ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоп день. (1/2)

Настройки текста
      Здравствуйте Здравствуйте, вы меня наверное не помните, но я то самое существо в капюшоне. Я не появлялся в мире монстров с тех пор, как на острове олимп не пропали Э'далты(взрослые), но сейчас, я планирую всё осмотреть и узнать, кто выжил, а кто нет. Для осмотра всего мира, я могу просто остановить время. Да, будет мне потом выговор от часового и у меня самого здоровье под хромает, но лечебные травы + неделька отдыха, и я снова буду на ногах.                         ВРЕМЯ ОСТАНОВЛЕНО       Вот, ой, моя голова.. Ну нечего, такое часто бывает, Ладно, во первых можно заглянуть к "Тихим кротам".             ЛОКАЦИЯ "ШТАБ КРОТОВ"       Оу, здание разделили, наверное из-за возмущения монстров на людей и наоборот. Как можно заметить, я телепортировался на сторону людей, тут много человеческих особей разной возрастной группы, даже.. оу, маленькая девочка, с рыжими волосами и медвежонком в руке, как это мило, может, она станет следующим Фейликсом? Хотя, навряд-ли, Фейликсами становятся существа из разных вселенных, Я вот, был раньше просто травоядным Минотролем, у меня были папа, мама, братья и сестра, жил простой травоядной жизнью, пока я не вырубился в один из дней и не проснулся таким.. Но, я не жалею, у меня хотя-бы появились друзья.. А у этой девочки, как я могу понять по слёзкам и одиночеству, нет друзей.       Ладно, дальше. В одной из открытых комнат как видно ругаются девушка и парень, по браслетам и глазам видно, что они пара, жалко что они ругаются, ну нечего, померятся. Бррр.. Не охота быть рядом с людьми, совсем не охота.. По этому, лучше перейдём на сторону монстров.       Здесь немного повеселее, например вот: Пропеборг улетает от Ред. Зубозавра, в глазу Пропеборга читается страх и веселье, а в глазах Ред. Зубозавра читается энергичность и тоже веселье, наверное, они играют в догонялки. Или вот, Ред. Ракатакт о чём-то болтает с Ред. Риффом, главарь и его правая рука как не как, наверное разговаривают о планах либо просто шутят как в старые добрые.       Вроде как все остальные в комнатах, а так как я не могу нечего трогать, прийдётся пойти дальше.             ЛОКАЦИЯ "ДОМ САМОУБИЙЦ"       О-хо-хо.. Здесь полный погром. Как видно Эпический Коробас с Острова Воздуха взял какую-то вещь Хулы, и теперь они как кошка с собакой бегают. Греху было часто любопытно что скрывается под этой жёлтой маской-дискотекой у Хулы, и я ему тогда рассказал, что у Хулы просто напросто нет лица, так как какой-то заражённый на балу вырвал его вцепившись в шерсть, с одной стороны ей крупно повезло что её не укусили но с другой стороны.. без лица жить.. не очень то хорошо.       За диваном сидят Поцелщик и Ред. Дендиптица, они играют в "Уклонись от безумцев", Игра весёлая, но опасная. Им было бы в 4 веселее играть, чем в 3, почему в 3 а не в 4? Потому что у Ред. Дендиптицы лишь 1 голова, а не 2, так как вторую голову вырвали во время бального переполоха, да, ей было сложно без своей сестры, но она справилась, и теперь живёт более менее нормальной жизнью, как я вижу по её глазам, а Поцелщик.. Им нормально, их как я вижу пытались разорвать, но не получилось, и теперь у них швы между двумя головами.       Оу, вслед за этими двумя гонится Гиехехе, один глаз под пиратской повязкой, на голове пиратская шляпа, и в руке крюк, решил постебаться над этими двумя как видно, он почти не как не изменился, токо уши немного ободраны. А на кухне сидит "Босс", меня всё ещё удивляет её история про то, как она потеряла один из рогов, я внимательно слушал историю, так что скажу дословно: "Я потеряла свой рог малявки, при битве со страшными при страшными жирдяями! Их было не 2, не 3, а целых 10! Чуйка у меня, что если бы они меня поймали, то вы бы козявочки даже этого бы не узнали, и бились бы с моими заражёнными клонами!", Мне бы такую смелость, да и такую силу.. А и да, где же Эпич. Зерномех? Оу, вот же он! Он часто дежурит около входа, у всех там пистолеты, ножи.. А у него целая ПУШКА, так как рук у него нет, он просто лепестком кладёт ядро в пушку, и какого заражённого увидит, в такого и пальнёт, так что советуется не ходить хромая по холодному острову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.