ID работы: 13733128

_*-#Жизнь слияний#-*_

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание слияний (2/?)

Настройки текста
      А вот и я! Мы продолжаем писать после такого долгово молчания. =) Гиб- Более человекоподобное существо / кожа цвета "Трилистник" / на ногах около ступней есть мех, который имеет в себе разные цвета которые не смешиваются, это "Восход солнца", "Амарантово-розовый", и "Васильковый" / туловище цветом "Анилиновый пурпур" и состоит из кристаллов, особенно видно это на груди которая цветом "Розовая фуксия" / кисти рук более темнее чем сами руки / ногти выкрашены в "Перламутрово-рубиновый" цвет, и довольно таки длинные, примерно 11 см. (возьмите линейку, и проверьте сколько у вас ногти, мало, да? а теперь посмотрите на 11 см на линейке и убедитесь, насколько это длинные ногти) / обычно красится в ярких тонах, но единственное что она некогда не сотрёт, так это её кирпично-красная помада / волосы покрашены на половину, одна половина цветом "Блестящий фиолетовый", а вторая в "Сигнальный фиолетовый", и они обычно заплетены в хвостик, дабы не мешались / чёлка закрывает правый глаз, так как за чёлкой там бинты, а за бинтами кровавое месиво. / часто носит с собой обруч, на внешней стороне обруча светодиодные лампочки которые могут спокойно и ослепить, а если нажать на одну из лампочек, то из этих самых лампочек высунутся острые лезвия, которые и глотку порезать могут. Лампочки светятся белым цветом с немного розовым оттенком, а сам обруч Ярко-фиолетового цвета. Факты- Потеряла глаз в детстве, как и её сестра, они сражались против собственной "матери" ну, и с трудом одержали победу, Гиб лишилась правого глаза, а Хлира-левого. И у неё кстати довольно таки стервозный характер. Ростом 235 см, по ч. меркам 19 лет. Аллергия на: Дыню, персики, абрикосы. Хлира- Кристаллическое тело(по сути говоря как у Геоды) цветом "Аквамариновый" / одна кись раздробленна в клочья, но зато наточина настолько остро, что буквально можно проткнуть кого-нибудь ею / так как ног нет, она по сути говоря левитирует над землёй / по всему телу узоры каплю темнее цветом чем само тело,и если вглядеться, можно даже какую не какую историю узнать! / правый глаз цветом "Синий экран смерти", а второй(левый) перебинтован, а за бинтами только месиво / обычно красит губы в чёрный цвет, а если не красит, значит что-то случилось. Факты- любит котиков, один раз когда увидела заражённого Вужаса она его связала и тискала примерно 5 часов, пока он не сгрыз верёвку и не сбежал. А так она вполне спокойная, даже пофигистичная по сути, и на ухаживания со стороны Кромерка она уже давно забила болт. Ростом 246 см, по ч. меркам 19 лет. Аллергия на: Перья, абрикосы. Кромерк- Более Человекоподобное существо / сам весь пушистенький но обычно стрижет мех, примерно что бы была длина 5 миллиметров, мех ктсати белоснежного цвета + во многих частях она становится цветом "Розовый щербет"(дальше я буду называть просто "Розовый" дабы долго не называть цвет, но имейте в виду что это именно этот цвет) / ступни довольно таки большие, примерно 65 см, и шерсть примерно от пятки и почти до колен розовая, и пальцы кстати на ногах тоже розовые, а сама стопа белая / от середины бедра и до живота шерсть розовая. на руках она в виде полосочек, но белого цвета всё ровно больше / носит что-то на подобии доспех, на коленях розовые в форме сердец наколенники тёмно-розового цвета, носит что-то похожее на юбку, но она ровная, и покрашена полосками по вертикали, "Глубокий пурпурно-розовый" и "Фиолетово сизый". Нагрудник поделён на 2 части, тот который от начало туловища и до груди сделан по горизонтали, цветами "Румянец" и "Белый", а нагрудник цветом "Платиновый", и там где должно быть сердце прикреплено миленькое розовое сердечко из ткани / когти на лапках цвета "Светлый телегрей" / на голове одет шлем как у рыцаря, на задней стороне прям выпаяно сердечко и стрела / красный нос, губы обычно бордовые, а глаза цветом "Глубокий розовый" / Конец и начало ушей розовые, а серединка белоснежная, внутренняя часть ушей цветом "Лесной волк" / хвостик маленький и пушистенький, на концах шерстинок розовый цвет / Носит с собой лук(На котором нить ярко розового цвета, а на кончиках лука выграверены крылья ангела) и стрелы, стрелы не простые, а с концом в виде сердец, есть розовенькие, а есть прям тёмно-красные, которые наделены ядом. а колчан простой, просто на нём нарисованы пасхальные яйца, и 1 огромное сердце. Факты- по сути говоря купидон дарующий любовь, но на пасху с удовольствием разукрашивает яйца и прячет их по всему дому, а мелкие их ищут. достаточно высоко прыгает, примерно на 3 метра прыгнуть в высоту может, а в длину и того больше. Всё время пытается хоть каким-то образом признаться Хлире в любви, но та его вечно сковородкой по башке бьёт дабы отстал наконец. Ростом 253 см, по ч. меркам 19-20 лет. Аллергия на: Пшено, картошку. Пололо- Просто скелет / одет обычно в чёрные брюки, коричневые ботинки, белую кофту, чёрную лёгкую курточку с красивыми белыми 2 полосами по всему рукава, и тёмно-коричневое сомбреро над которым весят маленькие фонарики с душами. / глазницы чёрные, а сами глаза белоснежные / носит с собой гитару в форме звезды, на самой верхушке гитары буквально припаяны песочные часы, а песок в них не простой, а бело-голубой, с блестяшками. А гитара сама тёмно-розового цвета. Факты- Пох#ист по жизни, единственные друзья для него это Клюко, Фласкишка, и Макуротта. Коллекционирует гитары, он собрал почти все ему знакомые и не знакомые гитары, единственная гитара, которую он реально хочет получить но не может, это воздушная гитара, сколько бы он не пытался её скоммуниздить у Атмаза, он не разу её даже в руках не подержал. Столько песен вытворил благодаря гитаре и тишине, что уже даже листов бумаги не хватает, ну и нервов Клаваты, которой он эти песни и сочиняет. Ростом 214 см, по ч. меркам 17 лет. Аллергия на: Пыльцу, пыль. Стумэт- Славун / шерсть цвета "Оранжево-розовый" / когти на ногах тёмно-серые, а на руках они цвета "Телегрей" / шерсть от локтя и дальше становится более цветом "Синяя лазурь" с некоторыми выпирающими прядями цвета "Синяя пыль" / губы цветом "Синяя сталь" / 3 глаза, и все три глаза цветом "Платиново-серый" / волосы цветом "Вишня", и завиты в такую, как банку на верх(честное слово, не знаю как сказать, просто волосы подняты в верх на одной стороне и завиты ровно) / рога сначала поднимаются нормально, а уже кончики растут прям друг на друга. Факты- В детстве нашёл дохлую ворону и два часа с ней таскался, не кому не отдавая, в итоге ворону забрали и нормально похоронили. Крепит себе мексиканские усы дабы показаться более мужественным, но а так Клавата хотя-бы угорает с него. Ростом 260 см, по ч. меркам 19 лет. Аллергия на: Плесень, комаров, морепродукты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.