ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Примечания:
Дом, света нет, на улице слышен рык и скрежет. В отдаленной комнате горит тусклый свет, и слышны тихие голоса. -Кромерк: ...А когда взрослые придут?.. -Клавата: Да, когда взрослые придут? Мы сидим тут целую вечность.. -Лавакор: Успокойтесь все, пожалуйста, если мы будем шуметь, то нас поймают те страшные чудовища. -Кристалика: *перевязывает руку Акацыда * Акацыд, как тебя умудрился укусить маленький зелёный пух?. -Акацыд: Не знаю.. фссс.. больно б.... -Кристалика: *хвостом закрыла рот Акацыду * не смей говорить это слово, а то я тебя ушатаю. -Клюко: Бьла..Бьля..? -Пололо: *руками закрыл клюв Клюко * Все притихли, так как в окно начал смотреть один из заражённых. Вскоре Заражённый дальше пошёл блуждать, а в доме орудовало несколько "маленьких зелёных комков" как выразилась Гип. -Ладора: *тихо взяла деревянный меч и случайно шиндаёбнула им по своей скомунизденной шапке пилота * *разъехались глаза и грохнулась на Флодиаса * -Флодиас: Ладора блянский, ты мне крыло сломала кажись блянь.. -Ладора: Я то что? это меч.. -Хупим: *показал на окно* мама.. тям мама.. За окном сияли маленькие серо-зелёные зрачки, которые смотрели ровно на Свечу, а затем загорелась зелёная ладонь которая прикоснулась к стеклу. -Клёмпя: *показывает на окно* тямь тётя.. -Пололо: *резко накрыл свечу руками что бы не было света * Из за угла аккуратно "вылетела" Хлира с вкусняшками, которые она взяла из Холодильника. -Хлира: вот, всё что смогла найти.. -Кристалика: ччч... тише.. они рядом.. -Хлира: *показала жест "рот на замок" * И так они сидели там, а помладше вообще спали, и они то прятали свечу, то обратно ставили её на пол, пока не начало подниматься солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.