ID работы: 13733096

Измена Изменщику

Слэш
G
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
–Сходим в киношку? Когда я шёл сюда, увидел, что скоро выйдет новое кино. Я куплю тебе попкорн! — Пропел Джокер, неся Вару на руках. –Ну за попкорн я на всё готов! Купишь мне самый большой! — Посмеялся Вару, одновременно поцеловав своего любимого. Почувствовав на коже алые губы, Джокер покраснел и слегка сжался: –Любимка моя, давай только не в людном месте, хорошо? — Пиковый засмеялся и взъерошил густые салатовые волосы. Когда они шли до торгового центра, Вару всё время баловался с чуживми волосами, что иногда забавляло их владельца. Вот они стояли у места назначения и осматривали его. –Огромный. Ну чего стоим? Бежим! Иди мой верный конь! — Джокер послушался и притворившись лошадью, побежал к дверям. Они бегали и смеялись по торговому центру, как сумасшедшие, поэтому все сторонились их. Но вот охранникам было всё равно. Эта пара даже чуть не сломала телевизор, который стоял на вктрине, запустив в него детский ботинок. Вместо того, чтобы просить прощения, оба смеялись над этим и воображали, что случилось бы, если телевизор упал: –Тебе бы пришлось платить несколько сотен тысяч! — Первый выкрикнул Вару. –А ты, как человек, который кинул ботинок, раздвинул бы ножки, что бы заплатить за мою утрату! Один один, зайчик! — Ответил Джокер, хватая Пикового за голую ляжку. –Но именно ты попросил кинуть его, поэтому, если бы ты выебал меня, то это было бы именно на твоей совести! Один два, в мою пользу! — –Ээээ. А если бы я выебал тебя, то ты бы мучился от боли в твоей сочной попке! — Ты же знаешь, что я не устану даже через десять часов. Хочешь попробовать? — –Тогда, придётся мне придётся заплакать. Плак. — Джокер замер. У него просто душа болит, когда его любимый клон плачет. Это означает, что он не смог защитить Вару от грусти. Но тут случилось страшное. По фарфоровым щёчкам побежали хрусталики. Лицо Пикового скривилось, вечная улыбка спала, а бровки сузились. –НЕТ-НЕТ-НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ! ПРОШУ! — упал на колени Джокер, обзватывая его ноги. Увидев это, проходившая мимо женщина пролила кофе на пол. –––––––– Вот они вместе сидели на последнем ряду в кинотеатре и смотрели кино. Вару спокойно жевал карамельный попкорн, а Джокер всё ещё просил прощенья за эти слёзы. Но через час он уснул завалившись ему на плечи. –Пф. Медведь. Мне тяжело. Ты хотя бы на колени лёг. — сказал Вару во весь голос. Каким-то образом уложив его себе на колени, продолжил смотреть. Вдруг где-то с первых рядов раздался голос: –Эй, даун, молчи! Нам нихера не слышно! — На это ответил проснувшийся Джокер: –Рыло своё тупое закрой. — Этот человек стал сильно возмущаться, но в него придёте магическая искра и он уснул. Вару взглянул сердито на Джокера и поблагодарил того. Через полчаса кино закончилось. –Куда ещё пойдём? В кафе? Пошопиться? Куда!– Спросил Красный. –Домой пойдём. – Зевнул Пиковый. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.