оставлял живого места в холодной душе Аиши. - Я тебе верю, - скрывая эмпатию к мужчине заявила девушка и подала ему руку. Мужчина грустно улыбнулся, и собрался было поднять девушку на руки, как вдруг в комнату на этаже послышались шаги. - Прячься под кровать- шепнула Аяно. Рюноске послушался и спрятался. Девушка же взяла в руки принесёные мужчиной костыли и легла с ними в кровать. Громкость шагов увеличивалась, как и сердцебиение Аяно. Скоро послышались звуки открывания двери. Медленным шагом пара ног добиралась до кровати девушки. Когда шарканье ботинок прекратилось, Аяно поднялась с кровати и из последних сил влепила костылём по парню, стоявшему с битой у её кровати. Рюноске из своего убежища схватил хулигана за ноги и потянул к себе. Тот упал. Тогда Якудза вылез из под кровати, достал пистолет и выстрелил в пожарную сигнализацию. Зазвучала оглушительная пожарная тревога. Мужчина схватил девушку с костылями на руки и перепрыгнул из окна на дерево. Он вручит пистолет девушке. - Стреляй в другие окна, - приказал Якудза. - Зачем? - спросила Аяно. - Чтобы твоё выбитое стекло не выглядело подозрительно, - ответил он, - Только стреляй в верхнюю часть окна, чтобы не задеть людей. Та кивнула. Аиши очень метко стреляла в одно окно за другим, чем очень поразила мужчину. - У тебя талант, - признал Рюноске, - Я знаю, - улыбнулась девушка. Началась паника и эвакуация. В окнах постепенно стал загораться свет. Мужчина с девушкой на руках плавно спустился с дерева и донёс её до машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.