ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будущее..

Настройки текста
      На острове покрытом мраком.. Стоит гробовая тишина.. Лежат трупы, лежат тела.. Лежат те, кто когда-то старались найти лекарство.. Кто-то заражён.. Кто-то пал.. Но жизни нет ни в тех, и ни в других..       Стоит особняк, весь в шипах и яде, а рядом ошиваются заражённые, жаждущие сожрать тех, кто внутри этой постройки.. *Где-то уже внутри особняка примерно в "гостинной"* -Карито: *Держит в правой нижней руке нож(каплю как выглядит: Кхем, короче, он буквально выглядит как Лавакор, только у него на ногах есть оранжевая шерсть, оранжевые глаза, есть 2 рога с пухом на концах, и у него 4 руки. + он где-то ростом 3 - 3,5 метра.)* Майнэ, честное небожительское слово, я те--я зарежу.. *начал крутить нож в руке после чего нож резко вымахал в размерах и стал примерно 2м в длину* -Майнэ: *Крепко держит биту с шипами(каплю описания внешности: козло-робот, чё уж сказать, есть ледяной хвост, тёмные рога с золотистым покрытием по середине, на зубах брекеты[одного зуба нет переднего{верхнего}], тёмно-тёмно розово-красные волосы[чёлка обычно поднята вверх на правой стороне], серые глаза, ноги больше похожи на козлиные чем на обычные,носит пояс с маленькими мешочками[а в мешочках.. Кхем.. Травка и прочая наркота] на руках чёрные перчатки с корсетами, ну а так же большая часть тела соединяется тёмно небесно-синим электричеством)* Ну что-ж.. Посмотрим кто кого быстрее на тот свет отправит.. Братец... -Крима: *Спокойно держит бокал вина и наблюдает за начинающийся дракой(Описание: Красавица натуральная, по сути говоря кролик, только кристаллический, глаза розовые, фигура красивая, есть даже маленький хвостик, нос это очень тёмный рубин. А на затылке кстати из кристаллов злая морда выстроилась.Ростом примерно 2 - 2,5м.)* Цц.. Слушай, дядь Пололо, может вы этих двух наконец вразумите? А то.. -Пололо: *Сидит спокойно на барном стуле* Зайчишка, успокойся, радуйся что они за тебя дерутся.. Как говориться кто из дуэли выйдет живым, тот и получит руку моей крестницы! *тихо засмеялся и начал улыбаться ждя начало драки* -Крима: Дядь Пололо! Вы что?! Мне ещё во первых рано, а во вторых.. Вы посмотрите на них! Один таракан вулканический, а второй козёл-наркоман! Я лучше за заражённого выйду за муж, чем за кого-то из них! -Макуротта: Охохоу, деточка, а я вот помню что ты в детстве от них и цветы, и шоколадки брала, хах, и свадьбу вы там планировали, они же одновременно на колено встали и тебе кольца предлагали, а потом дрались за то, чьё кольцо красивее и кто должен тебя отвезти на море.. *засмеялась и ярко улыбнулась*       *В гостинную заехала красная маленькая машина* -Клюко: *Сидит в машине и клювом рулит* Бррр, БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, БРРРРР *машина врезалась в диван* Виу виу виу виу виу виууу *притворился дохлым* -Макуротта: *Подошла к машине, достала Клюко, и отряхнув его от пыли спокойно усадила на диван* маленький ты мой долбаёб, за руль тебя точно не стоит сажать.. *похлопала Клюко по башке и села в кресло, кушая мясо* *где-то в подвале*       *Сразу скажу, что в подвале темно из-за того, что там мало лампочек, а если где и есть, то они очень тусклые.* -Зум: *Подходит к одной из клеток в дальнем углу* *щёлкает ручкой и начинает что-то записывать в блокнот* Так... Объект 019.. Или как тебя правильней.. Ятровка... Как твоё самочувствие?..       Существо в клетке бросило страшный взгляд на рядом стоящего гуманоида и медленно благодаря когтям подползло к решетки и вытянуло руку, пытаясь достать до "свежего мяса". -Зум: *Достал шокер* Ты прекрасно знаешь что с тобой будет, если ты до меня дотронешься. Мне по мимо тебя ещё надо 5 объектов смотреть, так что если я замечу хоть какой-то намёк на то, что ты желаешь меня сожрать.. *Посмотрел на шокер* мы оба знаем, что будет.       Существо быстро забилось в угол и начало наблюдать за действиями гуманоида своим единственным целым глазом. -Зум: *Спокойно зашёл в клетку, прихватив с собой фонарик, и подойдя к монстру, начал проверять рефлексы* Ты снова сняла бинты.. Я то есть зря тебя перематывал около полу часа? Цц, ладно. *Посвятил фонариком прям на заражённого* Так.. Зрачки маленькие, чешуя опадает.. Признаки 4 стадии.. Отсутству.. *Заметил небольшие шипы на руках* Ага.. Щяс прям, только посмей превратится в ебаку. Так, дальше.. *Начал щёлкать пальцами около "ушей" монстра* Реакции нет. Странно.. Ну-ка, а на музыку? *взял диктофон и включил очень старую запись песни огненного убежища*       Чудище сразу начало принюхиваться, мотать головой и всматриваться во всё, дабы увидеть хоть кого-то из хора. -Зум: Реакция есть. *Взял заражённую за руку и поменял браслет с красного на тёмно-красный* Только посмей его начать грызть, у меня этих браслетов осталось мало. *Взял лист бумаги и ручку* На вот, порисуй, а я пока быстро проверю твоего соседа.       Чудище взяло ручку, и дрожащей рукой начало пытаться что-то накалякать. -Зум: *Уже вышел из клетки и подошёл ко второй* Так... Так так так... *Постучал по решётки железной палкой* .. Нет реакции? Ты чё там, помер что-ли? *Открыл клетку и вооружившись пистолетом с дротиком и электрошокером зашёл во внутрь* Кхем.. Пове-ек.. Ауу-уу.. *ответа не последовало* Так, ну ещё 1 трупак мне не нуж..       Резко на Зума с потолка набросился повек, конечности были длинными и тонкими, шея сломана в паре местах но ещё двигалась, маска стала как лицо, только передняя часть с клювом не было, а была лишь длинная челюсть, с кучей острых зубов и длинным языком. После небольшой драки Зуму удалось усмирить заражённого и усадить его на цепь. -Зум: Говнюк.. Что ж, как вижу, кое-кто у нас на 4 стадию перебирается.. Я из тебя этим еду сделаю.. пока ты будешь страдать..*Захлопнул дверь клетки* Мразь.. *Зашёл обратно в первую клетку* Ну, нарисовала хоть что-то?       Существо повернуло голову на бок, после чего осторожно подвинула лист к Зуму -Зум: *Взял листок с "рисунком". На рисунке было много каракулей, но можно было увидеть 5 подобий человечков, 3 высоких, и 2 низких.* Так.. ты снова нарисовала себя.. Коробаса, Лавакора, Клёмпю и Макуротту? Цц.. НУ, хотя-бы не забываешь про семью, и то хорошо.. *положил листок в другой угол и подошёл к заражённой* *Спокойно начал осматривать кожу* Так... Ты гниёшь, Скоро от тебя косточки да базальт только останется.. *Взял мазь и начал осторожно стараться втереть в гниль эту мазь, дабы кожа не гнила.*       Дальше были ещё тесты, и ещё, и ещё пока он не осмотрел всех и не упёрся на вверх, к остальным.       Вот такое вот будущие, там много кого ещё есть, но.. когда настанет 3 волна болезни.. не кто не сможет спастись..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.