ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Дневник Лавакора_ (завершено)

Настройки текста
Примечания:
День 1: Сегодня я нашёл этот странный дневник, как бы это странно не звучало, но он полностью целый, даже страницы белые, и рядом лежала ручка с прикольным шариком на верёвочке, ею как раз я щас и пишу. Наверное я буду сюда писать всякие смешные моменты если не потеряю его. День 2: Ну чтож, вот облом, Рарона спалила кухню попытавшись приготовить "суп" по рецепту из книжки, Зачем её вообще к плите подпустили? *-* плюсом Акацид сегодня притащил виски, напился, и чуть ли в обрыв острова не шиндаёбнулся. День 3: "Бог любит троецу" /слышал я от одной бабки пока её не съел жирдяй, ну, кажется это правда, как можно/ было сломать аж 3 дробовика??? я ещё понимаю там например Курзик сломал свою дуби/нку и начал языком всех бить, но су** нахрена дробовиком не стрелять а бить??????????/ День 4: сегодня кто-то(я кажется даже знаю кто) запустил в дом Зерномеха, эти твари понимают кто самый слабый и пытаются напасть именно на тех, кто слабее, по этому пока мы пытались словить этого грызуна, он ганялся за бедным Клюко, который 2 раза спаткнулся и чуть ли не стал обедом для этой ху#ни. Так ещё и Крип с Попсом поссорились и теперь друг от друга палкой отгораживуются, тежело быть с одним телом и с разными взглядами на жизнь. День 7: Ёмаё, я нашёл этот дневник ПОД ШКАФОМ су"", как он туда попасть блин мог, ну да ладно, за эти 3 дня произошла такая хрень.. с нами теперь + ещё 5 слияний, и как оказалось, то теперь у меня и у остальных наэлектризованных появились 2 тёти и 3 дяди, ктож ёмаё знал то._. зато они наши ровесники хотяб, и не будут нам говорить типо то опасно а то нет. На зачистке произошла странная ситуация, пока все разберались с кем попало, я решил вместе с Курзиком проверить норы, да знаю они пустели уже 5 месяцев, но как оказалось, дипстеры вернулись, и нам пришлось снова их выселять, не кто же не хочет быть утащенным под землю и сожраным этими маленькими паразитами, так что.... мы их благополучно закопали там, надеюсь, они ещё долго нас не потревожат. День 8: какой сегодня прекрасный день, мне чуть голову не прострелили, я понимаю что Макуротта любит свой гарпун, но блин, проснутся и сразу чуть не лишиться головы.. Хорошая у меня сестрёнка, хоть и пытается меня убить, но хорошая. 15:43 показывают часы, я сижу в своей комнате, и пишу не знаю зачем._. но.. зато я самый грамотный, хотяб на человеческом писать научился... не то что остальные, даже написать слово " Ацетилсалициловая " не могут, капец просто. *"* День 10: Сегодня в гости заглянула банда Самоубийц, мы все были рады их видеть, особенно Ладора и Кромерк, наконец-то они снова встретилась со своими отцами как не как, ну а остальные начали выпрашивать истории как всегда, но моя тётя сказала лишь 1: "сначала подарки, потом истории, лады козявки?" и все начали радоваться подаркам, кстати мне подарили интересную вещь, которая называется "Самовар", когда я спросил что это то тётя сказала "без понятия, но эта хуйня вроде для чая".. и как этим пользоваться._.? ну да когда всем подарили подарки то тётя начала рассказывать то, как они там путешествовали по человеческому миру, да, наши миры теперь по сути соединены, по этому по мимо заражённых есть и заражённые люди. пока они рассказывали истории тётя Хула мне разрешила погонять на их тачке, скажу 1, теперь мне надо новые шины им где-то брать, потому что я водитель от слова хуйня. а так, всё норма/ День 14: Дневник был потерян а затем и найден. Сегодня нечего нового, кроме того, что Шумпик сожрал домино, интересно, а чё Стегабака жрать мог если слияние то жрёт не сьедобные вещи??А ещё смотрел на меня невинными глазками типо "это не я, это Пуся" хотя Пуся вообще там в углу сидела и дожирала чью-то кость._. ну и... Мне так плохо, теперь я понимаю, нахуя бухает Акацыд... чтоб похмелье заглушиитьъ.. а я стойкий.. и выпел только рюмку.. двух литровую.. \/ - \/ День 17: После славного бухича, я снова пишу. Сегодня к нам приехал какой-то маленький робот и начал требовать своего "создателя"._. А так же Клюко и Пололо попёрлись на крышу за "старинными вещами", и пока они там лазели по коробкам, они нашли старое разбитое зеркало, на катором было написано "Н% v к0е|\/| слу\|ии не д|*уж|\|ть с Г/№0%^!0|\| ", мы тупые и не понимаем что это ёптеть за язык такой._. День 20: Сегодня я и Опирус отправились погулять, без бухла и без оружия, наивно пологая, что все заражённые спят в 6 утра._. проходя мимо очередного дома мы услышали такой прям, очеровующий крик о помощи, Я конечно не пошёл так как я не тупой, а вот Опирус не зная что там такое поебался к дому, потом когда я припёрся за ним с палкой, то увидел как его пытается съесть Редкая Жаба клава, а он только ржёт и пытается отцепить от своего протеза эту дрянь, ну я благополучно грохнул Жабу, и мы пошли дальше по сьёбам, потом мы ещё убигали от 2 Жирдяев, и тут то самое интересное, когда мы разьеденились и побежали кто куда, то я увидел белую фигуру которая сидела на домике и наблюдала за всем, после чего... Жирдяи как то здохли, а белая фигура пропала.. Ну, спасибо тебе, белая фигура, и всё такое=_) День ___: Все мертвы.. Мелкие смогли спастись.. а мы остались спасать дом.. яя видел как Курза разорвали на части.. Я видел как их всех убили.. сейчас я в шкафу в своей комнате и пытаюсь остановить поток энергии из ядра.. .. если это кто-то и читает.. то наверное меня уже нет.. они ищут меня..они желают разорвать меня на ккусочки.. и.. я слышу знакомое пение... такое радное.. но искреевлённое.... мама пришла? спустя столько лет.. она всё таки пришла?.. она наконец-то пришла... мам_/--- Дневник был совсем недавно найден, под завалами когда-то великого дома, в котором жили слияния. Последняя запись ужасает, но.. так же и заставляет грустить. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.