ID работы: 13733389

Жидкости из кабинета Краткого

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обжекты только проснулись и побежали собираться завтракать. Наш гг (кнайф) просыпается в холодном поту от одного и того же кошмара который преследует его не первую ночь. Связанные его руки и ноги не могут двигаться, а рядом с ним стоит курасан и подливает бензин к деревянному столбу к которому привязан нож, худшее что может присниться обжекту с итак почти поломанной психикой. Но каждый раз Кнайф успокаивает себя тем, что это просто сон, и не больше. Он знает, что больше не окажется в этой ситуации так, как сегодня исключение. При чём же тут исключение? При том, что инвалид знает кто будет исключён. Курасан, он идеально подходит для этой роли, он всегда задумывался "почему его ещё не исключили?", Он надеялся, что это вправду произойдёт. Посмотрев на часы кнайф быстро встал и побежал в ванную - чёрт! Чёрт! Чёрт! Если я опоздаю на завтрак, то точно останусь без порции! Кнайф быстро выбежал из ванной и побежал собираться. Он посмотрел на себя в зеркало и потускнел, видя свои раны он понял как же ужасно он живёт. Везде шрамы, порезы, синяки, так ещё хриплый, простывший голос. Кнайфи хотел плакать, но понимал что тогда его засмеют, он будет выглядеть жалко, единственное что оставалось это держать всё в себе. Он понимал что это может плохо закончится, но другого выбора у него не было. Высушив своё дерево и лезвие, он побежал к столу за которым уже сидели почти все обжекты, кроме лампочки. Этот факт немного расстроил деревянного, но он сел на своё место, стал ожидать 1ый приём пищи. Вот все уже были в сборе, сегодня у обжектов была какая-то непонятная буква похожая на Краткого, но она была фиолетового цвета и будто более... Добрая? Звали его вроде Ёшка, сопляк ещё тот, но лучше чем Краткий так точно. Размышления Кнайфа перебил голос лампочки -Кнаааайф! Ты чего застыл? -А? Кнайф сначала не понял что произошло, а потом в спешке и немного покраснев ответил: -Ааа! Прости, я задумался! Так, что ты хотела? -нуу, ты сегодня какой-то слишком замкнутый, вот я и решила спросить как у тебя дела. -ясно. Всё оставшееся время они сидели в тишине, как вдруг пришёл хост под именем "Ёшка". -здравствуйте мои дорогие! Сегодня к сожалению (для кнайфа к счастью) Краткий не может проводить испытания и исключения, а по этому он попросил меня заменить его! И так, чтобы вы хотели поесть? Все обжекты были немного удивлены его добротой. Он не заставил их есть опилки, а предложил то, что они хотят! Всё обжекты поели и отправились на исключение. Исключены на тот момент были 2оя. Пикчер и Клеви. Пока Кнайф доходил до места исключений к нему прикопался Курасан. -слыш, инвалид, чё кислый такой? Давно пизды не получал? -ты это мне? - С недопониманием спросил Кнайф не успев повернуться. -а кому же ещё? У нас других уёбков как ты нет. - С насмешкой сказал рыжий чёрт. Кнайф сразу же переменился в лице с нейтрального на злое -а что? Себе подобных ищешь? Курасан поняв что его урыли решил налавить на больное место. -нет, ищу того, кого опять на костре сжечь! Конечно кнайфа не сжигали, но отпечаток остался знатный. Он сразу же начал по малому отходить, а потом вообще убегать. - что, струсил пидор?! Я за тобой ещё приду!!! Кнайф убегал как только мог, не хотел не чего слышать больше, просто уйти от смерти подальше. Вот он добежал до пуфиков, погодите, пуфиков? Кнайф посмотрел на место где он должен был сесть, а там вместо твёрдой и неудобной земли стаял пуфик! Очень приятный сюрприз однако, но это не сильно поможет ему успокоиться. -все в сборе, можно начинать исключение! - громко и весело прозвучал голос нового хоста. Исключение почти подошло к концу, осталось лишь 2 обжектов под риском исключения. Кнайф и Курасан. По Кнайфу и так было ясно, что ему пофиг, исключили его или нет, а вот лицо Курасан надо было видеть. Он дрожал издавал не понятные тихие выкрики, весь вспотел и чуть ли не падал в обморок. -и так, остаётся у нас... Кнайф! Который набрал... Курасан уже не слушал, ему было на столько грустно, что он просто не мог описать это чувство. -Курасан! Ты исключён! Пройдём в твой домик в долине исключённых. Ёшка провёл подавленного Курасана в его домик, а сам телепортировался к остальным. Пока Курасан шёл он не просто не чего не делал, а лишь перебрал ногами. Он думал план, как отомстить Кнайфу что исключили его, а не этого "ублюдка". Он придумал отличный план и решил что завтра начнёт его осуществление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.