ID работы: 13733389

Жидкости из кабинета Краткого

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лампочка сидит дома и не чего не делает, её волнует тот факт что кнайф всё не проявился. Она знает, что у Кнайфа почти нет друзей, а по этому если его нету дома то он на обрыве, но если его нет даже на обрыве, то он пропал... Лампочка собирается и идёт к дому кнайфа. По дороге она встретила Брялоку и Бутылыча. -привет Брялок! Привет Бутылыч! -КТО!? А... Это ты, чё надо? -Брялочек, не надо так сразу накидывать на мирных обжектов, прости её за это. Просто, она сегодня не в духе. -не чего страшного!-сказала лампочка что аж в ушах зазвенело -а вы случайно не видели Кнайфи? Просто я его что-то целый день не видела -нет,Лампочка, не видели. А он разве не был сегодня на завтраке?- сказал звёздный -в том, тот дело, что не было. Да, бывает что он пропускает завтраки, но после этого он обычно приходит ко мне чтобы что-нибудь поесть... -оу, не расстраивайся, Лампочка! Я уверен ты обязательно его найдёшь! Может, сходи к его дому, наверное он просто ещё спит. -я как раз туда и иду. Спасибо за совет! Поки ^^ Хоть и казалось что голубая очень весёлая, но в душе у неё был мрак, она очень сильно волновалась за Кнайфа, так, как знала что у него очень много врагов. Вот и дом Ножика, Лампочка подходит к двери и видео на распашку открытое окно, это немного напрягает её, но потом она успокаивает себя тем, что он просто открыл окно на проветривание, а не что-то по хуже. *Стук* -Кнайфи! Ты дома? На выкрики лампочки последовала тишина, лишь тихий ветерок свистел у стеклянно-головой пол ухом. Лампочка начала немного нервничать, что на неё ни как не похоже. Она посмотрела в окно и заметила что кровать Кнайфа не заправлена, а тем более одеяло его валяется на полу, коврик, который должен лежать около кровати, лежит около окна, будто его туда кто-то перетащил. Вдруг у лампочки в голове что-то щёлкнуло. А не украли ли его? Лампочка глазами искала хотя бы ещё 1 зацепку в комнате Кнайфа, и нашел её. Из под одеяла выглядывала синяя изолента которая у Кнайфа точнее не была, а под подушкой валялись куски верёвки. Лампочка закрыла рот руками, она не могла поверить в то, что его кто-то украл? Кто? И зачем? Светобульбочка начал проматывать в голове всех обжектов и думать, кто же мог такое совершить. На мгновение она обомлела. Курасан, это точно он... Лампуля со всех ног побежала в долину исключённых. Она подбежала к двери рогатого чма и начала колотить об неё лапками -КУРАСАН, КУРАСАН! ОТКРЫВАЙ! стук в дверь и крики услышали другие исключённые и быстро побежали на источник звука. -Лампочка, Лампочка! Что ты творишь? -ГДЕ КУРАСАН!? Лампочка была будто не своя, в её глазах так и читалось что она хочет кого-то убить, а также по краям стекали слёзы. Это было очень на неё не похожая а по этому Пикчер и Клеви не знали что говорить. -ну... мы выдели его на завтраке, а потом он исчез, мы думаем... -ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ГДЕ ОН? ОТВЕЧАЙТЕ? Лампочка начала плакать, рядом стоящие обжекты быстро подбежали к ней и начали успокаивать. -Лампочка, только не плачь! Мы найдём его, чего ты так сильно запереживала? От лампочки исходили не понятные звуки, исключённые не смогли понять что она сказала, а по этому просто успокаивали её. Пикчер гладил стеклянную по голове, а Клеви говорил ей успокоиться и как можно только было ласкал. (По типу: не плачь, всё хорошо, мы его найдём и т.д.)

***

Кнайф очухался где-то в пещере, рядом с ним лежал труп Курасана и бита. -эаэмм... где это я? Ауч, сс как голова раскалывается... Кнайф не помнил свои последние 3 часа жизни. Ему не нравилась обстановка в которой он находился,а по этому он начал как можно скорее искать выход отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.