ID работы: 13733389

Жидкости из кабинета Краткого

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кнайф нашёл выход из пещеры. Он всё ещё не привык к тому, я о он такой огромный. Он напрягал свой мозг и пытался вспомнить хоть что-то, но всё четно. Ему нужна была зацепка чтобы вспомнить что происходило последние 3-4 часа его жизни, но все зацепки он оставил в пещере. Отходя от пещеры Кнайф неспеша ходил по лесу и всё думал, как бы ему вспомнить что вообще происходит? Единственное что он помнил так это то, что оказывается он теперь какой-то мега про и у него есть магия, а значит он может ей управлять. Он попытался как-то махать руками, произносить какие-то заклинания,но у него не чего не получалось. Потом он вспомнил, что с ним что-то произошло, после чего он стал будто не свой, а потом... БАМ! Кнайф так сильно задумался что не заметил прямо перед ним стоящую сосну. -ауч! С сосны на обжекта посыпались шишки и ветки. Ножик потёр место ушиба. -ладно, хватит думать, а то я так все сосны по сбиваю...

***

Курасан со всех ног бежит к выходу из леса, он очень много раз путает тропинки но всё равно находит выход оттуда. После этого Курик бежит к И Краткому что бы поведать об ужасной новости. *Сильный стук* -Краткий! Крат! КРАТКИЙ БЛЯТЬ! Верховный садовник в это время убирал особняк хоста, а по этого не мог предвидеть ситуацию с Курасаном. Он убирался около кабинета Краткого, а по этому решил сообщение ему о том, что его кто-то зовёт -Господин Краткий! Простите что тревожу, но похоже что вас кто-то зовёт! -да, да иду Дверь распахнулась и оттуда не спеша начал выходить хост, он потихоньку спускался по лестнице пока в его дверь добились и кричали его имя. Краткий открывает дверь и осматривается по сторонам, но кого не замечая он уже хочет уйти, как вдруг его ударяют по ноге -эй! Какого хуя?! Курасан, что ты тут забыл?! -КРАТКИЙ! У НАС ПРОБЛЕМА! С КНАЙФОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!! -Что с ним уже случилось? Соплей нажрался и здох? Или из-за чего ты меня зовёшь? После Курасан начал рассказывать как он пошёл собирать ягоды, а на него напал Кнайф, но это был не ножик, а какое-то мутировавшие чудище. Он затащил его в пещеру, убило, а потом заставило есть его останки, но Курик взял биту, кинул в сторону обжекта-мутанта и убежал. -Курасан, если это очередная твоя шутка, то она очень не смешна... -да я правду говорю! Он сейчас там, в лесу! Я вам даже показать могу! -ну ладно, но если это всё-таки не правда, то живым ты от меня не уйдёшь. Рыжее чмо повело за собой Малиновке чмо к входу в лес. -вот! Он где-то там в лесу! В этот момент из-за деревьев начал выходить какой-то силуэт очень длинного роста. -А ЭТО ОН!!!!! Курасан сразу же начал отходить по дальше от леса, но было уже поздно, кухонный заметил его -АА! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! АА+₽+&3#!_!&?2)#)"(32)₽9$=©=^×|{`{©=•× Дальше от Кнайфа начали выходить не понятные звуки и зловещий смех, после чего его лезвие развернулось на 360° и его глаз на лбу опять засветился красным. -ooou! Starы́1 drug¡]]] В этот раз он говорил более чётким голосом, но всё равно его было сложно понять. После слов нашего гг Курасан начал очень сильно дрожать и пытался добежать до Малиновки которая стояла в шоке. Он не успел, Кнайфичка поднял рука вверх после чего к ней прилетел Курасан -ААА БОЖЕ ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ?! -<ХዑХዑХዑ,R 2aia li€{¥✓•✓noaaiieest Knifa kooooeeeoo($($2( kotoroi on ne polzuetsa]]] $+_;4:_+/b> Курасан начинает плакать, он очень сильно боится за свою жизнь. Очень сильно. -<b>ooo, kakoi je ti milii kogdaaaa boishsia<33 В эту же секунду наш Безумец давит своей огромной лапкой Курасана, последнее что он произнёс это был короткий писк. Малина вообще не чего не понимает и просто достаёт палочку. -йещйо œdin¿ Краткий накапливает свою магию на палочке и стреляет Кнайфа, Ножик уворачивается, но оказывается это был преследующий луч, он разрубил Кнайфа на две части. Малиновый стоял в полнейшем шоке, что с Кнайфом? Если это вообще Кнайф... он хотел подойти чтобы забрать как он думал "труп" на обследованиеч но вдруг из половинок дерева начали выходить маленькие лапки которые быстро понесли резчика куда-то в лес, как только они повернули за дерево их и след простыл. И Краткий так и остался стоять на своём месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.