ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

40 страница дневника.

Настройки текста
Примечания:
Здесь буду записывать всё что я знаю про этих тварей, не кто же и против не будет :) Зерномех(Грызун) Маленькие, прожорливые, и жаждущие плоти грызуны, они научились хорошо скрываться, всегда ходят огромными кучами, один то большой вред нанести не сможет, а вот толпа из 20-30 особей, это вам не мухры пухры, они такой ардой и 4 этажное здание повалить могут, против них лучше использовать огнемёт либо что-то на подобии распылителя, так как из пушки их обстреливать не вариант, чересчур много, это всё клоны, так что нам боятся нечего, клоны очень глупые, и следуют инстинктам, а вот настоящий Зерномех прячется в в растительном дворце, как и многие настоящие не клоны, если с ним встретится, то шанс что вы умрёте больше, чем что вы заразитесь. Лучше всего целится в рожу, больше шанс что вы попадёте и больше шансов убить. Избалолист(Жирдяй) Огромный, опасный, но не поворотливый, подумайте, если 1 может убить целую банду из 5-7 существ, то что могут сделать целых 5 жирдяев? Правельно, уничтожить почти всё и вся, как я помню, моя любимая крылатая тётя мне по пьяне расказывала, как она дралась сразу с 10 жирдяями, не на кулаках конечно, а с её любимым миниганом, но даже миниган не помог, и она осталась без правого рога, эх, надеюсь она сейчас в порядке, ну, а так про жирдяев можно сказать одно. Это. Грёбаные. Танки. Кстати, Настоящий Избалолист всё ещё более менее добрый, и если не спровоцировать его, то он может не напасть. Барабамень(Булыга) Каменная дрянь, которую ни одни пули не берут, из-за панциря своего каменного не очень быстрый, но на склонах гор может катится как валун сшибая всех, многие их путают с обычными камнями, и садясь на них не понимают, что и щас тронуло за ногу, и что потом? потом путника можно найти уже с вспоротым брюхом. Настоящий Барабамень по сути говоря "помощник Короля", везде с ним ходит, охраняет, ну и является лудшим другом ему, но на данный момент, все булыги куда-то пропали, встречаются конечно ещё, но очень редко. Лягашка(Жаба) (новички называют "Жаба болотница", от чего Лягашки свирепеют и готовы накинутся даже так, без заманивания ) Мерзкое существо, вот правда мерзкое, некоторые задаются вопросом "Эй, братан, почему мы прошли мимо того дома? я слышал как кто-то просил о помощи!", ну, значит этот друг уже опытный, так как чаще всего эти Жабы заманивают всех своими истошными криками о помощи, делая вид, буд-то это кто-то попался толи в капкан толи сломал что-то. Так же Жабы не Охотятся толпой, а наоборот, по одиночке. Против них хорошо работает любое огнестрельное оружие, не подпускайте их близко, а иначе будете заколдованы их воем и вас найдут... А может и не найдут. Легптица(Курица) Поганки, которые часто сидят на ветках мёртвых деревьев и высматривают добычу. Чаще всего сидят стаями, а из-за грязного оперения их сложновато заметить. "Король" их использует как незаметные камеры, если на каком-то острове появится кто-то живой, об этом сразу же узнают все курицы, так как они до жути болтливые, кстати эпических куриц можно подкупить человеческими ступнями, и они могут пока едят рассказать планы и кто на кого там собирается нападать (естественно, с рычанием и попытками цапнуть). Осмидуб(дубяяра) Деревянная, быстрая, и очень хорошо маскирующаяся в лесу хрень. от него спастись нереально, пули не берут, а бегом... блин, да у него ног в 3 раза больше чем у тя, не беги ты. Но есть 1 преимущество, они все слепые. так что если ты не будешь двигаться, то может быть ты и выживешь (а может и нет). Настоящий Осмидуб это настоящая хрень. Против него даже огнемёт наверное не справится, так что... бай бай если увидели настоящего Осмидуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.