ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросики - Ответики - Скелетики =)

Настройки текста
Примечания:
Вопрос от ...: Пололо, почему ты дружишь только с Клюко? вы же совершенно разные! -Пололо: *перебирает струны на гитаре-часы* Ну, знаешь, мне как то похер, разные мы или нет, тем более я не только с Клюко дружу, ещё с Фласкишкой и Клаватой, так что пошёл ты. Вопрос от ___: Акацыд, почему ты вечно бухаешь? -Акацыд: *сидит с водкой и красным вином* Не понимаю, я совсем не бухаю... Ладно, просто запиваю похмелье. Вопрос от !_!: Фласкишка, АНИМЕ ГОВНО! -Фласкишка: *вдох выдох* *взяла телефон* Алё, скорая? приедте минут через пять, и захватите с собой пакет для трупов ^v^ -Брахер: *снимает на камеру* Характер от мамы, а телосложение от папы, страшное сила, в прямом и переносном смысле:_) -Фласкишка: два пакета ^-^ -Брахер: понял, принял, по монсторски обработал, по человечески выдал, В ПИЗДУ ВСЁ, Я СВАЛИВАЮ ПОКА ЖИВ! *Убежал с камерой куда подальше, что бы не получить звездюлей* Вопрос от нн: Лавакор, какого это, быть самым... маленьким из роботической породы? -Лавакор: Да норма.. -Акацыд: Козявка козявка козявкаааа *ржёт как конь* -Лавакор: Не шипко нормально... *взял бензопилу* Ну чё, дерево рогатое, пора тебе укоротить.. -Акацыд: *подовился вином* Э-э-э, Б-братишка, я-я-я же шутя! * встал и резко рванул на второй этаж дома* -Лавакор: А НУ ПАРШИВЕЦ СТОЙ, А ТО НЕ ТОЛЬКО РОГА ОТПИЛЮ, НО И НОГИ БЛЯТЬ! *рванул с включённой бензопилой за Акацыдом* Вопрос от .лол.: Крип и Попс, кто ваши "родители"? -Попс: Хм, я не знаю -Крип: А я знаю что нас чуть ли в детстве не разорвали нахуй, из-за тебя. -Попс: Эй, а я то как тут виновен? и я нечего такого не помню.. -Крип: А, ну теперь понятно, ты не только тупой, но и в облаках летаешь! *между братьями началась драка(представьте как дерутся сиамские близнецы)* ( Вот такие вот были просто вопросы от никого, жду ваших вопросов, и тупых, и гениальных!:) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.