ID работы: 13733389

Жидкости из кабинета Краткого

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кнайф уже просыпается как ни в чём не бывало, Курасан исключён, а значит бояться ему нечего, но это он так думает... Сегодня у обжектов выходной, а значит завтрак будет позже, спешить не куда не нужно, а значит можно ещё поспать. Не успел кнайф прилечь, как его планы сново оборвала светобульбочка. *Стук в дверь* -Кнайфи! Ты... -Кнайф.- перебил стеклянно-головую леди нож -Кнайф... Ты уже проснулся??? -да...-чтобы не обижать подругу кнайф решил соврать что уже не спит, а может она хочет сказать что-то важное? -отлично! Тогдаа, может, погуляем? :D Кнайфу не куда не хотелось выходить, а особенно в выходной день, но... Когда он в последний раз вообще хоть с кем-то нормально общался? Может быть это его шанс? -ладно.-хладнокровно ответил кнайф и начал собираться через 15 минут Кнайф выходит из своих "покоев" и направляется к подруге. Лампочка хватает кнайфа за руку и бежит в неизвестном направлении. Кнайфу стало немного не по себе но он решил промолчать и просто следовать за его навигатором. На удивление лампочка привела кнайфа на его любимое место, обрыв. Солнце ещё было не высоко, но уже можно было видеть на расстоянии от 20м. Посадив Кнайфа и сев рядом друзяшки начали наблюдать за шелестом листьев, покачиванием деревьв и поднятием солнца до самых небес. До завтрака оставалось +- пол часа, времени у них было много, а по этому они решили не спешить. Кнайф опять ушёл в свои мысли и не слышал подругу. Всё что она говорила проходило у него мимо ушей, а на вопросы он всегда либо говорил "угу", либо просто просто кивал даже не успев дослушать вопрос. -Кнайфии! Очнись! -а? Кнайф заснул на месте, хах. - мы сейчас на завтрак опоздаем, побежали скорее! -а! После они быстро встали и шагом переходящим на бег пошли завтракать. За столом сидели всё те же лица, но не хватало лица злобного Курасана который постоянно улыбается как клоун. Его отсутствие некоторым приносило боль и грусть, но это точно не про Кнайфа с Брялокой. Они были просто счастливы. позавтракав как обычно все не исключённые обжекты разошлись по домам, а исключённые отправились есть. К дому Курасана постучали *Стук* -хэй Курасан! Идём на завтрак скорее! - это был Пикчер, Клеви стоял молча рядом с Пикчером и просто наблюдал что будет дальше. -да, иду - грубым голосом ответил Курасан из-за того, что не успел продумать полный план по осуществлению мести Кнайфу. Что было дальше думаю объяснять не нужно, они поели и пошли обратно. Курасан решил немного прогуляться и увидел Краткого с Ёшкой которые что-то бурно обсуждали. -так что с твоими растворами? - взволнованно спросил Ёшка -всё отлично, они были надёжно спрятаны в правый шкафчик в левом углу, они пол замком, а по этому даже если кто-то узнаете из место положение он не сможет их забрать. - ты понимаешь на сколько опасны эти вещества? Они вызывают очень сильную мутацию при попадание в организм! Ты думаешь вообще? -Ёшка, ну чего ты так кипишуешь? Не кто даже не узнает об этих жидкостях, а ты уже так сильно накаляешь обстановку. -хотя правда, чего это я так волнуюсь, ах точно! Краткий! Аз сегодня зовёт нас на собрание! -аргх, серьёзно?! Ненавижу его. -ну Краткий, надо всё таки сходить ради приличия( -ладно, идём собираться -агам! В мгновение ока два симболара исчезли, а Курасан ошеломлённый их разговором решил сменить план. Сначала он просто хотел оставить его в глуши чтобы он там заблудился, а потом показать всем какой он жалкий, но разговор про жидкости изменил весь его план! Курасан решил что ему стоит немного перестроить план, а потом уже действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.