ID работы: 13733096

Измена Изменщику

Слэш
G
В процессе
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
–Угх. Какой дурень подарит цветы такому, как он? — Удивился Феликс, кладя тарелку в раковину. –Хах. У нас тут цветами лишь Ромео занимается. Флористикой или как её там? — Улыбнулся Пик. Ромео косо посмотрел на него и фыркнул. — Я бы не дарил цветы этому гоблину.– Куромаку ничего не сказал, а лишь встал из-за стола и помог встать Зонтику. Данте давно испарился, а Габриэль возможно даже и ее приходил завтракать. —————— Вару сидел в комнате и читал книгу, одновременно смотря телефон. Цветы он выкинул из окна, но случилось так, что они упали на голову проходящей мимо женщине. Браслет он положил на тумбу около кровати. Было невыносимо скучно. Даже на улицу не выйти из-за мороза и снега. Хотя на дворе май. –"Может сходить вниз и выкинуть самую нелепую и несмешную шутку? Или притворился мёртвым, что бы они вызвали полицию, скорую. Меня положат больницу, скажут, что мне на лечение нужно миллион денег, а потом я свалю с лимоном в закат. Идеальная шутка. Но врятли получиться, ведь тут два гения. Серый и чайный монстр. Один сразу догадается, второй либо вылечит каким-то образом или тоже сразу поймёт. Ужас. Слишком скучно.» — Раздумывал Вару, навалившись на спинку кресла. –"Хотя может насыпать в еду мышьяка и они все отравятся? Можно и пожар устроить, что бы жизнь малиной не казалась… Ну, сейчас в моде суицидники. Может повеселиться и на стул с верёвкой залезть для прикола, а потом неожиданно выйти из шкафа и выкинуть пошлую шутку? Не, эльф услышит меня или приедет скорая и найдёт меня. Скукота."– … –Знаю! Буду ничего не делать и всё само собой произойдёт! Это же так легко! Даже не придётся переживать! — Произнёс Вару и продолжил читать. —————— Подушка и одеяло валяются на полу. Две книги порваны, а остальные то на столе, то на подоконнике. Разбитое стекло. Мусор. Всё валиться, ломается, трясётся. –"УЖАС! КАКОЙ Я МУДАК! А ЕСЛИ БЫ С ВАРУ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИЛОСЬ ИЛИ ДАЖЕ ХУЖЕ? МОЖЕТ ОН МОГ УМЕРЕТЬ?!» — истерил в мыслях Зонтик. Он вёл себя так до вечера и не выходил из комнаты. —————— –ВАЛЕТ! СЮДА! — Крикнул из кухни Пиковый король. Весь дом проснулся от повседневных тишины и прибежал на место происшествия. Ромео даже принёс телефон, что бы снять прямой эфир. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.