ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание Слияний. (1/?)

Настройки текста
Примечания:
Ну, надо писать так надо, не кто мои мозги прочитать не сможет так что.. держите=) Примечаю! Слияниям меньше лет, просто нажрались печенек, хлеба, большими салатами и т.д.. от чего и выросли кто как. Лавакор - Коробасоподобное существо/ с чешуйчатой бледно-коричневого "кожей"/ тёмно розовые глаза а белёк глаза песочного цвета/ голова-вулкан/ есть щёчный пух/ по всему телу(тобиш и на ногах, и на руках, и даже на голове и теле) есть мини реки, которые заполнены лавой и над головой есть двойной нимб из свечей, который соединен в виде креста. Ноги от ступней до колен сделаны как.. как ноги._. а вот от тела и до колен уже электричество. Ядро оранжево-красного цвета как и соединения рук ног и головы. Факты- единственный у кого вроде как не поехала крыша, часто ссорится со своим двоюродным братом Акацыдом, прислушивается ко мнению других и пытается сделать всё на высшем уровне(не всегда получается). Ростом 310 см. По ч. меркам 22 годика. Аллергия на: Испорченную косметику, клещей. Фобии: Аквафобия/гидрофобия, некрофобия, ахлуофобия. Рарона - шестилапое существо/ похожие на жука/ ярко пурпурные глаза/ ноги как и руки и задняя чать головы тёмно мятного цвета/ на конце ног есть пушистый мех, а тело укутано в тёплое мини розово-пурпурное платье-мех, с небесно-синими большими пятнами/ шея хоть и похожа на деревянную, но такой не является, просто такой цвет/ голова поделена на 2 части, задняя часть тёмно мятная и жучья, а передняя(тобиш лицо) бледно телесного цвета/ на голове так же есть оранжевые рога, на концах которых есть жёлтые меховые клубки. Так же носит с собою свою музыкальную тарелку, это просто большая палка изогнутая как Г на конце которой на цепи весит золотая тарелка, по которой если стукнуть, может пойти кровь из ушей, а так же она носит маленькую тарелку, которую просто держит в руках, от неё уже нельзя получить кровь из ушей. Факты- Вообще не умеет готовить, вот, на отрез не умеет, даже банально хлеб с колбасой сделать себе не может, а если и начнёт, то пальцы это колбаса, а сама колбаса на потолке, часто сидит в библиотеке и читает книги. Ростом 260 см. По ч. меркам 20 годиков. Аллергия на: Укусы насекомых. Фобии: Инсектофобия, арахнофобия. Акацыд - Коробасоподобное существо/ почти полностью деревянный/ бордового цвета/ лаймовые светодиодные глаза/ на голове целый лес из ветвей/ в место ядра стоит пластинка, и на руках тоже есть 2 пластинки, так как "простые руки без них ху..."/ на ногах прикреплены когти, и по всему телу есть подобие татуировок-шрамов. Факты - Очень много пьёт, на трезвую голову его уже давно не видели. Ростом 348 см. По ч. меркам 21 годиков. Аллергия на: Молочные продукты. Фобии: Акрофобия. Клюко - Маленькая безрукая серобуромалиновая(да, это такой цвет) птичка/ большой пушистый фиолетовый хвост в виде круга и огромная фиолетовая шевелюра тоже в виде круга/ серые когти на ногах/ глаза тёмно-баклажановые/ большой клюв как у тукана морковного цвета/ носит длинную клубнично-красную кофту до колен, в середине этой кофты вшита золотистая звезда, так же носит оранжевый немного порванный шарф. Факты - Считает себя супер героем который может всех спасти и который нечего не боится, но на самом деле боится всего и вся и помогает делать только проблемы. Ростом 191 см. По ч. меркам 11-12 годиков. Аллергия на: Пыльцу. Фобии: Пантофобия, алгофобия, некрофобия. Клавата - Славун/ шерсть на коленях, концах рук и на концах ног пыльно-серого цвета/ а вся остальная шерсть медового цвета(цвет приблизительно похожий на телесный, но более светлый)/ сине-лиловые глаза/ длинные тёмно-серые волосы собранные обычно в высокий хвостик/ на одной из прядей чёлки закреплена заколка с бабочкой-капустницей/ когти на ногах выкрашены в медно-оранжевый, а когти на руках выкрашены в градиент розово-голубого цвета/ рога в начале ровные но на конце немного отходят назад. Факты - Очень сильно любит бабочек, настолько, что аж готова убить кого-то за насекомое. Ростом 259 см. По ч. меркам 18 годиков. Аллергия на: Нет аллергий. Фобии: Аутофобия. Кристалика - Коробасоподобное существо/ чешуя василькового цвета/ на ногах есть подобие снегоуборочных лопат серого цвета/ от ступней и до колен есть подобие носков в полоску по горизонтали цветами бирюзово-синий и бриллиантово-синий/ электричество соединяющее все части тела очень тёмно алого цвета(почти чёрное)/ ядро очень ярко голубое/ плечи аквамаринового цвета/ на руках есть тоже такие-же носки такого же цвета + бардовые когти/ на спине есть узоры снежинок и айсбергов в виде шрамов/ ледяной(вот прям реально ледяной из льда) хвост состоит из шариков которые если тронуть то на секунду пропадут издав тонкий звук и сразу же появятся обратно/ голова овально круглая и если вглядеться то можно увидеть на маленьких чешуйках небольшие трещины от жары/ так же на голове есть 2 антенки на кончиках которых есть 2 круглых шарика/ так же сосульки и лёд делают подобие волос(факт в том что эту причёску нельзя не как изменить, просто растёт и растёт). Факты - очень любит всеми командовать, вечно со своими правилами и т.д., + всегда улаживает конфликты. Ростом 339 см. По ч. меркам 20 годиков. Аллергия на: Груши. Фобии: Офидиофобия. Фласкишка - Кактусоподобное существо/ ноги похожие на корни светло-коричневого цвета/ на руках растут цветочки разных цветов/ на задней стороне рук есть шипы, которые выделяют яд при прикосновении/ от запястья и до кончиков пальцев обмотаны небольшие корни/ носит простенькое глубоко пурпурно-розовое платье до колен/ за шеей есть целый воротник из колючек, концы которых наделены ядом от чего имеют розоватый цвет/ глаза ярко голубые/ на голове растёт цветок с разноцветными лепестками/ голова немного удлиненная(ну, примерно овальная если так говорить) и выше глаз есть острые иголки, к которым больно прикасаться. Факты - Очень любит аниме, очень при очень, что даже как то умудрилась найти кассеты и телик, что бы смотреть его. Ростом 228 см. По ч. меркам 16 годиков. Аллергия на: Тех кто не смотрит аниме(xD), перья. Фобии: Мизофобия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.