ID работы: 13733096

Измена Изменщику

Слэш
G
В процессе
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
–Давай! Я снимаю! — крикнул Ромео и ткнул на кнопку записи. Пик стоял в ярости. Его зрачки покраснели, а волосы стали дыбом. Он кричал что-то не внятное. Вот, на кухне появился основатель всего происходящего. Вару, он устало вздохнул и опёрся на кухонный стол. –В чём проблемы, псина блохастая? — он закатил глаза. Услышав оскорбления в свой адрес, Пик взъерошился ещё больше, а его рога стали острее. Пиковый становился всё злее и злее. Увидив это, все клоны слегка испугались и стали расходиться по сторонам. –Понятно, а где ответ на мой вопрос? — рыл сам себе могилу Вару., взяв в руки кружку с водой. –Что?! — проорал Пик. –А ты не знал, что на вопрос некрасиво отвечать вопросом? Видимо Фёдор не воспитал тебя… Ужас. — Тишина. Вдруг послышался звук разбитого стекла. Это стакан полетел прямо в лицо Пикового валета. Почувствовав несколько крупных осколков в своем лице, Вару немного нахмурился и поставил кружку обратно на стол. Он встал прямо и подойдя к своему королю и дал ему пощёчину. –Урод. Не подумал, что я твой валет и всё такое, а? — Вару безмятежно пошёл в ванную комнату, заодно сказав: –Эй, алкаш, принеси мне аптечку. Только быстро.– Не успев закатить истерику и зарыдать, Зонтик быстро кивнул и молнией побежал за ним. На бегу он успел схватить с собой аптечку. Трефовый зашёл в ванную комнату, когда Вару уже вытащил из кожи осколки и начал умываться. На его одежду падали ярко-алые капли крови, из-за чего смотреть на него было невозможно. –В-вару?.. Тебе. Т-тебе не больно?.. Тебе помочь?.. — с уже покрасневшими глазами и румяным носом прошептал испуганно Зонтик, подбегая к нему с бинтами. –Да поебать мне. Ты перекись хотя бы принёс? Мне эти бинты пока не сдались.– –Д-да... Тебе помочь или ты сам?.. – Вару выхватил из его рке перекись водорода и посмотрел на себя в большое зеркало. Немного помолчав : –Помоги. Инача налью её себе в глаза, а это будет хуже.– Зонтик сглотнул и приблизился к Пиковому. Он взял ватку, налил несколько капель перекиси и направил свою руку в сторону лица Вару. А зеленый в то время убрал волосы с лица и наклонил голову на бок, что бы Зонтику было удобнее обрабатывать. Трефовый дотронулся пальцем до белоснежной и мягкой кожи. Его щёки вспыхнули красным цветом, а на лице непроизвольно появилась улыбка. Вдруг, Зонтик услышал нежный смешок. Он открыл глаза и увидел, что Вару стал смеяться : –Ой!Зонтик, хватит! Это щекотно! Хаха– Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.