ID работы: 13733096

Измена Изменщику

Слэш
G
В процессе
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зонтик нелепо улыбнулся и быстренько протерев раны, выскочил из ванны. Вару посмотрел на это и повертел пальцем у виска. В очередной раз подумав, что тот полный наркоман и алкаш, поправив очки, тоже вышел из комнаты. Он пошёл в свои покои но на дороге встретил одну неприятную личность. –Извинятся пришёл или кинуть в меня что-то побольше? — –Завали своё тупое рыло, валет. Меня заставили извинится, ведь это неподобающе для короля, особенно пикового, ну и тому подобное. — закатив глаза, ответил Пик. –Ну давай, вставай на колени, мой король. Хоть мы с вами и геморрой в заднице Фёдора, его клоны, но мне было достаточно больно. — Пик разозлился, вместо того, чтобы встать на колени, лишь пробубнил краткое «Извини» и исчез. На это Вару усмехнулся и с счастливой улыбкой поскакал к себе. В комнате на кровати его ожидал ноутбук и пачка снеков. –Юху! Недавно мне въебали, ну хотя бы не выебали. Ищем плюсы! Жаль, что только плюс на плюс даёт минус. Или как там это работает. — С удовольствием пропел Вару. Он плюхнулся на незаправленую кровать и включил прохождение игры, а сам открыл упаковку и закинул сухарик себе в рот. Его лицо мигом повеселело. –Ух! Всё же это намного приятнее и вкуснее, чем там у них на кухне. Кстати, как там мои друзья живут? — Пиковый поставил видео на стоп и взял в руки телефон. Написал привет, а потом полностью описал свои последние три дня. На эти сообщения сразу же пришёл ответ: –*Привет, дорогой! Ой-ей! Как же много уже произошло! Как только приеду накажу Пикового! Хех! Ладно, прости я тут работаю! Потом напишу! Люблю целую! *– ответил Джокер, отправив сотню эмодзи с сердечками. Прочитав это, Вару улыбнулся и опять включил прохождение. ––––––– Вару сидел за кухонным столом в телефоне. Он переписывался со своим парнем, Джокером. Они уже давно не виделись, поэтому их общение было очень долгим и приятным. Иногда Пиковый валет смеялся, а иногда злился. Все смотрели на него, как на клоуна последнего поколения. Вдруг он прям засиял и искренне улыбнулся. Вскочил со стула и побежал к входной двери, крикнув: –Я гулять! Приду не скоро! — Он быстро натянул кроссовки и кофту, а потом скрылся за дверью. ––––––– –Джокер! — крикнул Пиковый. –Вару! — в ответ крикнул высокий худощавый мужчина. Вару прыгнул на него, а тот обнял его. Они стали обниматься и смеяться. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.